Виктория
26 мая, 2021 год
Фирма обещала что будет все быстро и прозрачно, сказали проблем не будет, гарантированно положительный результат. В итоге отказ, денег за услуги не вернули. зачем обещали
Добрый день, Виктория!
Позвольте уточнить, точно ли Вы обращались в нашу компанию? Так как "гарантированно положительный результат" ни один юрист никому не пообещает.
Можете указать номер договора, инвойс/квитанцию об оплате или любые контактные данные, чтобы мы могли Вас идентифицировать как клиента? Мы заботимся о конфиденциальности наших клиентов, поэтому можете отправить информацию на [email protected] либо оставить здесь по Вашему желанию. Спасибо!