Хелвет "Кафорсен" отзывы

Оцените Хелвет "Кафорсен"

Лечили рахит хорьку

Виктория вторник, 19 ноября
Нашему хорьку почти месяц давали Кафорсен, рахит лечили. По анализам как будто не усваивался кальций. Теперь он уже не чувствует себя таким слабеньким, активничает, играется и снова хорошо ест

Лечили нашу Лошадь Грозу от остеопороза.

София 1 октября, 2024 год
Курс Кафорсена прям помог, восстановилась довольно быстро. Но все еще наблюдаем за ней. Препарат работает, советую.

Поставили остеопороз жеребенку.

Марина 5 августа, 2024 год
Стали лечить при помощи кафорсена. Три недели капали, результат видно. Спокойнее стал себя вести, бегает

побочек мы не заметили

Кристина 18 июля, 2024 год
Кошке назначали Кафорсен в период беременности для профилактики нарушений минерального обмена веществ. Давали перорально, кошка хорошо переносила препарат, побочек мы не заметили.

Нам помогает

Анна 13 июня, 2024 год
Обнаружили у собачки вторичный гиперпаратиреоз, даже не знала, что у животных могут быть такие проблемы. С лекарством наша любимица стала активнее, снова хорошо гуляет и кушает

Отлично справляется с поставленной задачей

Ирина 19 марта, 2024 год
Кошка после неудачного прыжка и падения начала немного похрамывать, благо на для таких ситуаций у нас лежит Кафорсен, который отлично справляется с поставленной задачей!

Кафорсен помог

Виктория 13 февраля, 2024 год
Котенок ни с того ни с сего начал хромать, испугались, побежали к ветеринару. Оказалось, такое бывает в период активно роста у больших пород, а заводчица нас не проконсультировала по этому вопросу... Кафорсен помог, результат лечения мы заметили уже в первые дни применения, курс прошли до конца, котенок ходит уверенно ступая на лапы, спасибо!

Эффективное лекарство

Полина 16 января, 2024 год
Назначали собаке во время беременности для профилактики нарушений минерального обмена веществ. Никаких побочек и минусов, для нас были только плюсы. Эффективное лекарство

Побочек не было

Кристина 20 декабря, 2023 год
Назначали нашей кошке во время беременности, так как у нее был небольшой сбой в минеральном обмене веществ. Побочек не было, радует натуральный состав лекарства. Действенный препарат

Всем остались довольны

Юлия 21 ноября, 2023 год
У нас очень крупная порода собаки, а у них в период роста бывают сложности с суставам, поэтому во избежании проблем с опоро-двигаетльной системой принимали данное лекарство. Всем остались довольны, состав натуральный, никаких побочных действий не вызвал.

Кафорсен помог устранить проблему

Мария 6 октября, 2023 год
Щенок начал хромать, очень распереживались, а оказывается такое бывает у крупных пород. Кафорсен помог устранить эту проблему, отличное лекарство, довольны им на 100%

Назначали псу при рахите.

Карина 20 сентября, 2023 год
Назначали псу при рахите. Лекарство очень эффективное, особенно порадовал натуральный состав

для корректировки метаболизма

Милена 22 августа, 2023 год
Назначали нашему псу для корректировки метаболизма костной ткани и нормолизации остеогенеза. Нам помог

довольны лекарством

Юлия 6 июня, 2023 год
Щенок неожиданно начал хромать, испугались, пошли в ветеринарку, врач сказал, что у него период активного роста и ему не хватает нужных минералов. Оказывается такое бывает у крупных пород. После курса лечения Кафорсена все пришло в норму, довольны лекарством, советую

Рекомендую этот препарат

Настя 19 мая, 2023 год
Нам Кафорсен помог урегулировать минеральный обмен у щенка. После лечения анализы в норме, растет здоровым и счастливым псом

При рахите

Ольга 21 марта, 2023 год
Нашему псу назначали для коррекции клинически диагностируемых нарушений минерального обмена веществ, а если конкретнее, то при рахите. Лекарство очень понравилось, так как 1) нам помогло, 2) эффективное, 3) натуральный состав, 4) безопасное, 5) соотношение цены и качества.

Быстрое и качественное лечение без побочек

Карина 16 декабря, 2022 год
Быстрое и качественное лечение без побочек, так как лекарство натуральное. Нашему коту помог, применяли при нарушении минерального обмена

Нам помогло, так что смело советую

Вита 25 ноября, 2022 год
У меня уже пожилая собака, кафорсен назначили для урегулирования минерального обмена веществ. Лекарство хорошее, без побочек. Нам помогло, так что смело советую

Назначали собаке во время беременности.

Таня 27 октября, 2022 год
Беременность прошла спокойно, щенкии здоровые, собака тоже чувствует себя прекрасно

в период беременности для урегулирования уровня фосфора

Дарья 21 сентября, 2022 год
Давали нашей кошке в период беременности для урегулирования уровня фосфора, кальция и магния. Беременность прошла спокойно, котятки родились здоровые и кошка чувствует себя прекрасно. Так что советую. Соотношение цены и качества 10 из 10

во время беременности

Виктория 27 июля, 2022 год
Давали нашей красавице (мейкун) во время беременности по совету ветеринара. Беременность и роды прошли отлично.

нужно пройти полный курс лечения

Маша 5 мая, 2022 год
Назначали коту для восстановления минерального обмена веществ. Нам помог, после прохождения полного курса лечения, анализы были в норме. Так что советую

От рахита

Наталья 29 ноября, 2021 год
Кафорсен прописали нашему коту от рахита. Применяли в инъекциях, укольчики не болючие, кот спокойно их переносил. После прохождения полного курса, котик здоров.

Кафорсен нам помог

Лиза 24 февраля, 2021 год
Отличное средство для нормализации баланса минералов у молодого организма. Натуральный состав, никаких побочек, быстрое действие. Нам помог, так что рекомендую, производителям спасибо!

Состав препарата натуральный

Марина 8 февраля, 2021 год
Кафорсен нашей кошке прописали во время беременности, так как в прошлую беременность у нее было подозрение на эклампсию. Я очень переживала, как препарат подействует, ведь кошка беременна, но врач успокоил меня, когда сказал, что состав препарата натуральный и не будет никаких побочек. Пропили 21 день, кошка родила благополучно, 6 дней прошло, пока вроде все норм, надеюсь, что все обойдется!

Хороший препарат

Евгения 31 декабря, 2020 год
Все кто увлекаются лошадьми, могу однозначно советовать данное средство. Нашей лошадке, любимице Луне, диагностировали изменения в суставах, с этого года мы сняли её с конкура. Перевели на другой рацион, стали давать кафорсен. Пока костная ткань потихоньку восстанавливается, но мы периодически делаем рентген и отслеживаем состояние, чтобы не возникли более серьёзные заболевания, такие как артроз. Колем 1 раз в день, курс...  Читать отзыв

Кафорсен для котёнка.

Валя 28 октября, 2020 год
Как только мы приобрели кошку, заводчица посоветовала нам с 4-6 месяцев давать Кафорсен и для нормального формирования организма. Потому что порода у нас крупная, активно растет, чтобы суставы правильно формировались.  Прошли курс, кошка развивается отлично. Врач похвалил наши анализы. Легко применять и действенно. Советую

Хелвет "Кафорсен"

Ветеринарные клиники