Денис
16 сентября, 2021 год
Крайне не рекомендую работать с этой шарашкиной конторой. Откровенные мошенники, работают на доверии. Сначала вылизывают жопу и втираются в доверие, а затем кидают на деньги и пропадают.
Добрый день, Денис!
Вы можете предоставить подтверждение того, что Вы были когда-либо нашим клиентом - номер договора, инвойс? Так как Ваши формулировки легко опровергнуть - у нас есть лицензия министерства внутренних дел Великобритании, мы работаем согласно строгому регламенту, так что если бы хоть доля того что Вы говорите было правдой, нашей компании бы не существовало. Впрочем, уверены что Ваш отзыв это заказной негатив, поэтому мы гордимся тем что на нас обращают внимание конкуренты.