Для уборки в ванной комнате обратилась в Helpstar. Заказ приняли и оформили моментально, прислали сотрудницу со своим инвентарем и средствами. Я очень довольна генеральной уборкой, все сверкает, за 1890 р. продезинфицировали и почистили сантехнику, весь кафель вымыли, также убрались в шкафчиках и помыли пол.
Пришла весна, тепло. Обычно в это время начинаю тщательно мыть все окна в своем доме. В этот раз никак не могла найти на это время. Мне посоветовали этот сервис. Заказала услугу мойки окон. Приехали, все сделали очень быстро. Разводов не осталось. Окна чистейшие. По деньгам вышло не так дорого, как я думала.
У меня есть несколько квартир в собственности, которые я сдаю. Из-за основной деятельности не успеваю сам этим заниматься, в том числе уборкой. Мне посоветовали этот сервис. И не зря! Пользуюсь их услугами уже несколько месяцев. Качество уборки очень радует. По цене выходит совсем недорого. Рекомендую!
Периодически я обращаюсь сюда по поводу генеральной уборки моей квартиры. По обращениям клиентов здесь работают пунктуально. Все необходимое для уборки всегда имеется в наличии. Все работы я внимательно проверяю. После сотрудников в моем доме не остаётся ни единой пылинки. В плане цен мне все подходит
Я сдаю квартиру, домашняя гостиница. После выезда постояльцев и до приезда новых всегда вызываю ребят из этой службы провести генеральную уборку. Они очень ответственно подходят к делу, что мне и нужно. После них и кафель сияет и вся сантехника сверкает белизной и во всей квартире всё убрано чисто начисто.
С неким недоверием относился к услугам такого рода, думал лучше, чем сам никто не сделает, но совсем времени не было, и заказал уборку в своей двушке. Результат превзошёл все ожидания. Не знаю дело в навыках или в средствах, которые они используют, но я бы, наверное, и за два дня такую чистоту не навёл. Оказалось очень удобно и выгодно.
Были кoнeчнo coмнeния, cпpaвятcя ли клинepы c убopкoй в квapтиpe, т. к. и живoтныe у мeня живут. Хoтeлocь чтoбы шepcти нe былo нигдe. Пocлe убopки пocмoтpeлa и нe cмoглa нaйти ни шepcть, ни пыль. Нacтoлькo вce убpaнo. Спacибo зa кaчecтвeннo oкaзaнныe уcлуги!
Отлично.