РусКлинингСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените РусКлинингСервис

Хорошая работа

Анна 1 июня, 2021 год
Вежливое отношение, приятный персонал, корректировки объема работы прямо на месте, безупречное выполнение своих обязанностей, все это создает комфортные условия сотрудничества с РусКлинингСервис.
Обязательно буду пользоваться только вашими услугами.

привели актовый зал в порядок

Евгения 26 мая, 2021 год
Перед торжеством привели в порядок актовый зал в нашей школе. Уборка такого уровня, что комар носа не подточит. Спасибо вам!

Широкий спектр услуг

Елена 18 мая, 2021 год
Сколько я не приглашала для уборки эту компанию, всегда оставалась довольна результатом. Убирают добросовестно, не пытаются хитрить. Цены вполне доступные, широкий спектр услуг.

Уборка офиса

Надежда 12 мая, 2021 год
РусКлинингСервис производит еженедельную уборку нашего офиса по договору. Всегда все чисто, натерто, нет никаких претензий к качеству уборки, хотя убирают разные женщины.

Квартира после уборки преобразилась

Рома 5 мая, 2021 год
По РусКлинингСервис оставлю хороший отзыв. Квартира после уборки преобразилась.

Доволен

Евгений 4 мая, 2021 год
Глянул разные отзывы и обратился сюда. Все же приезжают тут через пару дней и убирают все качественно. Пыль протерли везде, и где шкаф и на всех полках. Грязи нигде не осталось, доволен.

Очистили склад от мусора

Юрий 20 апреля, 2021 год
Подготавливали площадь склада под новую продукцию, нужно было территорию от мусора освободить. Сюда обращались за услугами клинеров. На прошлой неделе уборка была произведена.

уборка на дачном участке

Ярослав 13 апреля, 2021 год
Уборку я заказывал на дачном участке. Появились люди, которые захотели поснимать некоторое время. Нужно было все в порядок привести. Справились отлично, спасибо.

Идеальная столешница

Евгений 6 апреля, 2021 год
Заказывали полировку мраморной столешницы на кухне, чтобы обновить ее вид. Специалист с хорошим оборудованием управился быстро, пришлось немного отшлифовать, т к царапины оказались глубокими. Но все равно вышло недорого.

Надежная помощь в уборке

Ирина 30 марта, 2021 год
Рада, что нашла именно эту компанию, когда требовалось провести "особую" уборку в одной из наших квартир.

Спасибо за понимание и качественную уборку!

Уже не раз доказывали свою эффективность

Иван 30 марта, 2021 год
Уже не раз доказывали свою эффективность и профессионализм, поэтому, собственно, и заказываем регулярно уборку в нашем офисе. Знаем, что не подведут.

Можно доверять

Оксана 23 марта, 2021 год
Я доверяю уборку своей квартиры только РусКлинингСервис. Мы уже почти год с ними работаем. Заказываю текущую уборку еженедельно, даже есть любимые бригады девочек. Убирают хорошо, стараются.

Рекомендую

Инга 17 марта, 2021 год
Навел мне РусКлининг идеальную чистоту уже во второй раз. Вызываю их примерно раз в месяц. чтобы сделали генеральную уборку. Тут действительно работают отличные специалисты. Спасибо

Качественная уборка

Валерия 11 марта, 2021 год
Сотрудники компании второй раз убирались в моей квартире. Могу сказать только положительные слова. Качественная уборка, очень внимательны и аккуратны. Весь инвентарь привозят с собой.

геноуборка в доме

Света 7 марта, 2021 год
Заказывали перед 23 февраля в доме генеральную уборку. Решили с шиком отметить мужской праздник. Работу клинеров оцениваем высоко. Молодцы, видно. что постарались.

Чисто)

Игорь 24 февраля, 2021 год
Оставлял заявку за 3 дня. И по цене все хорошо.Порадовала оперативность) Работают здесь нормальные сотрудники. И убрались в помещении очень качественно. Все выглядело отлично.

убрались в квартире

Коля 9 февраля, 2021 год
Уезжаю на длительное время в другой город. Решил на это время сдать свою двушку. Только там убраться надо было, а я этим не занимаюсь, поэтому уборку заказывал здесь. Приехали через два дня, привели квартиру в порядок.

Уборка у нас в квартире

Денис 3 февраля, 2021 год
Уборка у нас в квартире была после дня рождения брата. Много гостей с детьми было, естественно, беспорядок хороший такой навели) Но клинеры компании молодцы, привели квартиру в порядок)

уборка на складе

Андрей 28 января, 2021 год
Большую работу на нашем складе провели после инвентаризации клинеры компании РусКлинингСервис. Здесь и отзыва не жаль оставить. Спасибо!

Рекомендую

Катя 19 января, 2021 год
Впервые имею дело с клининговой компанией! И не прогадала, что выбрала именно РусКлининСервис. Очень тщательно сделали мне генеральную уборку в квартире 90 квадратов. Еще обращусь к вам обязательно

уборка хорошая

Александр 14 января, 2021 год
Неплохо поработали в нашей квартире клинеры данной компании. У нас там после ремонта все вверх дном стояло. К концу дня в квартиру зашли, просто ее не узнали. Супер!

уборка в банкетном зале

Диана 6 января, 2021 год
Перед новогодним торжеством заказывали уборку в банкетном зале. Хорошо справляются со своей работой. После уборки зал был в идеальном состоянии. Обратимся еще после новогодних праздников.

Профессиональная работа

Игнат 29 декабря, 2020 год
Обращался в организацию, чтобы заказать услугу шлифовку мраморных ступеней. Предложили еще кристаллизацию и полировку. Не пожалел. Оборудование профессиональное. Теперь мрамор блестит, цвет освежился.

С задачей справились

Лидия 24 декабря, 2020 год
Компания предлагает большой спектр услуг. Я обратилась по уборке в кухне и сан узле. Акцент на кафель, очень жирный налет, всё отмыли на шкафах под потолком, трубы газовые. Сантехника сияет.

Можно доверять

Олег 16 декабря, 2020 год
Заказывал уборку после ремонта офиса. Работники прибыли с менеджером, он контролировал их работы. С поставленными задачами справились, убрали чисто, окна натерли. Всё быстро.

Качественные услуги

Елена Цветкова 10 декабря, 2020 год
Уже не раз заказываем уборку офисных помещений. Всегда качество без нареканий. И по стоимости приемлемо.

Уборка проводилась в офисе

Константин 10 декабря, 2020 год
Уборка у нас проводилась в офисе на прошлой неделе. Проводили ее клинеры компании РусКлинингСервис. По работе претензий не имеем.

уборка в коттеджах

Анатолий 4 декабря, 2020 год
Можно взаимодействовать с данной организацией. Мы уже постоянные их клиенты. Часто заказываем уборку в загородных коттеджах после корпоративных мероприятий. Пока проблем не возникало.

в нашем офисе была проведена уборка

Иван 27 ноября, 2020 год
В ноябре 12 числа в нашем офисе была проведена уборка клинерами компании РусКлинингСервис. Хотим оставить положительный отзыв об оказанной услуге. В офисе чисто, даже дышать легче стало.

заказывали уборку в квартире

Петр 17 ноября, 2020 год
Клининговую компанию РусКлинингСервис могу только порекомендовать. Наверно, раза четыре уже уборку заказывали в квартире. Ни разу не было претензий по качеству выполненных работ.

РусКлинингСервис

РусКлинингСервис