3 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за отлично проделанную работу.Очень рада, что выбрала данную компанию Правовое решение .Саму компанию выбирала ,опираясь на положительные отзывы.И само расположение компании не далеко от метро
Бауманская улица, 6с2 Бизнес центр Виктория плаза 3 этаж.Сам офис располагает ,девушки на ресепшн очень вежливые.Главное мое участие в процессе было максимально минимизировано.
Обратилась с проблемой связанной с банком, который накрутил лишний процент по кредиту. Работа очень оперативная, через три дня подали документы в суд ,а через месяц дело было выиграно. Банк выплатил компенсацию.И это все благодаря грамотным действиям юристов фирмы» Правовое решение».