24 марта, 2020 год
Узнал о компании по отзывам, и надо сказать, что не прогадал. К клиенту относятся как к человеку. Мое участие в процессе было максимально минимизировано.
Обратился с проблемой связанной с банком, который накрутил лишний процент по кредиту. Работа очень оперативная, через три дня подали документы в суд и через четыре месяца дело было выиграно, банк выплатил компенсацию.
Юрист всегда на связи, не пропадал. И получилось даже так, что от процесса я получил больше, чем мне обещалось на консультации)
Очень приятный момент заключался в том, что цена всего дела совсем не кусачая, выплатил 30 000 за весь процесс.
А еще в компании Правовое решение работают очень красивые девушки на ресепшн)
Так что всем рекомендую, точно не прогадаешь, если будешь пользоваться их услугами.
А еще в компании Правовое решение работают очень красивые девушки на ресепшн)