РусКлинингСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените РусКлинингСервис

Новые отзывы

Всем довольна

Марина понедельник, 29 июня
Приглашала работников этого клининга, чтобы почистили мягкую мебель и ковровые покрытия. Готовили квартиру к аренде. Записали правда не тогда, когда я хотела, позже, но качество уборки было достойным, профессиональными средствами.
0
0

Хорошая уборка

София четверг, 18 июня
Убирали нам после ремонта в квартире. Всё очень качественно и чисто, отмыли меловые разводы, на полу никакой пыли. Намыли сантехнику, батареи, окна. Работники приличные, с профессиональными средствами.
0
0

Компанию рекомендую

Ася 7 апреля, 2020 год
Раз в месяц компания убирается у нас в доме. Нравится, что им полностью можно доверять и в плане уборке, и в плане честности. Всегда работа на 5 с плюсом, так что рекомендую РусКлинингСеовис
0
0

Сотрудники в компании работают опытные

Костя 2 апреля, 2020 год
У меня в квартире нужно было сделать уборку. Я обратился в компанию РусКлинингСервис. У них отличные расценки. И сотрудники в компании работают опытные. Убрали весь мусор, и отмыли все до блеска.
0
0

Могу рекомендовать

Yulia Anisimkova 17 марта, 2020 год
Русклинингсервис обслуживает нашу фирму по уборке офисов. Договор заключала смело, так как у них есть все сертификаты, персонал квалифицированный, по форме. Убирают каждый день, всегда всё чисто, не придерешься.
0
0

Компанию РусКлинингСервис я рекомендую

Павел 2 марта, 2020 год
Нужно было сделать уборку в офисе. Компанию РусКлинингСервис я рекомендую. Сотрудники убрали мусор, почистили мебель и перемыли все окна. Качественная уборка невысокие цены я ставлю отлично.
0
0

Отлично всё убрали.

Елена Крупина 27 февраля, 2020 год
Нанимала убрать дом после ремонта. Очень ответственно к делу подошли, каждую безделушку, каждую вазу протерли, промыли. Навели почти идеальную чистоту.
0
0

Отличная работа. Советую

Наталья 26 февраля, 2020 год
Всё хорошо вымыто
0
0

Сотрудники ответственные

Денис 20 февраля, 2020 год
У компании РусКлинингСервис невысокие цены. И сотрудники ответственные. Сделали недавно уборку в моем офисе. Убрали весь мусор, помыли окна и почистили мебель. Я компанию советую.
0
0

Эти ребята за какие-то 8 часов сотворили «чисто» чудо!

Виталий Бузин 11 февраля, 2020 год
Спасибо огромное за работу сотрудников компании. Наша квартира была в неком запущении из-за нашего частого отсутствия в Москве, а эти ребята за какие-то 8 часов сотворили «чисто» чудо! Рекомендуем!
0
0

Я обратился к специалистам

Иван 4 февраля, 2020 год
Сотрудники в РусКлинингСервис работают опытные. И цены у них невысокие. Дома после праздника остался мусор. Я обратился к специалистам, они навели порядок. Хорошая работа рекомендую!
0
0

Отличная работа!

Альбина Машук 28 января, 2020 год
Убирали после капитального ремонта. Качественная работа. Контролирует отдельно менеджер, поэтому за качество можно не волноваться. По цене - средняя по рынку. Услугами пользовался впервые.
0
0

Оценка отлично

Артем 22 января, 2020 год
Арендовал офис, но там было много мусора. Прежние хозяева за порядком не следили. Поэтому я и обратился в компанию. Сотрудники офис убрали. Качество уборки заслуживает отличной оценки!
0
0

Компанию я советую

Гена 15 января, 2020 год
Доверил уборку своего загородного дома профессионалам. О решении своем не жалею. От пыли в доме не осталось и следа. Специалисты РусКлинингСервис все отмыли. Компанию я советую!
0
0

Хорошие цены и качественная уборка

Павел 8 января, 2020 год
Сотрудники компании навели порядок у меня дома. После праздников остался мусор. Специалисты РусКлинингСервис все убрали и почистили мебель и ковры. Хорошие цены и качественная уборка. От меня рекомендация.
0
0

Отличное качество!

