РусКлинингСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените РусКлинингСервис

Новые отзывы

5 из 10

Пелагея четверг, 14 ноября
Так вышло, что квартира целый год пустовала и накопилось очень много пыли и грязи... решили вызвать клининг. Убрались достаточно быстро (однокомнатная квартира), переодически приходил менеджер контролировать работу сотрудников. Работа была выполнена не без замечаний, не протерли люстры, некоторые стены, но все доделали, когда указали на недостатки. После уборки, через дня 2 приехали в квартиру и я обнаружила, что полы ужасно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, исправили все сказанные недостатки...
Недостатки:
  1. Остатки химии, размазанная грязь на...
0
0

Аккуратная и качественная работа!

Олег пятница, 8 ноября
Дом специалисты компании РусКлинингСервис убрали без проблем. Аккуратная и качественная работа! Отмыли все окна мебель и ковры почистили. Полы стены и потолки отмыли до блеска. Оценка отлично.
0
0

Отлично убрались

Иван четверг, 31 октября
Скорость уборки на высоте! Всю квартиру мне вымыли за 6 часов, как раз перед приездом гостей. Полы идеально чистые, какими они никогда не были :)) Уборщики протерли везде пыль, вынесли мусор.
0
0

Компанию рекомендую

Артем среда, 23 октября
Специалисты РусКлинингСервис убрались в моем офисе. Сделали все как надо. Кафель и окна сияют чистотой. Доверился компании не зря. Надежные работники и не сильно высокие цены. Компанию рекомендую.
0
0

Я ставлю отлично компании

Лена 16 октября, 2019 год
Недавно сотрудники компании убрали квартиру после ремонта. Сделали все как надо. Приехали, убрали весь мусор и пыль. Окна чистые пол стены и потолок все сияет после них. Я ставлю отлично компании.
0
0

Уборка на пять с плюсом

Мария 9 октября, 2019 год
Отлично убрались в моем загородном доме. После празднования дня рождения осталось куча мусора и грязи, клинеры все убрали, отмыли липкие пятна с пола и стола, почистили бассейн.
0
0

Отлично за качественную работу

Максим 3 октября, 2019 год
С другом офис арендовали. Но въехали в него только после генеральной уборки. Специалисты компании все убрали. Мебель ковры окна полы все сияет чистотой. От нас отлично за качественную работу.
0
0

Убрались в загородном доме

Арина 24 сентября, 2019 год
Требовалось убрать в нашем загородном доме после нашего 3х-летнего отсутствия. Там везде были залежи пыли и грязи, паутина везде. За один день уборщики смогли навести там порядок, все протереть, так что дом теперь пригоден к жизни.
0
0

Им можно доверять!

Костя 11 сентября, 2019 год
Специалисты компании убрались у меня в квартире. Навели порядок в каждой комнате. Ковры аккуратно почистили. Потолок окна и пол также сияют чистотой. Хорошо сделали свою работу. Им можно доверять!
0
0

Невысокие цены и качественная уборка

Геннадий 4 сентября, 2019 год
Невысокие цены и качественная уборка. Офисные помещения нашей фирмы сотрудники компании убирают не в первый раз. После их работы остается только чистота и порядок. От нашей фирмы рекомендация.
0
0

Все тщательно отмыли и убрали

Федор 28 августа, 2019 год
Обращался в компанию недавно. Сделали у меня дома генеральную уборку. Работали без спешки. Все тщательно отмыли и убрали. Специалистов компании рекомендую, отработали на пятерку.
0
0

Рекомендую!

Николай 22 августа, 2019 год
Доверяю этим клинерам, пользуюсь их услугами уже не в первый раз. Мою квартиру отлично убрали после ремонта, окна идеально прозрачные, едкую строительную пыль всю убрали, даже полоски от обуви ремонтников удалили с пола. Рекомендую!
0
0

Я доволен!

Андрей 15 августа, 2019 год
Сделали уборку у меня дома. Ковры отчистили и мебель. Не жалею о том что обратился к ним. Отмыли пол, сантехнику, кафель, окна, все блестит! Специалисты работают аккуратно. Я доволен, ставлю отлично.
0
0

Убираются на совесть)

Лена 7 августа, 2019 год
Радует, что сотрудники этой компании убираются на совесть, как будто у себя в квартире) Периодически заказываю генеральную уборку, даже плиту на кухне моют, настолько много манипуляций в этой услуге, а цены более чем приятные, не променяю эту компанию ни на какую другую)
0
0

Порядок в офисе

Миша 30 июля, 2019 год
Сотрудничаем с данной компанией уже больше 5 месяцев. Регулярно приезжают в наше офисное помещение и наводят порядок. Не было замечаний, так как всегда везде убрана пыль, даже в труднодоступных местах
0
0

