рекомендую компанию - Отзыв о Группа компаний Правовое решение

От Мария, опубликован 2019-11-05 15:28:01

4.0
Мария 5 ноября, 2019 год Хочу выразить благодарность компании «Группа компаний Правовое решение». Компании находится недалеко от метро, на улице Бауманская 6с2 в бизнес центре «Виктория» на 3 этаже. У нас в семье возник неприятный вопрос с моей сестрой, о доле собственности в квартире. Хотели решить вопрос мирным путем, но не получилось. Сама я в юридической сфере не очень разбираюсь, да и времени мало. Поэтому мне посоветовали друзья обратиться в эту компанию. На первой встрече со мной общался прекрасный юрист, который ознакомился с документами и предложил вариант решения данного вопроса, меня все устраивало. Далее я оставила у них необходимый пакет документов. В течении 3 дней они с ними работали и составили договор на оказание услуг. После я пришла к ним в офис оплатила услуги и получила все необходимые документы для суда. В суд я не ходила, у меня был представитель там, который ходил на заседания, и мы выиграли суд. Благодарю профессионалов своего дела.
Из недостатков могу выделить следующие:
1. Это то, что на первой встрече пришлось подождать юриста около 30 минут.
2. Пакет всех услуг стоит достаточно дорого.
Но достоинств больше:
1. Компания полностью готовит все документы в суд, так же отправляет их туда и все это в течении 3-4 дней.
2. При любых возникающих у меня вопросах, связанных с делом, я могла сразу же связаться с юристом компании и проконсультироваться.

Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард