Хелвет «Панкреалекс» отзывы



Оцените Хелвет «Панкреалекс»

Новые отзывы

Кошка чувствует себя хорошо

Саша понедельник, 17 июня
У кошки воспалилась поджелудочная. Была рвота, диарея, она отказывалась от еды. Ветеринар поставил диагноз, прописали курс уколов Панкреалексом. Сейчас один курс уже прошли, симптомы все сняли, кошка чувствует себя хорошо. Следим за состоянием, при необходимости будем еще один курс колоть.
0
0

Быстро результат

Яна 1 апреля, 2024 год
Собаку начало часто рвать, обратились к врачу, тот поставил диагноз панкреатит и прописал панкреалекс. Средством остались довольны за его быстрый результат и натуральный состав.
0
0

Средство быстро дало результат

Виктория 11 марта, 2024 год
Нашу собаку часто начало рвать, и мы не понимали в чём причина, сначала думали, что что-то ест на улице, но когда это продолжалось какое-то время, то решили обратиться к специалисту. Он сказал, что у неё панкреатит и прописал панкреалекс. Средство быстро дало результат, и состояние нашей собаки пришло в норму!
0
0

Проходим курс раз в полгода

Настя 15 февраля, 2024 год
Панкреатит появился у нашего пса уже в приклонном для собак возрасте. Переживали, что может перейти в хроническую форму, но вроде как лечение прошло успешно и этого не ожидается!!! Раз в полгода врач порекомендовал проходить курс как профилактику, следуюем рекомендациям
0
0

Хороший препарат

Алла 3 января, 2024 год
Врач прописал пить это лекарство. Результатом остались довольны и пёс тоже
0
0

Плюсов для меня в этом лекарстве много

Дарья 13 декабря, 2023 год
Отличное лекарство, если у вашего питомца проблемы с поджелудочной. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с ветеринаром. Плюсов для меня в этом лекарстве много, минусов как будто вообще нет
0
0
 Сомнительный отзыв

Очень довольны результатом.

Крис 17 ноября, 2023 год
При плановом осмотре у кошки были выявлены первичные симптомы панкреатита. Принимали это лекарство по наставлению врача и при повторном осмотре после лечения данным средством с кошкой все отлично! Очень довольны результатом.
0
0

Очень довольны данным лекарством,

Яна 11 октября, 2023 год
Очень довольны данным лекарством, уже на третий день применения наглядно было видно, что собака чувствует себя лучше. Принимали для лечения панкреатита
0
0

Панкреалекс от панкреатита.

Диана 14 сентября, 2023 год
Ветеринар назначил Панкреалекс нашей собаке курсом в 10 дней. Уже на 3 день применения мы наглядно увидели как ей стало лучше. После лечения на всякий случай прошли повторный осмотр, который показал, что собака полностью здорова. Так что Панкреалекс советую, можно сказать, по личному опыту
0
0

качественный препарат

Катя 11 августа, 2023 год
От панкреатита. Довольны результатом, препарат эффективный, качественный и с натуральным составом. Рекомендую
0
0

Рецидивов с момента лечения не было

Екатерина 11 июля, 2023 год
Раньше у пса были частые обострения панкреатита, пока мы не начали лечиться Панкреалексом. Рецидивов с момента лечения не было, колем теперь раз в полгода для поддержания здоровья, очень довольны результатом
0
0

Соотношение цены и качества 10 из 10.

Анна 9 июня, 2023 год
Очень качественный препарат, за что огромное спасибо производителям. Можно смело лечить кошку и не бояться за побочки, так как состав натуральный. После прохождения курса лечения болезнь не возвращалась, анализы прекрасные, так что препаратом остались довольны
0
0

Отличное лекарство

Саша 12 мая, 2023 год
Отличное лекарство, лечили им панкреатит у собаки. Болезнь не успела перейти в хроническую, так что лечением и препаратом остались довольны
0
0

У кота хронический панкреатит

Кристина 14 марта, 2023 год
У кота хронический панкреатит, ни одно средство не спасало нас от рецидивов, пока не попробовали Панкреалекс, болезнь не беспокоила уже больше года, иногда даем для профилактики по рекомендации врача. Лекарством довольны
0
0

спасает от рецидивов

Ольга 14 февраля, 2023 год
К сожалению, у нашего кота панкреатит перерос в хроническую болезнь, панкреалекс нас спасает от рецидивов. Колем курс по рекомендации врача раз в 3 месяца, острой формы уже давно не было, так что лекарство действенное
0
0

Принимаем переодически в период обострения панкреатита

Марина 10 января, 2023 год
На третий день применения наглядно становится видно, как коту становится лучше. Принимаем переодически в период обострения панкреатита
0
0

Лечили Панкреалексом панкреатит у собаки.