Молодцы ребята

Арина 23 июля, 2019 год
Наводили порядок несколько дней назад в нашем доме. Это было уже не первое обращение и в очередной раз приятно удивили. Убрали всю пыль, даже под диваном и под шкафами. Молодцы ))))
0
0

Все отлично

Ирина 16 июля, 2019 год
Регулярно приезжают в наше офисное помещение и наводят порядок. Замечаний нет, так как даже в труднодоступных местах, таких как люстры и высокие шкафы - пыль отсутствует. Мы довольны
0
0

Провели генеральную уборку в нашем офисе

вика 2 июля, 2019 год
Оставляли заявку и через два дня уже приехали. Провели генеральную уборку в нашем офисе. Убрали всю пыль под столами и диванами, протерли люстры и светильники. Очень качественная работа
0
0

Убрали все

Костя 25 июня, 2019 год
К нам должны были приехать друзья на выходных, поэтому оставили заявку на уборку еще в понедельник. В среду приехали специалисты. Уборка заняла чуть больше 6 часов. Убрали все. Такой чистоты не было давно, плита блестит на кухне
0
0

Приехали и навели порядок

Настя 18 июня, 2019 год
Приехали и навели порядок в нашем доме. Также в кладовой убрали все. Всю мебель сдвинули, убрали пыль и поставили на место. После себя оставили приятные ароматы. Обратимся еще обязательно
0
0

Воспользовались услугой по вызову специалистов

Нина 13 июня, 2019 год
Воспользовались услугой по вызову специалистов для уборки на прошлой неделе. Это было первое наше обращение, и мы остались довольны. В дом теперь идеальная чистота. Вычистили гостиную, на кухне убрали все под плитой и шкафом
0
0

Все хорошо

Марина 28 мая, 2019 год
Однажды воспользовались услугами от данной компании и теперь решили, что будем делать это, как можно чаще. Проводят профессиональную уборку, в квартире остаётся чистота. Молодцы
0
0

наводят полный порядок

Паша 21 мая, 2019 год
Не так часто обращаемся в данную компанию, но если и звоним, то только перед важным событием, которое может проходить в нашем доме. Ребята большие молодцы, наводят полный порядок.
0
0

Я больше чем довольна

Яна 15 мая, 2019 год
Примерно через два дня, после того, как мы обратились к нам приехали специалисты. Навели полноценный порядок, даже нет никаких замечаний. Все здорово. Будем обязательно вызывать чаще
0
0

Чистота

Юля 7 мая, 2019 год
Наводят такой порядок, что даже в тех местах, о которых даже не подумаешь, не будет пыли. Обращались один раз перед праздниками, и теперь, думаю, будем делать это гораздо чаще. Большие молодцы
0
0

Довольна

Света 30 апреля, 2019 год
Согласуем время приезда, всегда за несколько дней. Приезжают без опозданий и делают свою работу на отлично. Даже в самых труднодоступных местах сложно найти пыль. Видно, что профессионалы
0
0

Я пригласил специалистов сделать уборку

Виктор 21 апреля, 2019 год
У меня большой дом. Я пригласил специалистов сделать уборку. После ремонта нужно было все убрать. У меня было много мусора строительного. И пыль кругом. С мусором и пылью проблем не было. Сотрудники почистили все. Компанию не зря все советуют.
0
0

Персонал в компании работает опытный

Юля 7 апреля, 2019 год
Квартиру купили, но заселиться сразу не смогли. Прежние хозяева оставили после себя бардак. Обратились в компанию не случайно. Друзья нам ее рекомендовали. Персонал в компании работает опытный. Мне понравилось, как они все отмыли. Качественная уборка и невысокие цены.
0
0

Тщательная уборка и хороший сервис

Никита 28 марта, 2019 год
Не первый раз обращаюсь в компанию. Они убирают мой офис. У них адекватные расценки. Тщательная уборка и хороший сервис. У компании не бывает осечек. Я их рекомендую, они знают свое дело.
0
0

Потолки стены и полы отмыли до блеска!

Иван 20 марта, 2019 год
Генеральную уборку сам делать не стал. Я доверил это важное дело профессионалам. У компании адекватные расценки. В отзывах их хвалили. Загородный дом убрали, как надо ковры от шерсти отчистили. Потолки стены и полы отмыли до блеска!
0
0

РусКлинингСервис

РусКлинингСервис

Клининговая компания

DOME.RU клиниговая компания

Рейтинг: 5
53 отзыва
НетПроблемДез

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
TOPCLEAN клининговая компания

Рейтинг: 5
13 отзывов
Клининговая компания "Жасмин"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Клининговая компания "Мята"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Клининговая компания "Алоэ"

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания Helpstar

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ООО «Ангел Чистоты»

Рейтинг: 5
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться