Сами себе пишете отзывы? - Отзыв о superkop.ru

От Гость, опубликован 2019-04-28 08:06:55

Гость 28 апреля, 2019 год Последние 5 отзывов, как кстати и позорный первый, написали вы сами. Бессовестные обманщики.
Имел я с вами дело, вопросы которые не касаются напрямую прибыли, вы просто игнорируете.

7 мая, 2019 год
Отзывы в основном по нашему менталитету пишут те, кто недоволен. Но есть и те, кто доволен магазином superkop.ru - , это нормально. ))
29 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в чем заключается ваш вопрос, на какие конкретно ваши вопросы мы не ответили? Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа или другие подробности, чтобы понять покупали ли вы у нас что-то и разобраться с вашим вопросом предметно. Спасибо за сотрудничество!
30 апреля, 2019 год
Вот эти вопросы остались без внимания:
>У вас есть фотографии с производства? Какой остаточный разбаланс отправленного датчика?
Я до сих пор от вашего бизнес-подхода не отошёл, кто так пакует датчики, как будто вам всё равно - доедет он живым или мёртвым? При этом вынужен рекомендовать вас друзьям, потому что датчик не смотря ни на что выжил и работает прилично.
30 апреля, 2019 год
Спасибо вам за аргументированную критику, постараемся в самом ближайшем времени урегулировать вопросы с более качественной упаковкой для надежной доставки груза. Успешного вам копа!

superkop.ru

Сайт производителя металлоискателей. Тут вы найдете надежные, точные металлоискатели Фортуны, Квазары, Пираты, Клоны по самым оптимальным ценам с гарантией от завода 12 месяцев.

Интернет-магазины

Плеер.Ру