Вероника 25 декабря, 2019 год
Осталась довольна работой компании РусКлинингСервис. Заказывала уборку квартиры, так как осталось много мусора от старых хозяев. Ребята выполнили свою работу качественно и быстро, молодцы! Спасибо Вам!
0
0

Рекомендую их и ставлю пятерку

Виктор 17 декабря, 2019 год
Сотрудники компании РусКлинингСервис делают уборку у меня в офисе не первый раз. У них адекватные расценки. И специалисты хорошо делают свою работу. Рекомендую их и ставлю пятерку.
0
0

Отличные расценки

Алина 11 декабря, 2019 год
Генеральную уборку сотрудники компании сделали у меня в квартире. Они работали не спеша. Пол и потолок отмыли до блеска ковры и мебель почистили. Компанию я рекомендую у них отличные расценки.
0
0

Чисто и недорого

Федор 4 декабря, 2019 год
Дом нуждался в тщательной уборке. Я обратился к профессионалам. В РусКлинингСервис как раз работают опытные сотрудники. Привели дом в порядок. Чисто и недорого компания хороший отзыв заслужила!
0
0

Мы заказывали уборку после ремонта

Алина Пашкова 26 ноября, 2019 год
Добрый день! Мы заказывали уборку после ремонта. Результат превзошел все ожидания! Прошло уже две недели и у нас не возникло ни одного замечания. Молодцы! Очень приятно иметь дело с ответственными людьми!
0
0

В РусКлинингСервис адекватные расценки

Антон 20 ноября, 2019 год
В РусКлинингСервис адекватные расценки. И сотрудники работают с опытом. Не первый раз они у нас в офисе делают уборку. Всегда ответственно относятся к работе. Качественная уборка хорошие цены вот плюсы компании.
0
0

5 из 10

Пелагея 14 ноября, 2019 год
Так вышло, что квартира целый год пустовала и накопилось очень много пыли и грязи... решили вызвать клининг. Убрались достаточно быстро (однокомнатная квартира), переодически приходил менеджер контролировать работу сотрудников. Работа была выполнена не без замечаний, не протерли люстры, некоторые стены, но все доделали, когда указали на недостатки. После уборки, через дня 2 приехали в квартиру и я обнаружила, что полы ужасно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, исправили все сказанные недостатки...
Недостатки:
  1. Остатки химии, размазанная грязь на...
0
0

Аккуратная и качественная работа!

Олег 8 ноября, 2019 год
Дом специалисты компании РусКлинингСервис убрали без проблем. Аккуратная и качественная работа! Отмыли все окна мебель и ковры почистили. Полы стены и потолки отмыли до блеска. Оценка отлично.
0
0

Отлично убрались

Иван 31 октября, 2019 год
Скорость уборки на высоте! Всю квартиру мне вымыли за 6 часов, как раз перед приездом гостей. Полы идеально чистые, какими они никогда не были :)) Уборщики протерли везде пыль, вынесли мусор.
0
0

Компанию рекомендую

Артем 23 октября, 2019 год
Специалисты РусКлинингСервис убрались в моем офисе. Сделали все как надо. Кафель и окна сияют чистотой. Доверился компании не зря. Надежные работники и не сильно высокие цены. Компанию рекомендую.
0
0

Я ставлю отлично компании

Лена 16 октября, 2019 год
Недавно сотрудники компании убрали квартиру после ремонта. Сделали все как надо. Приехали, убрали весь мусор и пыль. Окна чистые пол стены и потолок все сияет после них. Я ставлю отлично компании.
0
0

Уборка на пять с плюсом

Мария 9 октября, 2019 год
Отлично убрались в моем загородном доме. После празднования дня рождения осталось куча мусора и грязи, клинеры все убрали, отмыли липкие пятна с пола и стола, почистили бассейн.
0
0

Отлично за качественную работу

Максим 3 октября, 2019 год
С другом офис арендовали. Но въехали в него только после генеральной уборки. Специалисты компании все убрали. Мебель ковры окна полы все сияет чистотой. От нас отлично за качественную работу.
0
0

Убрались в загородном доме

Арина 24 сентября, 2019 год
Требовалось убрать в нашем загородном доме после нашего 3х-летнего отсутствия. Там везде были залежи пыли и грязи, паутина везде. За один день уборщики смогли навести там порядок, все протереть, так что дом теперь пригоден к жизни.
0
0

Им можно доверять!

Костя 11 сентября, 2019 год
Специалисты компании убрались у меня в квартире. Навели порядок в каждой комнате. Ковры аккуратно почистили. Потолок окна и пол также сияют чистотой. Хорошо сделали свою работу. Им можно доверять!
0
0

РусКлинингСервис

РусКлинингСервис

Клининговая компания

DOME.RU клиниговая компания

Рейтинг: 5
54 отзыва
НетПроблемДез

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Клининговая компания "Жасмин"

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
TOPCLEAN клининговая компания

Рейтинг: 5
13 отзывов
Клининговая компания "Мята"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Клининговая компания "Алоэ"

Рейтинг: 5
8 отзывов
Octo Group Cleaning

Рейтинг: 5
8 отзывов
Альпспецгильдия

Рейтинг: 5
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться