Фасилитация от Елены Уваровой - это для нас уникальный опыт. Её подход помог нашей команде не только выявить ключевые проблемы, но и разработать план их устранения. Особенно впечатлило то, как она помогает находить компромиссы даже в самых спорных вопросах. Это была незабываемая сессия, результатами которой мы пользуемся до сих пор.
Хочу выразить благодарность Елене Уваровой за высококлассный подбор директора по логистике. Были предложены кандидаты, полностью отвечающие нашим требованиям. Работа выполнена оперативно и качественно, с постоянной обратной связью. В итоге нашли отличного специалиста. Рекомендую, как надежного партнера в подборе управленцев.
Перед запуском нового цифрового проекта, понял, что нужен операционный директор. Посоветовали Елену Уварову и её HR Business. За месяц мне подобрали нужного оперативного директора и приступили к подбору команду. HR Business грамотные эксперты, подход у них персонализирован, они понимают ключевую задачу и быстро приступают к ее выполнению.
Фасилитация от Елены Уваровой