20 апреля, 2023 год
Доброго времени суток!
Ну во первых этот курс длится всего 8 уроков, где информация подаётся чётко по делу и без воды, подача с юмором, что позволяет легко переварить данный контент, кураторы компетентные в любое время суток готовы помочь, за что я им очень благодарен, во вторых цена за курс является приемлемой, что не мало важно в наше не простое время, я не новичок в трейдинге, но даже мне этот курс оказался полезным, я для себя узнал новую стратегию где не нужно сутками сидеть за монитором, в общем я в восторге, всем советую!
Достоинства:
Подача, юмор, быстрая обратная связь, не занимает много времени.