23 марта, 2021 год
Добрый день всем читателям! Меня зовут Алина, я занимаюсь оказанием b2b и b2c-услуг. Стандартный график с 9:00 до 18:00 был со мной долго. Пришла к выводу, что хочу самостоятельно распоряжаться своим временем. Сначала думала чем мне заняться и в связи с карантином - приняла решение, что буду заниматься бизнесом в интернете. Узнала на маркетплейсе франшиз про компанию I-Media Service. Проанализировала и поняла, что действительно все бизнесы, все компании, кафе и рестораны переходят на онлайн-площадки. Они создают сайты, свои Instagram-аккаунты, которые нуждаются в ведении и продвижении. В отделе обучения мне очень понравилось, я узнала массу новой информации. Подробно узнала про CRM-систему, как можно вести учет всех контактов, записывать звонки, все продажи и учет сотрудников. Очень удобно для любого бизнеса. Очень понравился мой сайт, он был составлен по всем моим пожеланиям. В ближайшее время планирую выйти на 110 заявок в месяц. Всем начинающим я бы хотела пожелать удачи, верить в себя и ничего не бояться!
26 марта, 2022 год
Здравствуйте, уважаемые! Просьба откликнуться тех, кого обманула эта мошенническая и лживая организация.
тел 89961231153 Они возмещают ущерб
Здравствуйте, Алина! Как можно с вами связаться, чтобы подробнее поинтересоваться о работе с данной франшизой? Хотел бы уточнить некоторые детали: собираюсь тоже стать партнером этой компании.
Буду очень признателен за отклик на мой вопрос.
тел 89961231153 Они возмещают ущерб
Буду очень признателен за отклик на мой вопрос.