теперь я сплю спокойно - Отзыв о Группа компаний Правовое решение

От Ольга, опубликован 2020-01-28 09:54:32

Ольга 28 января, 2020 год У меня ситуация была связанна с банкротством физического лица. Так как сама не сильна в юридических вопросах, решила за помощью обратиться в юридическую фирму. «Группу компаний Правовое решение», выбрала исходя из положительных отзывов и очень этому рада. Сейчас много лже-юристов и лже-компаний, которые за небольшие суммы денег помогают решить вопрос. Люди платят, а решения нет! Из личного опыта, попадать в форс-мажорную ситуацию не хотелось.
Оставила заявку, очень оперативно со мной на связь вышел юрист Виктор Юрьевич, после описания моего вопроса, получила полную консультацию. Мы обсудили все детали, оговорили стоимость работы. Моё участие было минимальным, документами занимались квалифицированные юристы и я не раздумывая заключила договор. На подготовку документов ушло всего 3 дня!! Оплатив полную стоимость, я получила документы для подачи в суд, ознакомилась. Все это время, спасибо огромное, со мной поддерживали контакт. Объяснили, простым языком дальнейшие мои действия.
На данный момент, проблема разрешилась. В суде без лишних вопросов приняли мой пакет документов. И теперь как говорится, я сплю спокойно.
Достоинства:
  1. быстрота решения вопроса, помощь на протяжении всего времени. адекватность специалистов, цена решения от 20000 до 45000 за ведение дела
Недостатки:
  1. нет

Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард