Оксана
11 марта, 2020 год
Хочу оставить отзыв о компании Правовое решение, очень нам помогли!
Виновница ДТП оказалась без полиса ОСАГО, добровольно выплачивать отказалась и мы поняли что без юриста нам не обойтись.
На консультации у нас отсканировали все документы и буквально через неделю дело было в суде. Однако после подачи в суд оказалось что представительство в суде в сумму договора не входило. Я так и не поняла , меня ввели в заблуждение юристы , или я сама почему то решила что все входит в цену первого договора. В целом на суде справились сами, в офисе нас проинструктировали какими фактами оперировать. Спасибо. Но в будущем буду внимательнее читать договоры!