Davidova Elya
7 ноября, 2019 год
У нас летом 2019 года шли кровельные работы, поменяли кровлю и на доме, и на бане, даже на гараже заменили, ибо старый шифер прохудился и подтекал местами. Саму же кровлю, как раз приобретали в "Onduline", смею заметить, что выбор у них реально большой, мы правда не стали мудрить и взяли металлочерепицу, сожалений нет, нужный цвет был, качество хорошее и доставили в нужном количестве. Кстати, через их сайт нашли и монтажников, удобно очень, а так же рассчитали и кровлю. В общем сожалений нет, мы довольны, муж всячески нахваливает, что все по уму, а он просто так никого не хвалит, значит заслужили.