Клиника Ремеди меня сделала мамой - Отзыв об Институт репродуктивной медицины Ремеди Москва

От Светлана, опубликован 2023-05-29 19:59:11

Светлана 29 мая, 2023 год Делала ЭКО у Александра Александровича Лапшихина из Ремеди, считаю, что он настоящий профессионал!

Это редкий случай, когда врач с такой ответственностью подходит к своей работе. Под руководством этого репродуктолога у нас получилось забеременеть. И это после четырех лет борьбы и неудачного ЭКО. Врач всегда прислушивался и отвечал на вопросы. После пункции в естественном цикле мне подсадили эмбрион, и к моему удивлению и восторгу, беременность наступила с первого раза.

От клиники тоже остались только положительные впечатления. Приятно приходить, чувствуется уют. Нет противных запахов ( а я из-за них не люблю больницы )В Ремеди все красиво и современно, продумано все. Оборудование видно, что новое.

В общем созданы все условия для максимального комфорта пациентов, это очень располагает. Весь персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут.

Татьяна
27 июня, 2023 год
Доктор очень понравился, прием тоже. Ходила к ним на днях. Вопросы, которые меня интересовали, на всё получила ответы, получила развернутую консультацию и дальнейшее лечение. Врач с первого впечатления показался профессионалом. Полностью довольна.
Арина
30 мая, 2023 год
Врач мужчина? Не стеснялись? Мне всегда говорят, что врачи лучшие врачи по женской системе, но у меня такой комплекс сходить и проверить...
Светлана
9 июня, 2023 год
Мне кажется, врач мужчина деликатнее чем женщина. Я тоже переживала, но все хорошо.
Как мне показалось, врач мужчина ответвеннее подошел к проблеме, и выслушал все-все мои жалобы

Институт репродуктивной медицины Ремеди Москва

Медицинские центры