Губная помада Avon Ультра

Отзывы покупателей и клиентов

Губная помада Ультра - новинка от Avon. Благодаря уникальной формуле, которая содержит масла Ши и морошки, Омега-масло и витамин Е, помада питает и увлажняет губы, придавая им нежность и красоту. Уникальная технология TRUE COLOR, в которой содержаться инкапсулированные пигменты, активизирующиеся при нанесении на кожу губ, придает губам яркость, насыщенность и способствуют защите цвета. Уникальные компоненты активно питают кожу губ, делают их увлажненными и мягкими. Солнцезащитный фильтр SPF 15, содержащийся в помаде, защищает нежную кожу губ. Стильный дизайн и сочная палитра оттенков, сделает губы соблазнительными и яркими. Изготовлено согласно мировым стандартам Avon на сертифицированном заводе, который расположен в Польше.

Хорошая кремовая помада, понравилась по стойкости.

Ирина четверг, 7 ноября
Отлично наносится на кожу, не забивается в морщинки и долго не стирается. Цветов тоже несколько есть на выбор, так что можно подобрать для себя нужный. Содержит так же и гиалуронку, поэтому дополнительно увлажняет губы. Стик плотный и не тонкий, ломаться при использовании точно не будет. Стоит не так дорого, однако по качеству не уступает и более дорогим брендам.

Познакомилась с кремовой помадой Ультра случайно.

Люба 8 августа, 2024 год
Стала готовиться к одному очень важному мероприятию и оказалось, что у всех моих помад вышел срок годности. Пользуюсь я декоративными помадами не так часто, поэтому не отследила. Рисковать не стала. К тому же у нас на работе коллега занимается продукцией Эйвон. Через нее я и купила. Решила заказать несколько оттенков. Первый – классический красный, на мой взгляд это нестареющая классика...  Читать отзыв

Помада Ультра — это лучшая помада,

Eujka 2 июля, 2024 год
Помада Ультра — это лучшая помада, которой я когда-либо пользовалась. Дает красивый кремовый эффект и увлажненные губки. Мой фаворит среди множества оттенков – Огненная любовь. С ним точно не останешься в стороне! Яркий, необычный, сияющий! Держится около 3-4 часов, лежит идеально и не западает в морщинки.

Недавно купила себе новый оттенок любимой помады

Иванка 1 июля, 2024 год
Недавно купила себе новый оттенок любимой помады Ультра, Сиренево-розовый. Он с едва уловимым шиммером. Красиво играет как на свежем воздухе, так и в помещении. Яркий, но в то же время не сильно броский. Ложится помада аккуратно, без изъянов, абсолютно не капризная в нанесении, выравнивает поверхность губ.

отлично увлажняет

Loona 4 июня, 2024 год
Помада имеет красивый красный оттенок, при использовании стик не меняет форму. Наноситься очень легко и достаточно стойкая. Плюс бюджетная стоимость очень привлекает. Она отлично увлажняет губы и делает губы визуально больше.

Очень качественная помада за бюджетную цену.

Марина 3 июня, 2024 год
Люблю красить губы яркими цветами. Поэтому эта линейка стала для меня однозначно любимой. Помада с насыщенным оттенком, дает эффект увлажнения. При нанесении не течет и чувство стянутости отсутствует, запах довольно-таки приятный.

Покупала с опасением.

Вика 27 апреля, 2024 год
Очень боялась, что придется очень долго восстанавливать губ, так как может пересушить кожу. Но этого не случилось. За 6 часов носки ни намека на размазанный тон или дискомфорт. Прекрасная помада и однозначно стоит, потраченных на нее средств.

Решила попробовать новую помаду для себя под названием "Ультра".

Zoya 25 апреля, 2024 год
Она идёт с увлажняющим эффектом. Выполнена в красивом чёрном футляре, стильно смотрится. В палитре было несколько оттенков, я решила выбрать самый яркий интенсивный. Он называется Черешневый шик. Очень красиво перекрывает. Цветопередача отличная.

Помада неплохая по цене и качеству.

Полина 4 марта, 2024 год
Продаётся в красивом чёрном футляре. У меня она в светло-розовом оттенке. Идеально подошла для блондинки. В течение дня быстро не смывается. Подкрашиваю губы в обеденный перерыв. Очень красиво смотрится на губах.

приятная помада

Канада 4 марта, 2024 год
Приятная помада с легким нанесением, которая отлично увлажняет и смягчает губы. Наносится легко и распределяется хорошо. Мне достаточно одного слоя. Никакого чувства стянутости не остается.

Женская косметика

Korea Trade