Я Довольна - Отзыв о Группа компаний Правовое решение

От Гость, опубликован 2019-06-27 16:59:22

4.0
Гость 27 июня, 2019 год В начале зимы оставила заявку со своим вопросом на одном форуме юристов. Через минут 30 позвонил юрист , не помню как его звали, сказал что по телефону сложно будет во всем разобраться и объяснить как действовать в моей ситуации и предложил приехать в офис на бауманке на якобы бесплатную консультацию.
Я приехала, благо консультация и правда оказалась бесплатная, мне на ней все рассказали, сказали, что можно, без лишней волокиты, сразу подавать в суд . Павел Владимирович убедил меня что моя проблема решится благополучно с 99% гарантией и показал решения суда по аналогичным процессам. Я вообще не хотела связываться с судом и всеми этими бумажками, но деньги на кону стояли немалые.
Вообщем подумав, почитав отзывы решилась я на сотрудничество с ГК правое решение и Павлом Владимировичем. С меня было нужно 55 тыщ рублей и подпись на исковом заявлении. После оплаты и отправки иска три недели не было ничего слышно от компании, потом наконец то мне сообщили дату заседания , а еще через месяц позвонил Павел Владимирович и сообщил о положительном решении суда в мою пользу.
Эта компания вернула мне веру в судебную систему РФ и в то что от нее можно добиться нужного результата если действовать грамотно и не пренебрегать помощью специалистов!
Достоинства:
  1. Отличная и оперативная Робота
Недостатки:
  1. Дорого

Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард