Можно найти платные курсы по скромной цене - Отзыв о skladchina.biz

От Елена, опубликован 2019-03-24 17:51:29

Елена 24 марта, 2019 год Хочу рассказать про данный сайт. Возможно может кто-то еще не знает его. Отличный сайт где можно приобрести реально серьезные курсы по отличной цене. То есть, что я имею ввиду. Вот к примеру, хотите Вы курс по раскрутке инстаграмм, а он стоит 3500р. Вроде как небольшая цена, а все равно хочется подешевле купить. Получается если на сайте по данному курсу люди скинуться, чтобы его купить, то можно и 300 р уплатить и приобрести курс. Ну где 3500,а где 300 р. Разница же очевидная. Так, я например, приобрела курс по личностному развитию и нацелилась на новый. Правда там стоимость ого-го 50 тыс. Сейчас там складчиков уже 15. Жду пока наберется еще немного) И приобрету. Полезный ресурс, экономит средства, но дает возможность приобретать полезные курсы, которых нет так в свободном доступе.

Ира
29 марта, 2019 год
Хороший сайт. По оплате удобен, по складчикам, хотелось бы на некоторые курсы их поболее)))
олька
28 марта, 2019 год
Интересно, посмотрю что там за складчина!
Артем
27 марта, 2019 год
Интересный ресурс, не знал, посмотрю что за складчина. Приобрести материалы недорого эт конечно хорошо.
Макс
26 марта, 2019 год
Глянул, да хороший сайт, по курсам выбор есть как бы)
Павел
25 марта, 2019 год
Посмотрел, мне понравился сайт, много всего там, пока не разобрался правда до конца.

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет