Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

Отличные цены

Екатерина Варсегова 28 декабря, 2019 год
Очень удивилась таким скидкам под новый год,приятно удивлена. Решила сделать себе подарок, остановилась на выборе Apple iPhone 7 Rose Gold на 128 гб, цена всего 12558 руб, заказала доставку, оплата по факту прихода товара, пришел мой подарочек быстро,в целости и сохранности,оплатила налично. Полностью оригинальный, весь комплект. Рада до жути,спасибо!!

Стабильная компания

Павел Олегович 28 декабря, 2019 год
Много наслышан о том, что в интернете бывают подвохи. Когда заказывал доставку планшета через эту компания, не скрою, волновался. Тем более, что мне дали возможность оплатить покупку при получении. Но обошлось, доставили наложенным платежом. Я проверил упаковку, ничего не вскрывали. Сейчас сын пользуется и доволен моим подарком. Просит новый айфон, подумаю.

Все отлично

Дмитрий Пономарев 28 декабря, 2019 год
Покупал планшет Ipad mini 4 на 128 Гб. Обошелся примерно в 33600 + оплата за курьерскую доставку через СДЕК. Оплачивал картой курьеру. Товар пришел запакованный, планшет проверил на месте. Все отлично, нареканий нет, планшет оригинальный, никаких наколок. Пользуюсь 2 месяца, пока все хорошо. Заказ оформлял через сайт, все интуитивно понятно, удобно. Рекомендую!

Можно заказывать

Денис 28 декабря, 2019 год
Магазин меня радует уже второй раз, на этот раз покупал в качестве подарка iPhone 7 Plus на 128 ГБ памяти, цена адекватная, выслали уже на следующий день после оплаты. Что могу сказать про комплект - пришел в плотной упаковке, коробка, наушники, зарядка и сам телефон оригинал, IMEI соответствует как телефону, так и упаковке. Активно пользуются уже две недели, полет нормальный.

отлично

Карина 28 декабря, 2019 год
Заказала на данном сайте несколько месяцев назад айфон для себя любимой. Посоветовал этот сайт знакомый, сказал, что сам заказывал и все ок.
В итоге доставили на следующий день, предоплаты никакой нет, что порадовало и обнадежило, что ничего не теряю, если что. Активировала без проблем, заряд был. Нет ни сколов, ни царапин. В коробочке документы и гарантия. Все работает без перебоев.

Подарок жене у честной компании

Владимир Константинович 28 декабря, 2019 год
Загорелось жене купить айфон, но, говорит, мне не надо из салона, пусть доставят на дом. Я поискал в интернете информацию и нашел этот сервис. Попробовал заказать, предварительно созвонился. Все сделали, как и просил, сделал небольшую предоплату. И через два дня мне курьером привезли на дом. Жена довольна, а я благодарен такому сайту, что он существует.

Всё нормально у них

Егор Петрович 28 декабря, 2019 год
Чем не подарок на Новый год внуку новенький айфон. Этот сайт мне посоветовал сосед по площадке в подъезде, разбирающийся досконально во всяких гаджетах. Я уже искал товар по магазинам, но дороговато как-то, а пенсия... сами понимаете. Здесь же цена меня устроила. Никакой предоплаты, доставили, показали - осматривали и проверяли вместе с соседом - всё работает, гарантия, документы на товар -...  Читать отзыв

Молодцы

Антон 27 декабря, 2019 год
Очень хороший магазин, посоветовали родственники, так как брали там технику. Обычно мы всей семьей брали технику в других магазинах. но там всегда возникали какие-то проблемы: то сломается что-то, то гарантия окажется недействительной, то цены выросли резко и не было никакой обратной связи, о клиентах никакой заботы. Здесь же все стабильно хорошо) Никаких претензий нет) Цены очень выгодные и телефоны всегда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Нет

Довольна

Гость 27 декабря, 2019 год
Давно хотела сменить свой старенький Samsung на оригинальный Apple. Долго искала подходящий магазин. Остановилась на этом сайте, поскольку цены у них дешевые. Кроме того, не берут предоплату. Легко нашла подходящую модель. Диспетчер оказался терпеливым человеком. Ответил на все мои вопросы. Доставили мой iPhone в срок, как договаривались, на второй день (Московская область). Оплатила картой. Очень довольна. Рекомендую!

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ААА)))

Гость 27 декабря, 2019 год
Увидела у своей подруги новенький Apple. Спросила, где покупала и за сколько. Сильно удивилась, когда узнала, сколько она заплатила. Цена оказалась значительно ниже, чем у конкурентов. Решила и себе купить. Менеджер оказался приятным человеком. Разложил все по полочкам. Заказ пришел через два дня. Телефон был хорошо упакован. Коробочка не помялась. Оплатила наличными сразу после доставки.

