2 мая, 2019 год
А напомните юридические реквизиты вашей компании? Если таковые имеются, в чём я сильно сомневаюсь.
Зря я нахваливал ваш датчик, кстати. Стабильно фантомит цветными ложняками от задевания даже за самую нежную травку. Но для чермета годится. И для шурфа. А в ходовом поиске - увы. Пока травы не было, казалось что всё нормально.
Я в шаге от того, чтобы написать заявление в прокуратуру для проверки вашей деятельности.
Здравствуйте! У нас ИП с 1998 года. Пишите или звоните к нам для решения вопросов поддержки гарантий. Есть сервисный центр, гарантия на всю продукцию 12 месяцев.
Какие вы здесь хорошие! А вот фрагмент нашей с вами переписки на авито:
Вопрос:
Какие-то гарантии предоставляете? Совместимости с прибором. Если вдруг "не зайдёт" катушка - можно отправить назад в товарном виде?
Ответ:
гарантия только на проверку
возврата нет, в случае если не подойдет
Сегодня пробовал ходить с вашей катушкой по мокрой траве - прибор поёт цветными сигналами не умолкая. Поставил другую катушку - всё тихо.
С датчиком такие дела, описал проблему на одном известном форуме, вот ответы:
1. Намочите тряпку и поводите по подошве (нижней части датчика, которая к земле), если сигналит, значит плохо дело. Тогда мегомметром проверять, может экран где вышел наружу, или его нет либо не правильно подключен.
2. Такая же проблема с 2 датчиками, попробую низ антигравием пройти, в прошлом году изолентой обматывал но на долго не хватает, видимо экран выходит наружу на стыке корпуса и эпоксидки
3. Проблема у Вас с экраном: он, скорее всего, потерял электрический аонтакт с прибором. Сталкивался на двух своих датчиках с подоброй проблемой. Исправляется путём нанесения заново графитового покрытия на подошву датчика. При этом "массу" можно взять с места входа кабпля в датчик.
Сайт производителя металлоискателей. Тут вы найдете надежные, точные металлоискатели Фортуны, Квазары, Пираты, Клоны по самым оптимальным ценам с гарантией от завода 12 месяцев.
Интернет-магазины
Вопрос: