Жжение в суставах перестало беспокоить спустя 20 дней использования препарата. Таблетки помогли, я принимала по 2 штуки в день как и написано в инструкции. Импортные бренды стоят дороже.
Меня мучил дискомфорт в области позвоночника, неприятные сдавливающие ощущения, где-то между лопатками. Принимала таблетки курсом, упаковки как раз хватило. Уже в конце первой недели использования препарата почувствовала себя намного лучше, на 15-й день всё прошло.
У меня постоянно кололо в спине, таблетки помогли. Всего один курс использования и я снова хорошо себя чувствую, никакой болезненности в области лопаток. Побочек не было, рекомендую к приёму этот препарат.
Препарат принимаю для профилактики невропатии. Никогда не знаешь, когда тебя застанет врасплох болячка, для подстраховки я решила использовать эти таблетки курсами два раза в год. Так спокойнее, побочек во время приёма не было, чувствую себя хорошо.
Хороший препарат, помог мне избавиться от бегающих мурашек по спине, уже не знала какие таблетки покупать. Курсом использовала 20 дней, почувствовала себя намного лучше уже на третий день приёма – очень довольна.
Отличный препарат для профилактики невропатии, пользовалась при коронавирусе, продолжаю прием и после выздоровления. Вирус может "зацепить" нервную систему, поэтому очень важно использовать хонду нейро не только пожилым, но и больным сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями при коронавирусе.
Врач сказал применять цитидин для профилактики сенсорных нарушениях, а точнее невропатии. Покупаю хонду нейро, так как тут не только цитидин есть, но и уридин, что усиливает эффект. У меня большой лишний вес, поэтому риск поражения нервных волокон из-за плохого кровообращения высокий, нужна профилактика и постоянный прием подобного средства, пока не скину вес хотя бы до 85 кг.... Читать отзыв