отличное качество - Отзыв об Игровой коврик chicco "Волшебный лес"

От Юлия, опубликован 2019-09-19 14:54:51

Юлия 19 сентября, 2019 год Купили сыночку развивающий коврик Chicco. В комплекте 5 съёмных игрушек : забавный енот, он мягонький и приятный на ощупь, сова с зеркальцем, погремушка , игрушка-прорезыватель и музыкальный лисёнок . Когда малыш бодрствует, кладу его на коврик, он с интересом разглядывает игрушки и тянет к ним ручки. Качество игрушек и самого коврика оправдывает свою стоимость. Конечно, рекомендую к покупке.

25 декабря, 2019 год
коврик классный, все игрушки очень продуманные, поначалу планировала их иногда заменять, когда будут надоедать малышу, но видимо это случится не скоро) Лисенок самый большой, в нем спрятаны звууковые и световые эффекты, отдельно надо отметить что уровень громкости м ожно регулировать - очень удобно когда например тащим его с собой на прогулку, на улице громкости прибавляю. а дома разумеется удобнее потише. В сове есть безопасное зеркальце, мы в него смотримся) Также есть погремушка, прорезыватель и прикольный мягкий енот)
19 декабря, 2019 год
мы коврик выбрали из кучи других, по качеству он заметно обгоняет конкурентов. У большинства тканей, покрывающих такие коврики прям беда - они страшно собирают ворс и вообще любую пыль, хотя наверное целью производителя было сделать покрытие мягким и нескользким. У чикковсконо коврика такой проблемы и близко нет, чтотделает его куда более гипоаллергенным и удобным в плане ухода.
Милена
15 ноября, 2019 год
Нахожусь в процессе выбора коврика для своего будущего малыша, очень нравится "волшебный лес", да и в принципе люблю чикковские товары. Девочки, подскажите пожалуйста, как стирку переносит сам коврик и игрушки? Можно ли в машинку кинуть? И не теряет ли потом цвет и форму? Наощупь он мне нравится, и звери очень милые, но стиранных я не видела еще ни у кого)
23 октября, 2019 год
у нас этот лисенок сейчас просто обожаем! помимо того что тянется за ним на коврике и даже переворачиваться научился благодаря лисенку - таскаем с собой на прогулки даже зачастую, хорошо что снять и повесить несложно. Стирали игрушки несколько раз, ни вид, ни форм уникто из зверей не потерял) Хороший коврик как для мальчиков так и для девочек)

Игровой коврик chicco "Волшебный лес"

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup