Малышка страдала от проблем с пищеварением, скулила, отказывалась от еды. Ничего серьезного не обнаружили, поделали инъекции с панкреалексом и она быстро встала на ноги)
Наша собака стала испытывать трудности с пишеварением, недавно рвота открылась и срочно повезли к врачу. Там поставили диагноз - панкреатит. Прописали нам лекарства, в том числе панкреалекс. После него значительные улучшения появились, скоро закончим курс.
У Кики начались проблемы с поджелудочной. Поняли не сразу, обследовались. Ветеринар назначила нам дозировку панкреалекса, соблюдали все рекомендации. Кики заметно стало лучше)
Кошка страдала от проблем с поджелудочной, нам прописали панкреалекс. Принимали в соответствии с инструкцией, улучшения на лицо. Сейчас кошечка питается без проблем, бегает, играет
У кошки воспалилась поджелудочная. Была рвота, диарея, она отказывалась от еды. Ветеринар поставил диагноз, прописали курс уколов Панкреалексом. Сейчас один курс уже прошли, симптомы все сняли, кошка чувствует себя хорошо. Следим за состоянием, при необходимости будем еще один курс колоть.
Собаку начало часто рвать, обратились к врачу, тот поставил диагноз панкреатит и прописал панкреалекс. Средством остались довольны за его быстрый результат и натуральный состав.
Нашу собаку часто начало рвать, и мы не понимали в чём причина, сначала думали, что что-то ест на улице, но когда это продолжалось какое-то время, то решили обратиться к специалисту. Он сказал, что у неё панкреатит и прописал панкреалекс. Средство быстро дало результат, и состояние нашей собаки пришло в норму!
Панкреатит появился у нашего пса уже в приклонном для собак возрасте. Переживали, что может перейти в хроническую форму, но вроде как лечение прошло успешно и этого не ожидается!!! Раз в полгода врач порекомендовал проходить курс как профилактику, следуюем рекомендациям
Отличное лекарство, если у вашего питомца проблемы с поджелудочной. Конечно, лучше сначала проконсультироваться с ветеринаром. Плюсов для меня в этом лекарстве много, минусов как будто вообще нет
При плановом осмотре у кошки были выявлены первичные симптомы панкреатита. Принимали это лекарство по наставлению врача и при повторном осмотре после лечения данным средством с кошкой все отлично! Очень довольны результатом.
Очень довольны данным лекарством, уже на третий день применения наглядно было видно, что собака чувствует себя лучше. Принимали для лечения панкреатита
Ветеринар назначил Панкреалекс нашей собаке курсом в 10 дней. Уже на 3 день применения мы наглядно увидели как ей стало лучше. После лечения на всякий случай прошли повторный осмотр, который показал, что собака полностью здорова. Так что Панкреалекс советую, можно сказать, по личному опыту
Раньше у пса были частые обострения панкреатита, пока мы не начали лечиться Панкреалексом. Рецидивов с момента лечения не было, колем теперь раз в полгода для поддержания здоровья, очень довольны результатом
Очень качественный препарат, за что огромное спасибо производителям. Можно смело лечить кошку и не бояться за побочки, так как состав натуральный. После прохождения курса лечения болезнь не возвращалась, анализы прекрасные, так что препаратом остались довольны
У кота хронический панкреатит, ни одно средство не спасало нас от рецидивов, пока не попробовали Панкреалекс, болезнь не беспокоила уже больше года, иногда даем для профилактики по рекомендации врача. Лекарством довольны
К сожалению, у нашего кота панкреатит перерос в хроническую болезнь, панкреалекс нас спасает от рецидивов. Колем курс по рекомендации врача раз в 3 месяца, острой формы уже давно не было, так что лекарство действенное
Врач назначил нашей кошке панкреалекс 2 раза в день для лечения поджелудочной железы. После прохождения полного курса кошка чувствует себя прекрасно. Препарат хороший, советую
Препарат колим курсом нашему четырехлапому другу с ех пор как ему поставили диагноз панкреатит. Не допускаем кризиса в состоянии, препарат очень хороший, не знаю, что бы мы без него делали.
Панкреалекс - это комбинированный препарат для лечения заболеваний поджелудочной железы. Нашей собаке прописали от панкреатита. Помог, причем достаточно быстро. Также очень порадовало, что состав натуральный, а значит нет доп нагрузки на органы!!
Когда узнала, что у моего пса панкреатит, тоо до жути испугалась за него, но ветеринар меня успокоил и сказал, что поводов для страха вообще нет, прописал лекарсто с натуральны составом - Панкреалекс. Применяли в инъекциях 10 дней, после лечения пошли на осмотр, результаты которого показали, что пес здоров!! отличное эффективное лекарство, советую!
Оказалось, что терьеры страдают панкреатитом, этого мы не знали до тех пор как наш им не заболел. Доктор назначил колоть в холку панкреалес 2 раза в день. Повезло, что я не боюсь делать уколы и дружок, в принципе, разрешал это делать. Лекарство помогает, убирает симптомы хорошо.
Панкреалекс эффективно устраняет воспалительный процесс и восстанавливает функцию поджелудочной железы. Препарат помог нашей кошке вылечиться от панкреатита.
Нет побочек