Натали 6 декабря, 2022 год
Нам помог, так что лекарством довольны. Врач порекомендовал давать иногда псу как профилактику, чтобы не было рецидивов
0
0

Для лечения поджелудочной железы

Елизавета 20 октября, 2022 год
Врач назначил нашей кошке панкреалекс 2 раза в день для лечения поджелудочной железы. После прохождения полного курса кошка чувствует себя прекрасно. Препарат хороший, советую
0
0

Препарат очень хороший

Катя 14 сентября, 2022 год
Препарат колим курсом нашему четырехлапому другу с ех пор как ему поставили диагноз панкреатит. Не допускаем кризиса в состоянии, препарат очень хороший, не знаю, что бы мы без него делали.
0
0

Помог, причем достаточно быстро

Варя 18 августа, 2022 год
Панкреалекс - это комбинированный препарат для лечения заболеваний поджелудочной железы. Нашей собаке прописали от панкреатита. Помог, причем достаточно быстро. Также очень порадовало, что состав натуральный, а значит нет доп нагрузки на органы!!
0
0

отличное эффективное лекарство, советую!

Зоя 17 августа, 2022 год
Когда узнала, что у моего пса панкреатит, тоо до жути испугалась за него, но ветеринар меня успокоил и сказал, что поводов для страха вообще нет, прописал лекарсто с натуральны составом - Панкреалекс. Применяли в инъекциях 10 дней, после лечения пошли на осмотр, результаты которого показали, что пес здоров!! отличное эффективное лекарство, советую!
0
0

препарат работает

Марианна 4 июля, 2022 год
За неделю привел в порядок кошку. Прекратилась рвота, наладился аппетит. Препарат работает.
0
0

хорошо убирает симптомы

Сергей 28 июня, 2022 год
Оказалось, что терьеры страдают панкреатитом, этого мы не знали до тех пор как наш им не заболел. Доктор назначил колоть в холку панкреалес 2 раза в день. Повезло, что я не боюсь делать уколы и дружок, в принципе, разрешал это делать. Лекарство помогает, убирает симптомы хорошо.
0
0

При панкреатите

Валентина 13 сентября, 2021 год
Панкреалекс эффективно устраняет воспалительный процесс и восстанавливает функцию поджелудочной железы. Препарат помог нашей кошке вылечиться от панкреатита.
0
0

Препарат действенный, натуральный.

Регина 27 апреля, 2021 год
Собака в какой-то момент стала вялой, были проблемы со стулом, рвота и потеря аппетита. Мы подумали, что она отравилась и повезли в больницу. Оказалось, панкреатит. Нам сказали принимать Панкреалекс 10 дней, сначала 1-2 раза в день, потом 3-4. Результат был виден на лицо. Препарат действенный, натуральный. Помог нам за один курс лечения избавиться от неприятной болезни, которая могла перерасти в...  Читать отзыв
0
0

Панкреалекс покупали от панкреатита.

Эля 17 октября, 2020 год
До этого применяли другой препарат и это был настоящий ад - шерсть лезла клоками, перхоть появилась и все равно кота рвало. Панкреалекс же обладает противорвотным эффектом, что намного облегчило нам лечение. Коту было получше уже после пары уколов.
Если у вашего животного есть похожие проблемы, советую Панкреалекс!
0
0

Панкреалекс - наше спасение!

Дарья 15 октября, 2020 год
Как-то с нашим псом началась череда неудач, то лапу сломает, то простудится. И вот однажды его ни с того ни с сего начало рвать. Отравление мы сразу исключили, потому что он у нас питается высококлассным кормом и у него нет привычки таскать со стола, а мы и не подкармливаем.
Естественнно, сразу поехали к ветеринару, который выписал нам Панкреалекс. Как оказалось, у...  Читать отзыв
0
0

Помог быстро!

Гость 14 сентября, 2020 год
Замечательное лекарство для животнных, у которых проблема с пожелудочной железой.
Нам помог быстро, уже на второй день были изменения, но мы все равно прошли курс полностью.
Препарат без побочных действий, достаточно безболезненный и по доступной цене.
Соотношение цена/качество отличное!
0
0

Хелвет «Панкреалекс»


Ветеринарные клиники

ВетДруг

Рейтинг: 4
77 отзывов
Ветеринарная клиника Vet Union

Рейтинг: 5
55 отзывов
Ветеринарный центр ИВЦ МВА

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Зоовет

Рейтинг: 3.5
41 отзыв
СВОЙ ДОКТОР

Рейтинг: 5
39 отзывов
БИО-ВЕТ Бабушкинская

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
БИО-ВЕТ Каховская

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
БИО-ВЕТ Алтуфьево

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
БИО-ВЕТ Народка

Рейтинг: 4.7
25 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться