3 июня, 2023 год
Здравствуйте раньше был сервис хороший пока не появились другие проекты аналогичной тематики.
Здесь Вы просто мясо, которое никто не ценит, ни организаторы, не модераторы консультанты, которые не помогают Вам а просто банят за любой вопрос.
Недавно купили курс все понравилось, купили еще один второй третий все было хорошо, пока по одной складчине не задали вопрос, после чего на нас из поддержки спустили всех собак, и еще и забанили в придачу. Мы не успели скачать оплаченные продукты, отношение очень не понраилось просто свинство какое то, хуже чем к собакам относятся.
Одним словом ребят, кто не разу там не был и не ходите, там сервиса давно уже нет, они превратились в Варезников. Ищите нормальные проекты которых сейчас много намного лучших чем это сообщество веселых и находчивых.