Отзыв о igap.ru

Гость 27 декабря, 2019 год
Решила подарить мужу Apple на Новый год. Стала искать подходящие варианты. Нашла! Привлекли очень демократичные цены. Менеджер оказался мастером своего дела. Я несильно разбираюсь в гаджетах, поэтому задавала очень много вопросов. Вежливо ответили на все. Заказ пришел на следующий день, как и обещали. Отличный интернет-магазин! Всем знакомым буду советовать.

ирина 27 декабря, 2019 год
ЗАКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН 24.12, ПРИВЕЗ КУРЬЕР 25.12 В 23:00, В 23:20 ОН УЖЕ НЕ РАБОТАЛ, СЕЛА ЗАРЯДКА И ВСЁ... НЕ УСПЕЛИ ДАЖЕ ВВЕСТИ СВОИ ДАННЫЕ. ПОСЛЕ 18 ЗВОНКОВ НА 1 НАХАМИЛИ, НА 1 БРОСИЛИ ТРУБКУ, НА 1 ПОСЛАЛИ, А НА ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЛИ. НО! УРА!!! ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ МОИХ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И... ПРЕДЛОЖИЛИ: "УДАЛИТЕ ОТЗЫВЫ, ОБМЕНЯЕМ ТЕЛЕФОН НА ДРУГОЙ ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ПРИСИЛИ УДАЛИТЬ ОТЗЫВ
Недостатки:
  1. НЕ ХВАТАЕТ СИМВОЛОВ ОПИСАТЬ

НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕТ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА!

ирина 27 декабря, 2019 год
ОТЗЫВ, НАПИСАННЫЙ НИЖЕ - МОЙ! ОН РЕАЛЬНЫЙ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ВАМ ОБЕЩАЮТ ЗА УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВА!

Не покупайте

ирина 27 декабря, 2019 год
ОБМАН! ПРИВЕЗЛИ СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН! НЕ ВВЕЛИ ДАЖЕ ДАННЫЕ, ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ! ОБМЕНА НЕТ! ВОЗВРАТА НЕТ! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО МОШЕННИКИ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ НЕПОНЯТНО К КОМУ! НА ЭТОМ САЙТЕ ХАМЯТ, ГРУБЯТ, БРОСАЮТ ТРУБКИ, БЛОКИРУЮТ ВАШИ ЗВОНКИ!!!

Подарок любимому

Диана 27 декабря, 2019 год
Отличный магазин! Долго думала над подарком любимому. Везде то цены завышены, то товара не осталось на складе. По поиску вышла на данный сайт и не пожалела. Новенький Айфон Х порадовал своей ценой. Очень удобно, что оплата по факту при получении. Заранее никому ничего отправлять не нужно. Доставили быстро. Мой ещё подарок не видел, но давно его хотел. Думаю, останется доволен.

Отлично

Ярослав 27 декабря, 2019 год
Сайт хороший, заказываю не первый раз, товары всегда качественные и быстрая доставка.
В этот раз заказал айфон, так как тут дешевле, чем в салонах. Доставили уже на следующий день, оплатил по карте, никакой предоплаты не было.
Айфон оригинальный, документация и гарантия есть. Функции все работают, не лагает. Сборка отличная. Рекомендую, незачем переплачивать.

мне нравится

Стас 27 декабря, 2019 год
Впервые сделал заказ на данном сайте, сомневался, но сподвигло то, что нет предоплаты и можно сначала осмотреть товар. Заказал айфон xs, доставили через день, прям в мой офис. Осмотрел на наличие сколов, все цело, в коробочке имеется гарантия и все документы. Активировался без проблем, функции работают все. В целом, товаром доволен, купил по низкой цене.

Отличный магазин

Людмила 27 декабря, 2019 год
Несколько дней тому назад купила на этом сайте мужу в подарок Apple iPhone 7. Признаюсь честно, боялась заказывать по интернету – часто слышала о мошенниках. Но все сомнения развеял диспетчер. Важный аргумент для меня – они не берут предоплату. Доставили за два дня. Муж хорошенько рассмотрел покупку и сказал, что это ни какая не подделка. Он в этом разбирается. Рекомендую!

