http://shik-result.ru/ отзывы

Оцените http://shik-result.ru/

Построение ОП

Владимир 23 августа, 2024 год
Каждый раз мы теряли повторных клиентов, у нас не было правил, как с ними работать и контроля за этим.
От отдела продаж я видел не очень стабильные результаты, причину которых самостоятельно мне выявить не удалось.
Ребята из shik-result внедрили в процесс работы регламенты и отчеты, теперь в компании есть регулярные планерки, что помогает наладить коммуникацию между мной, владельцем бизнеса, и моими сотрудниками.
Мы...  Читать отзыв

Не знали, как нанять действительно сильных менеджеров

Алексей 23 августа, 2024 год
Не знали, как нанять действительно сильных менеджеров.
Была проблема с тем, что с клиентами не велась работа, они сливались и мы не дополучали прибыль. Уже опускались руки!
Нам на помощь пришли ребята Дениса.
Помогли нанять нового РОПа, внедрили отдел качества и новую систему мотивации для сотрудников.
Мне, как владельцу, было стало понятен процесс работы ОП изнутри.
Такой отдел продаж можно и нужно масштабировать, чем мы...  Читать отзыв

Отличное качество обслуживания!

Тим 23 августа, 2024 год
Была необходимость в создании чат-бота.
Обратился к ребятам, все супер!
Спасибо!

Shik-Result спасибо!

Павел 23 августа, 2024 год
Хочу выразить благодарность Денису и всей его команде за отличное сотрудничество!
В моей команде не чувствовал отдачи от сотрудников, как будто не хватало коммуникации.
Денис с командой согласились помочь мне. На протяжении месяца ребята анализировали ситуацию. Воспользовавшись их опытом, мы прописали регламент и внедрили систему отчетности.
Спасибо большое!

Отлично!

Андрей 23 августа, 2024 год
Всем привет, хочу и я поделиться опытом работы с командой Дениса.
У меня был уже отдел продаж, но результата я не видел. С командой Shik-result мы с нуля перестроили весь отдел, наняли компетентного руководителя ОП, разработали систему обучения.
Буду обращаться еще, спасибо!

Обучение для компании

Олег 23 августа, 2024 год
Всем привет!
Я- владелец небольшого агентства недвижимости.
Обратился к ребятам Шикова Дениса за помощью! Команда Дениса помогла разработать эффективное обучение для моей компании.
Так же внедряем CRM-систему, но это еще в процессе, пока ничего не могу сказать
Ждем результаты!

Shik-result

Мария 23 августа, 2024 год
Я очень рада поделиться своим опытом работы с командой Shik-result.
У меня свое агентство недвижимости и ранее мы столкнулись с проблемой низкой видимости нашего сайта в поисковых системах. Это сильно влияло на поток клиентов.
Нам провели глубокий анализ по ключевым словам, а так же оптимизировали контент.
Эффект от работы мы смогли прочувствовать уже через месяц: рост трафика стабилизировался.
Так же мы получили несколько...  Читать отзыв

Спасибо!!!

Пётр 23 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность команде за удивительные результаты!
Ребята проделали огромную работу для моего бизнеса и помогли мне выстроить грамотную систему управления, а так же внедрили CRM-систему.
Благодаря профессиональному подходу к делу и творческим идеям мы смогли совместно добиться реально высоких результатов.
Хочу посоветовать данную компанию всем предпринимателям и владельцам бизнеса.

Выстраивание отдела найма

Алина 23 августа, 2024 год
Обращалась к shik-result за выстраиванием отдела найма. Осталась довольна результатом.
Сама услуга обошлась мне в 60.000 руб., не пожалела!
Спасибо большое.

Консалтинговые компании