Людмила
10 февраля, 2020 год
Добрый день! Юристы компании «Правовое решение» помогли мне по делу защиты прав потребителей. Мне доставили некачественную мебель на кухню, а фирма поставщик отказала мне в компенсации за свою бракованную продукцию. Но я решила, что бракоделы должны быть наказаны.
По отзывам в интернете нашла подходящую юридическую компанию-«Правовое решение», расположение фирмы удобное-5 минут от метро, Бауманская улица,6с2 Бизнес центр Виктория-плаза,3-й этаж. Позвонила, но долго пришлось ждать ответа. Потом договорились о встрече в офисе. Сам офис понравился-красивый и современный, на ресепшене мня встретили симпатичные вежливые девушки. А потом на встрече с юристом обговорили все детали моего дела, и мы заключили договор. Через три дня мне позвонили из фирмы, что документы все собраны. Я оплатила договор, но оказалось, что в подготовленных документах есть ошибки, я расстроилась. Но юристы быстро все исправили, отправили все документы в суд. Мой юрист постоянно был со мной на связи, держал в курсе того, как продвигается дело. Мне понравилось, что мое участие в судебном процессе было минимальным.
В результате дело выиграно. Суд присудил мебельщикам выплатить мне и материальную, и моральную компенсацию! И все благодаря грамотным действиям юристов фирмы» Правовое решение»