ГРОСТЕК (grostek.ru) отзывы

Оцените ГРОСТЕК (grostek.ru)

НЕСЕРЬЁЗНЫЙ подход!

Евгений пятница, 14 марта
Изготовили нам ограждения балконов, но ВЕСЬ крепеж НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Теперь мы должны решать их ошибки?! НЕСЕРЬЁЗНЫЙ подход!

Как можно вообще ТАК работать?

Новиков Никита среда, 12 марта
Оформляли заказ на подвески для трубопроводов, в договоре чётко прописали характеристики и сроки. В итоге задержка на три недели, никакой информации, приходилось самим выискивать, где наш заказ. Когда, наконец, получили, обнаружили кучу брака – металл с дефектами, в некоторых местах даже ржавчина. Как можно вообще ТАК работать? Ни одного адекватного объяснения, ни извинений.

ГРОСТЕК (grostek.ru) отзыв

Василий понедельник, 10 марта
Требовалось изготовление корзин для кондиционеров по типовым чертежам, процесс согласования затянулся без объяснений. После предоплаты выяснилось, что производство начнут только через две недели. Итог – объект сдали с задержкой, так как без корзин нельзя было завершить фасадные работы.

Очень устали от такого сервиса, больше с ними не работаем.

Сергей четверг, 6 марта
Хотели заказать объемные буквы для фасадной рекламы, дизайн был нестандартный. Сначала нас уверяли, что технических сложностей нет, но в процессе изготовления выяснилось, что технологи не учли нюансы подсветки. В итоге буквы пришлось переделывать, из-за чего сроки затянулись еще на две недели. При получении оказалось, что один из элементов погнут – обещали заменить, но этот процесс занял еще месяц. На все...  Читать отзыв

Промышленное оборудование

CMT-SHOP.RU