Нанимали компанию для уборки в офисе. Подписали договор с ним на постоянное обслуживание. Очень качественно работают да и цены на услуги у них нормальные. Компанию рекомендуем
Компанию РусКлинингСервис мне рекомендовали, мы как раз съезжали со съемной квартиры и хотели оставить идеальный порядок. Спасибо, мы полностью довольны вашей работой.
Спасибо за тщательную и качественную эко-уборку нашего зоомагазина. Полностью учли пожелания и не использовали вредные очищающие средства. Результат порадовал, даже желтизна с пластиковых окон сошла.
Всегда обращаемся к ним за капитальной уборкой перед тем, как сдавать жилье. Работают ответственно и к результатам их труда замечаний никогда у меня не было. К тому же, вежливый и добропорядочный персонал.
Раз в неделю, заказываем их услуги клининга для нашего офиса, так как штатного уборщика не держим. Работают хорошо, убирают на совесть, ценные вещи не пропадали. Рекомендуем.
Мы заказали уборку на нашем небольшом складе. Решили его переоборудовать. Посе выноса вещей много мусора и пыли осталось. Клинеры все это убрали за несколько часов. Поработали хорошо.
Могу эту компанию порекомендовать. Заказал у них уборку в квартире после съезда съемщиков. Был просто бардак, а после уборки на квартиру уже приятно было смотреть.
Заказывали генеральную уборку в офисе. Договорились на удобный нам день, в удобное время. Понравилось всё. И работа менеджеров, и работа уборщиков, и адекватная стоимость. Будем в дальнейшем ещё обращаться. Спасибо.
Квартира у меня большая, целых три комнаты и лоджия, я в первые вижу ребят, которые при уборке дошли до лоджии, аккуратно всё прибрали не задев провода и важные для меня предметы, такие как увлажнитель воздуха, стационарный компьютер, роутер.
Хорошая клининговая компания, они два раза в месяц делают генеральную уборку нашего офиса. Работают качественно, персонал всегда внимателен и прислушивается ко всем пожеланиям. Цены на услуги вполне разумные, по крайней мере ниже чем у конкурентов. Смело рекомендуем!
Решил устроить генеральную уборку, у самого времени не так много по этому обратился в клининговую компанию РусКлинингСервис. Качеством обсуждения остался доволен, работают замечательно.
После косметического ремонта привели в порядок и убрали нашу квартиру, обслуживанием и результатом остались очень довольны) СОтрудники вежливые, отмыли даже окна.
К этой компании можно обращаться по поводу клининговых услуг. Мы на той неделе заказали выезд клинеров для уборки в доме. Приехали, привели квартиру и мягкую мебель в порядок. Мы остались довольны работой.
Совсем недавно к ним обращались для уборки в офисе. Приехали в договоренное время и практически сразу приступили к уборке. Все необходимые средства привезли с собой, убрались отлично.
На прошлой неделе клинеры этой компании были у нас в квартире. Провели генуборку после ремонта. Попутно вынесли много ненужного хлама. Вообще поработали хорошо.
Много раз к ним уже обращались по поводу уборки в офисе, каждый раз оставались довольны оказанными услугами. И вымыть окна могут до блеска, и химчистку мебели провести, и многое другое.
На складе у нас провели масштабную уборку клинеры этой организации. Проделана огромная, кропотливая работа. Время ушло немало у них, но оно того стоило.
Все отлично