Лилия
30 мая, 2023 год
Всем привет хочу поделится впечатлением от работы с площадкой.
Купили несколько тем все было хорошо. В итоге потом купили тему за 800р Сам Себе Маркетолог 2021. Тариф Предприниматель (Алексей Антипов) и вместо нормального курса, организатор выдал затертый слив типа шервуда.
Ребята это просто обман, продавать курсы с бесплатных сайтов по подписке, где все курсы стоят 300р а тут один курс взятый с сайта типа шервуд суперслив биза за 800р организатор продает.
Хорошо всякое бывает, обратились в поддержку уточнить этот вопрос, и что Вы думаете? Вместо того что бы нам помочь, нас забанили за мульти аккаунт:D Что?? Вы серьезно продаете слив бесплатный и еще баните за то что Вас в Ваше же ГНП носом тыкают:D
Одним словом ребята, всем совет даю от души не ведитесь и не покупайте у этих разводчиков ничего, есть намного лучше аналогичные площадки типа складчиков где Вас никогда не забанят и всегда помогут и поддержат.
Достоинства:
Их нет развод не деньги...
Недостатки:
Выдают бесплатные продукты по цене космических цен
Поддержка отсутствует
Вместо помощи при любом заданном вопросе бан
Разводят на деньги
Обманывают Вместо решения проблемы, обвиняют тебя
skladchina_support
31 мая, 2023 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы с нашей площадкой. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и принимаем отзывы на серьезную заметку.
Хотелось бы прояснить ситуацию, которая возникла в вашем случае. Мы принимаем все обращения наших пользователей и стремимся помочь каждому клиенту. Однако, в данном случае, мы обнаружили, что ваш аккаунт был заблокирован из-за распространения материалов, полученных с нашей площадки, а также из-за угроз и нежелательной рекламы сторонних площадок.
Наша площадка тщательно следит за качеством предлагаемого контента и старается предоставить своим пользователям оригинальные и ценные ресурсы. Мы строго запрещаем распространение материалов, которые нарушают авторские права или представляют собой нелегальное содержание. Мы принимаем меры для защиты прав владельцев контента и предотвращения несанкционированного использования материалов.
Что касается вашей конкретной ситуации с курсом "Сам Себе Маркетолог 2021", мы гарантируем, что все курсы, представленные на нашей площадке, являются лицензионными и предоставляются в соответствии с правилами и соглашениями с авторами. Если у вас есть вопросы или проблемы с определенным курсом, мы всегда готовы помочь вам и разрешить ситуацию наилучшим образом.
Мы глубоко сожалеем, если у вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей площадкой, и хотели бы уверить вас, что мы стремимся обеспечить высокое качество услуг и поддержки каждому нашему клиенту. Если у вас возникнут еще вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам снова, и мы с радостью окажем вам необходимую помощь.
Спасибо за ваше внимание и понимание.
С уважением,
Команда службы поддержки Skladchina.biz
вот причина указана Вашим чудо консультантом, за вопросы теперь банят и выдают причину мультиаккаунта
полный обман, ребята не видитесь никто, Вас там просто разведут
Полный бред, Ваша площадка берет бесплатные курсы с шервуда и им подобных площадок затирает логотипы слива и выдают как оригинальные, Вы серьезно?? Как Вам не стыдно обманывать так нагло и откровенно пользователей, хотите сказать это оригинальный курс?
фото ниже курса приобретенного мной за почти 800р Сам Себе Маркетолог 2021 который бесплатно на сливе лежит, затерты лого вашим оргом и выдано как оригинальное:D
Это полный развод я писала в поддержку, вместо того что бы проверить организатора, меня забанали за мультиаккаунт, Вы там совсем озверели что ли???
Разводят на деньги да еще и банят) вот дела, на тех же складчиках такого не потерпят, и справедливо и качественно разберутся в ситуации и если организатор не прав испрвят все, а не выдадут бан, как на Вашей фейковой площадке где занимаются откровенным разводом на деньги
Спасибо за ваше внимание и понимание.
С уважением,
Команда службы поддержки Skladchina.biz