Отличная компания, помогли в трудной ситуации - Отзыв о Группа компаний Правовое решение

От Николай Кречетов, опубликован 2020-10-02 09:12:34

Николай Кречетов 2 октября, 2020 год Давно мечтал о новом автомобиле, ну и собственно купил. Но радость моя длилась не долго, через две недели произошла первая серьяная поломка, в двигателе автомобиля, привез авто в сервисный центр, а мне там говорят, что запчастей нет, да и сам я виноват в произошедшем, делать по гарантии не будем, а так будьте добры 130.000 оплатить за ремонт.
Нашёл сначала организацию, которая занимается независимой экспертизой, которая в вероятностью 99% исключила мою вину в поломке авто.
Автосадон на это никак не отреагировал.
Принял решение об обращении в суд. Случайно наткнулся на сайт этой компании, прочитал отзывы, и сам решил обратиться именно к ним. Поехал в офис, который современный и новый, красавица на ресепшене, проводила меня до кабине юриста, который уже меня ожидал. Малуха Вадим Евгеньевич, юрист с большой буквы Ю.
Предложил различные варианты решения этой проблемы, но мне уже больше не хотелось ездить на этом автомобиле, хотелось бы вернуть полную стоимость, которую я заплатил за неё, на что мой юрист ответил без проблем. После подписания договора, я отдал все документы, и покинул офис, юрист постоянно был на связи и периодически звонил мне и сообщал, а положении дел. О готовности всех бумаг мне сообщили через 2 дня, и документы направили в суд. Заседание длилось не долго, представитель компании правовое решение, привёл моё дело к победе. Деньги мне вернули, а горе автомобиль забрали обратно. Компания оказалась находкой для меня, приятная цена, и грамотные специалисты. Рекомендую к сотрудничеству.

Группа компаний Правовое решение

Группа компаний Правовое решение

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард