С этим магазином реально приятно иметь дело. В качестве товаров я не усомнился еще ни разу. Мне понравилось, что здесь хороший выбор по размерам. Ну и сам персонал меня порадовал.
Магазин действительно отличный. Не зря всего его так хвалят. Брал себе толстовку и брюки. Качество материала хорошее. С зарплаты буду покупать кроссовки, у них же. Рекомендую магазин!
Хороший магазин. Выбор одежды заставляет задержаться. Вещи отличного качества - в этом уже убедился на собственном опыте, когда брал кроссовки и брюки.
Я часто покупаю в этом магазине, брала и верхнюю одежду, обувь, спортивный костюм, качество вещей очень хорошее, носится все хорошо по несколько сезонов. Цены у них средние, часто бывают скидки.
Мне очень понравился именно этот магазин и уже пару раз доводилось именно тут заказывать одежду. Ассортимент представлен тоже довольно широкий и низкие цены. Вещи брендовые, качество на высоте и с размерами угадала.
Заказ у меня тут был на кроссовки. Получила их на следующей день. Ношу и радуюсь. Никогда не покупала обувь со значительными скидками, а тут неимоверно повезло. Очень классный магазин.
Магазин понравился широким ассортиментом брендовой спортивной одежды. Более того, в нем всегда качественно обслужат, а также действуют регулярные скидки и акции.
Хороший магазин, обувь и одежду продают качественные, заказывала тут куртку в начале осени, а сейчас ботинки зимние. Много классных современных моделей, когда оформляла заказ, некоторые ботинки шли со скидкой. Ботинками довольна, в них очень тепло, но нога не потеет, они не тяжелые, качественная обувь, смотрятся стильно, мне очень нравится, уже пару человек спрашивали где заказывали.
Не скажу, что мы очень спортивная семья, но в последнее время все дружно придерживаемся спортивного стиля одежды. Поэтому и выбрали для покупок Марафон. Здесь представлен приличный ассортимент современной спортивной одежды и обуви известных во всем мире производителей. Причем у нас есть купленные тут комплекты как для катания на горных лыжах, так и для повседневной носки.
Классный магазин, брал тут ботинки и термобелье, выбор отличный, качество хорошее. Ботинки сели по ноге идеально, термобелье так же подошло, разобраться с размерами мне помог менеджер в магазине. Ботинки теплые, хоть и выглядят массивно, но они не тяжелые, в них удобно, хожу в них на работу, ноги не мерзнут. Цены у них нормальные. Доставка быстрая.
В этом магазине я покупал футболку и ботинки. Благодарен вежливому консультанту магазина, который быстро помог определиться мне по выбору. Отдельно мне ещё понравилось и то, что футболку мне удалось приобрести по скидке. Экономию я люблю. Также мне ещё понравилось и то, что в этом магазине есть из чего выбирать. Точно буду делать здесь покупки и в дальнейшем.
В этом магазине брала себе пальто зимнее. У них неплохой ассортимент и качество вещей отличное. Всю зиму проходила в этом пальто, оно не сковывало движения, хоть и длинное, не тяжелое и при этом в нем реально было тепло. Размерная сетка у них нормальная, мне мой размер подошел идеально. Что касается доставки, то она быстрая. Теперь собираюсь куртку на весну тут... Читать отзыв
Нравится, что в этом магазине продается одежда от известных производителей. Цены на товары ниже по сравнению с другими ритейлерами. Отмечу компетентных менеджеров, которые досконально разбираются в характеристиках продаваемой продукции. С оформлением покупки сложностей не возникало, так как процесс интуитивно понятный. Заказ оперативно доставляет курьерская служба.
Люблю в этом магазине покупать новинки в одежде, особенно кроссовки новенькие обожаю. Нравится, что выбор хороших брендов огромный, и заказы сейчас намного быстрее обрабатывают и доставляют.
Одел себя и семью через этот магазин. Почти все онлайн заказывал, но иногда и в ТРЦ заходили. Нравится, что всегда можно найти нормальную брендовую одежду, и ценник не кусается.
Эта сеть мне нравится, люблю в их магазине в ТРЦ «Skymall» покупать. Есть что выбрать из новинок, при этом всегда они быстро проявляются и ценник на них адекватный. Я именно кроссовки у них беру, потому что в качестве уверен, и что мне их быстро доставят.
Один из немногих магазинов, который пришелся по душе, когда искала магазин, чтобы покупать одежду и обувь для активного образа жизни. И это при том, что здесь вполне приемлемые расценки. Если учитывать, что продукция представлена известными брендами, то это становится очень даже привлекательным аспектом. И всегда есть из чего выбрать, будь это обувь или одежда.
Я здесь делаю покупки уже на протяжении почти двух лет, и в первую очередь очень нравится ассортимент, который постоянно обновляется. Могу купить в магазине практически все, начиная от носков и перчаток, заканчивая термобельем и теплым пуховиком. На лето приобретала модный купальник, а в октябре купила длинный пуховик Jack Wolfskin на зиму. Рекомендую.
Просторный магазин в Киеве с большим выбором одежды. Купила здесь несколько вещей и кроссовки, которые уже с месяц проносила. Они не только удобные и практичные, но еще и очень стильно выглядят, особенно кроссовки. Отдельную благодарность хочется выразить продавцам, которые любезно помогли мне сделать правильный выбор и разобраться с размерным рядом.
Покупал в магазине во Львове пуховик бренда 365 FLASH DOWN JACKET M. Очень понравилось обслуживание, продавец помогла подобрать теплый и стильный вариант не по самой дорогой стоимости. Ассортимент здесь большой, поэтому под свои вкусы модель можно без проблем подобрать. Пуховик очень теплый и красивый, доволен покупкой в магазине, сейчас к ботинкам на меху присматриваюсь.
Первый раз приобрёл в этом магазине полуботинки на осень. Они мне очень понравились, поэтому продолжил делать покупки. Уже купил около десятка товаров. В основном это одежда, но и обувь тоже есть. Все товары доставляли точно в срок. Брака не было ни разу. Да и вообще хотя бы каких-то негативных эмоций я не испытывал. Поэтому продолжу покупать необходимые вещи.
Детям здесь верхнюю одежду и обувь заказывала. Удивительно, но здесь можно купить брендовые вещи по вполне приемлемой стоимости. Для занятий спортом здесь можно одеться практически полностью. У меня уже есть дополнительная 15% скидка по клубной карте, так что в другие магазины нет нужды обращаться, где аналогичные бренды могут стоить дороже. Пока все устраивает.
В интернет-магазине «Марафон» приобрели мужское термобелье https://marathon.ua/men/termobelye/ очень порадовало качество бренда ALPINE SET, мягкое, хорошо тянется и самое главное имеет отличную воздухопроницаемость. Рекомендую.
Все просто супер