iMobiles радует не только ассортиментом, но и услугами. Купил iPhone и получил бесплатный чехол, что приятно удивило. Спасибо за такие приятные мелочи!
Купила iPhone 11 в магазине i-mobiles. Цена была ниже, чем в других местах. Доставка бесплатная, привезли прямо домой. Телефон новый, оригинальный, с гарантией. Приятно удивило, что в подарок дали чехол и защитную плёнку.
Заказала iPhone 11 Pro Max 512GB, потому что люблю фотографировать много и качественно, а тут такая камера роскошная да еще с возможностью снимать в темноте. Ждал снижения цены на этот айфон, и мне невероятно повезло, в imobiles как раз продавали его со скидкой два месяца назад. Как увидел цену, так сразу поехал и купил, безмерно счастлив!
Хотела только iPhone XR и больше никакие варианты не рассматривала. В декабре во многих магазинах проводились акции, распродажи и прочие приятности. Но лучшее предложение было на сайте магазина imobiles, учитывая, что еще и привезли бесплатно, дали годовую гарантию и чехол в подарок. Спасибо!
Айфон 11 лучший вариант, исходя из отзывов в интернете, на нём и остановился. Покупал на сайте магазина imobiles, там есть все цвета и ГБ, обещали бесплатную доставку в этот же день, и цена адекватная. Заказал, получил через пару часов, плюс бесплатный подарочный чехол
Третий день никак не наиграюсь со своим новеньким iPhone 12 Pro 512 GB. Такая стильная игрушечка, при этом оснащена серьезно, а камера так совсем улёт. Спасибо магазину Imobiles за бесплатную доставку и подарочный чехол!
Неделю назад купил в iMobiles айфон для дочери. Цены нормальные. Точнее, намного дешевле, нежели в остальных магазинах. Заказал доставку, так как времени ехать совсем не было. Привезли в день заказа. Качество супер, оригинал, оплатил курьеру после проверки. Дочь довольна. Спасибо.
Сегодня здесь купил айфон. Был приятно удивлен ценами. Оказывается у них сейчас хорошие скидки в черную пятницу) Телефон супер, упакован знатно, работает отлично, в целом проблем нет, видно, что продукция оригинал. Смело советую, так как в чем, в чем, а в айфонах я разбираюсь!
Пару раз покупал здесь айфоны. Качество хорошее, цены нормальные, дешевле где либо. Сейчас зашел на сайт, а у них скидки в черную пятницу. Не удержался) Купил iPhone XS Max по супер выгодной цене!
Айфоны беру в iMobiles на протяжении полутора лет. Качество хорошее, а стоят в разы дешевле. И ничем абсолютно не отличаются от телефонов из других магазинов!
Давно наслышан об этом магазине. Пару раз брал в iMobiles iPhone себе и жене. И могу сказать с уверенностью, что телефоны оригиналы, но по цене на много дешевле, здесь просто не взвинчивают цены как в остальных местах. И чехол дарят при каждой покупке)
Благодаря многочисленным отзывам в интернете узнала о магазине айфонов iMobiles. Теперь покупаю для себя лично или на подарок, не важно, телефоны только здесь! Плюс к каждой покупке, точнее к каждому телефону идет бонусом чехол. Ну и ценник здесь нормальный, если сравнивать с другими магазинами.
Всей семьей берем iPhone в магазине iMobiles. Находится он не далеко от метро, найти легко и быстро, есть кстати удобный сайт, можно там сделать заказ и оформить сразу доставку на дом. Цены одни из лучших, и всегда чехол к телефону идет обязательно в подарок!
Вчера с подругой купили в iMobiles по новому iPhone. Этот магазин посоветовали на работе коллеги. Очень удивили цены, дешевле заметно, чем в других магазинах. А телефоны оригиналы, с точностью на 100 процентов могу сказать. Всем довольны, покупки полностью оправдали наши ожидания, так еще и презентом чехлы к телефонам дали) Спасибо большое)
Часто беру здесь айфоны как себе, так и на подарок. Качество отличное, цены приемлемые, можно заказать доставку на дом или на работу например, и самое главное, чехол к телефону в подарок! iMobiles хороший магазин, рекомендую!
iMobiles как всегда на высоте! На днях приобрел iPhone 11 Pro за очень хорошую цену! В других магазинах смотрел, как обычно на много дороже. Спасибо магазину за адекватный ценник и большой выбор моделей которые всегда есть в наличии.
Муж у меня очень любит яблочную продукцию. Телефоны покупает раз в пол года точно, новую модель. Берет все время в одном месте. Магазин iMobiles. Считает его одним из лучших в городе. Так там еще и цены адекватные, и сотрудники грамотные.
Первый раз купила себе айфон в iMobiles. Магазин посоветовала подруга. Очень понравился магазин ассортиментом и ценами. Качество на высоте, телефоны оригиналы. Магазин находится не далеко от метро, доехать до него не проблема. Пока всем довольна. Спасибо.
По положительным отзывам в интернете приобрели здесь с сестрой iPhone. Давно хотели более новую и свежую модель. Доставили прямо домой, быстро, часа за два с момента заказа. Курьер был вежлив, спокойно ждал когда мы все посмотрим и проверим. Телефонами довольны. Спасибо!
Брат рассказал о данном магазине. С тех пор покупаю iPhone только в iMobiles. Цена соответствует качеству, оригиналы - проверено, и цены оптимальные из всех магазинов в городе. Советую.
В iMobiles приобрел iPhone X. Решил заказать на сайте с доставкой. Привезли через два часа. Упаковано хорошо, курьер без проблем дал не спеша все осмотреть и проверить. Неожиданностью стал чехол для телефона, который положили как подарок бесплатно. Ставлю 5 баллов, отличный магазин!
Айфоны покупаю здесь уже на протяжении двух лет. Качество всегда на высоте, цены самые адекватные в городе, бесплатная доставка, гарантия и всегда в подарок дают чехол!
Купил айфон 7, через месяц сильно просел аккумулятор. Через несколько месяцев отдал в ремонт на замену аккумулятора. После вскрытия мастер сказал что телефон собрали как говорится на коленке. Аккумулятор не оригинал, дисплей не оригинал, к тому же не хватало пластин и не был проклеен. Проще говоря, лоханулся! Впарили собранный телефон как новый. Не берите у этой конторы!
Магазин настоящая дыра, которую и магазином назвать нельзя. В подвале сидят дурачки которые могут только что то выдать не на один вопрос ответить не могут. торгуют китайским барахлом, сломались и наушники и телефон в течении месяца, вместо обещанной гарантии ссылаются на потёртости на устройстве и отказываются чинить. В данный момент готовлю заявление в суд на это убогую гнилую бомжатню. Все... Читать отзыв
В декабре 2021 г приобрел в интернет магазине "iMobiles" в г. С-Петербург, телефон Iphone XR. При доставке выяснилось что не положили к телефону обещанный в рекламе на сайте чехол и защитное стекло. После покупки выяснилось что он неисправен, проблемы с микрофоном, батарея выдавала ошибку. Пытался вернуть им назад, но безрезультатно. Нашли царапины на экране и корпусе. Написал претензию, но пока... Читать отзыв
Приобрёл здесь айфон в замены старого, который разбил в хлам. Выбрал на сайте недорогой SE, памяти у него достаточно, шустрый. Работает отлично, я доволен и доставку быстро сделали.
iMobiles радует не только ассортиментом, но и услугами.