Хотел почитать разные мнения о букмекерах, наткнулся на этот сайт, тут как раз собрано много отзывов, можно реально разобраться в плюсах и минусах каждой конторы. За подборку бонусов и промокодов отдельный лайк))
Делаю ставки на РПЛ и для меня важна статистика. На Winrating нахожу все необходимые данные: владение мячом, удары по воротам, угловые. Это помогает делать более обдуманные прогнозы.
Вчера сделал свою первую ставку.. Было немного боязно. Но мне понравилось. Теперь буду делать их чаще. Спасибо за предоставленную информацию и возможности изучения информации.
Мы предоставляем статистические данные онлайн о футболе: • Аналитика футбольных матчей (удары от ворот, в створ ворот, штрафные, угловые и так далее) • Лиг (Результаты, расписание или календарь, турнирные таблицы, сетки, информация о бомбардирах, переходах) • Клубов (Результаты матчей, расписание будущих встреч команды, расположение в турнирных таблицах, трансферы, состав) • Футболистов (Информация о последних матчах игрока, данные о карьере в разных ФК, переходы, список травм, трофеи) Также предлагаем клиентам... Читать отзыв
Отличное качество обслуживания