dentaart.ru Ростов-на-Дону отзывы



Оцените dentaart.ru Ростов-на-Дону

Новые отзывы

Хорошее обслуживание

Алина 6 марта, 2020 год
Когда поздним вечером стал болеть зуб, то прямо утром к открытию побежала в эту клинику (живу рядом). Меня приняли без записи, доктор был аккуратный и вежливый. Осмотрел внимательно, сделал анестезию и потом полечил. Впечатление положительное, потому что отнеслись по-человечески и сделали хорошо. Да и цены вменяемые. Кстати, уже поставила еще 1 пломбу у них же.
0
0

Человеческое отношение

Яков 29 декабря, 2019 год
Здесь работают настоящие профессионалы! Встречают, лечат, все на уровне. В последний раз обращался после вахты на севере. При работе получил скол зуба. Процедура стандартная, смотровой, снимок, врач. Но со мной обращались не просто как с пациентом, а как с человеком, а это дорого стоит. Человеческое отношение считаю одним из главных лекарей. Здесь присутствует и профессионализм и человеческое отношение.
0
0

Клинику рекомендую

Елена 30 ноября, 2019 год
Персонал приветливый и доброжелательный, врачи профессионалы. Стоматология очень чистая. Администраторы вежливые. Перед приёмом мне позвонили и подтвердили запись. Довольна имплантом, которые мне здесь поставили. Доктор работал со мной индивидуально, был обходительным, работал аккуратно и качественно. Имплант хорошо прижился и в ближайшее время я иду ставить на него коронку.
0
0

Качественное обслуживание

Полина 25 ноября, 2019 год
Об этой клинике узнала от своей коллеги - зашел разговор об отбеливании зубов и она порекомендовала обратиться к ним. Причем назвала и доктора Нечаеву, у которой сама была. Очень приятное впечатление как о Наталье Александровне, так и о клинике в целом! Не ждала, сразу пригласили в кресло. Поскольку зубы отбеливала впервые, то доктор пояснила что и как будет делать. После...  Читать отзыв
0
0

Профессионализм

Алла 8 ноября, 2019 год
Отличная клиника с настоящими профессионалами. Мы всей семьей здесь наблюдаемся и уже не первый год. Прежде всего отношение к нам ни как к простым пациентам, а как к людям. Доброжелательный персонал, профессионализм врачей, чистота и порядок, а что еще нужно. Ну и результат конечно всегда положительный. Мы с супругом довольны работой клиники.
0
0

Мой отзыв

Света 25 октября, 2019 год
Мне тут вылечили кариес без особых проблем. Была в первый раз и немного переживала, что за специалист и что получится. Но в итоге сразу, нашла общий язык. Пломбу поставили хорошо, так же посоветовалась со специалистом, как правильно ухаживать за зубами, чтобы не допускать появления кариеса. Теперь буду соблюдать все рекомендации, было очень полезно и познавательно
0
0

Прекрасная клиника

Миша 15 сентября, 2019 год
Прекрасная клиника, в которой все максимально внимательно к тебе относятся. Начиная от администратора, которая предложит свою помощь, заведет карточку, и даже на нужный канал переключит пока ожидаешь. Заканчивая специалистом, которая внимательно проведёт осмотр, и лечение проходит без особых проблем. Я в другие клиники не хожу, тут все устраивает, однозначно)
0
0

Недавно обращалась

Вика 9 сентября, 2019 год
Не так давно обращалась в данную стоматологическую клинику. Решила перед беременностью, проверить состояние своих зубов. В итоге, на осмотре опередили кариес двух зубов. Сразу же записалась на лечение уже на следующий день. Пришла в назначенное время. Процесс не занял много времени, все прошло хорошо. Пломбы стоят хорошо и не мешают. Спасибо моему специалисту
0
0

Очень довольна!

Лариса 27 августа, 2019 год
У меня на зубах 15 лет простояла коронка и требовалось ее заменить. Клинику посоветовала новая соседка. Я была на приеме у доктора Кравченко. Настоящий профи! С Сергеем Николаевичем обсудили все нюансы будущей коронки. Он порекомендовал классическую металлокерамику и через месяц я уже закончила лечение. Коронка удобная и цвет зубов подобран идеально!
0
0

Удаление зуба

Найдан Карп 29 мая, 2019 год
 Ростов-на-Дону Разболелся зуб мудрости и его нужно было удалить. Очень боялся этой процедуры, не знал, к какому врачу записаться. Коллега узнала о моей проблеме и посоветовала эту клинику, которую сама не раз посещала. Я ей доверился и записался именно в Дента арт. Стоматолог прием вел очень внимательно, вежливо и аккуратно. Мне сделали обезболивание, а затем довольно быстро и без особых неприятных...  Читать отзыв
0
0

dentaart.ru Ростов-на-Дону


Стоматологические клиники

АктивСтом

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
65 отзывов
World Dent Ростов

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Dental clinic

Рейтинг: 5
50 отзывов
Dental Plus

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 5
47 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться