Сливки + очищающая пенка - теперь мои фавориты - Отзыв о Ha Lo Beauty (Ха Ло Бьюти)

От Анна Климова, опубликован 2023-10-20 19:29:10

Анна Климова 20 октября, 2023 год Долго искала хорошую пенку для очищения, а недавно посоветовали попробовать пенку и очищающие сливки от Ha Lo Beauty. В магазине не нашла, заказывала на Вайлдберис, там и на акцию какую-то попала в сезон распродажи, так что вышло чуть дешевле.

Сперва наносятся очищающие сливки, которые напоминает легкое молочко, но становятся прозрачной субстанцией, но довольно приятно пахнущей, хочу заметить) Хорошо очищает кожу, можно наносить не только на лицо, но и на шею и декольте, чтобы кожа была мягкой. Дальше уже пенка идет, поверх сливок. Она успокаивает кожу и уменьшает раздражение. Для меня плюс, что не вызывает аллергии и ощущения стянутости на коже. После использования на лице легко, стало более упругим и чистым.

Теперь этот небольшой набор стал моим фаворитом, потому что увлажняет и глубоко очищает одновременно.
Достоинства:
  1. Неплохо очищают, не вызывают раздражения, подходят моей коже
Недостатки:
  1. Только онлайн покупать

Дарина
18 декабря, 2023 год
Мне эти средства тоже понравились. У меня кожа склонна к покраснениям, поэтому переживала, что может быть какая-то реакция, но попробовать очень хотелось. В итоге средства наоборот успокаивают кожу, а щеточка на пенке способствует мягкому отшелушиванию
Karinka
15 декабря, 2023 год
Мне тоже понравилось это комбо из сливок и пенки, моей жирной коже подошли. Перестали появляться прыщи, кожа стала меньше блестеть, очищения от этих средств отличное. Думаю, пора присмотреться к набору.

Ha Lo Beauty (Ха Ло Бьюти)

Женская косметика

Korea Trade