Хороший сайт

Гость 26 декабря, 2019 год
Брала у них IPhoneXS. Специалист связался со мной достаточно быстро, я задала некоторые вопросы по оплате товара (мне было важно, чтоб можно было оплатить по карте банковской). Созванивались со мной утром, доставили уже к вечеру этого же дня. Курьер при мне включил устройство, все работало хорошо. Буду рекомендовать сайт знакомым.

Не покупайте

Андрей 26 декабря, 2019 год
Это компания мошенников. Мною был заказан IphoneX, через 5 дней у него появился дефект экрана (иконки рабочего стола отображались во всех приложениях). Хотел вернуть, они отправили в свой сервис центр, где они ДВАЖДЫ заявляли что телефон исправен, а по факту естесвенно бред. Хочу написать заявление в полицию, но у конторы ОГРН разный на сайте и на печати которую они пришлют....  Читать отзыв

осторожно

Олег Викторович 26 декабря, 2019 год
Осторожно МОШЕННИКИ, сайт левый, реквизиты левые. Онлай оплаты нет, только перевод на карту дяде васе номер карты прилагается(5336690049498183). Персонал те еще… Лапшу вешают только впуть. Если оплатите полностью товар, то можете распрощаться и с деньгами и с телефоном. Фактически их не найти все адреса липа.Не совершайте чужих ошибок.

Лохотрон

Ната 26 декабря, 2019 год
Лохотрон… покупали айфон 7+, оператор уверила, что если немного доплатить, то привезут оригинал. Привезли б/у, динамик не работает. Офиса по указанному адресу не существует. Телефон не берут. В сервисной службе говорят, что сначала нужно встать в очередь (примерно три недели), потом сделают диагностику… выброс денег, можно было взять оригинал со всеми растратами. Не пропускают отзывы на свой сайт

Ольга

Гость 26 декабря, 2019 год
Заказала ребенку на день рождения Apple iPhone 7 128Gb на igap.ru, цена конечно немного смутила но ведь бывают же акции в том же мвидео где цены очень сильно скидывают. По телефону еще не один раз переспросила новый ли айфон, там заверили что да. Когда курьер принес я не смотрела так как не разбираюсь в них. Подарила сыну, он проверил и...  Читать отзыв

5 из 5

Лев 26 декабря, 2019 год
Отличный магазин. Ассортимент на сайте богатый. Выбор пал на данный магазин, так как цены ниже, чем в салонах. При этом качество такое же хорошее и имеется гарантия.
Заказал айфон, доставили на следующий день, проверил на сколы, оплатил по карте. Активировал без проблем, все функции работают. Сборка качественная, ничего не скрипит и не отходит при сжатии, все документы в коробочке имеются.

Отлично

Коля 26 декабря, 2019 год
Сайт проверенный, заказываю там электронику не первый раз, сначала брал телефон в подарок для мамы, пришел целый и до сих пор работает. Теперь вот заказал для себя айфон. Радует, что нет предоплаты и оплатить можно по карте при получении. Доставляют вовремя. Отличная сборка и имеется гарантия со всеми документами. Уверен, что айфоны оригинальные. Советую

Спасибо!

Гость 26 декабря, 2019 год
Цены очень вкусные и товар оригинальный. Говорю спасибо всему коллективу! И с наступающим. Благодаря ребятам, я к новому году готов) Подарочки куплены)

Меня покупка в магазине устроила полностью

Валентина М. 26 декабря, 2019 год
Решила по настойчивой просьбе сына -подростка купить ему недорогой айфон. Нашла такой телефон на сайте igap.ru. На связь со мной вышел консультант, обсудила с ним все вопросы, он помог мне выбрать из большого количество моделей подходящую для меня. Составила договор, курьер доставил покупку в назначенное время. Я все проверила и оплатила заказ и доставку прямо курьеру. Это очень удобно, когда...  Читать отзыв

Гость 26 декабря, 2019 год
Продают б/у телефоны под видом новых, не активированых устройств, менеджер по телефону уверяет , что телефон новый, а на деле б/у, собранный из не понятно каких деталей. Сайт зарегистрирован на не понятное ооо, по адресу указанному на сайте находится гостиница, дозвониться практически невозможно

Гость 26 декабря, 2019 год
Осторожно мошенники!!! Купил у них IPhone XS , клялись, что новый оригинальный. Оказалось восстановленный с неоригинальной батареей, IMEI аппарата не совпадает с IMEI слота сим-Карты, в общем собран из разных запчастей. Упакован как новый, поэтому поверил курьеру и не пробил серийный номер, а жаль.

не заказывайте

Гость 26 декабря, 2019 год
Товар бракованный, сразу в сервис надо, которого по гарантии не существует! Обман! Идите в прокуратуру!

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк