NeZabudka_ne
14 августа, 2023 год
Мы с мужем побывали во многих клиниках репродуктологии города Москвы. И опыт у меня большой общения с врачами-репродуктологами.
Что я могу сказать: мнение о клинике в первую очередь начинается с общения с врачом, во вторую- это администрация и далее общий вид клиники.
В ремеди от одного общения с врачом стало легко и спокойно, это поистине дар так понимать и деликатно общаться с пациентами. Я осталась в восторге.
Я очень боялась длинного протокола, но врач сумела меня не только успокоить, но и донести до меня, что мне это ничем не грозит, что мои страхи не обоснованы, привела все плюсы и минусы. В общем, как груз с плеч сбросили.
Протокол закончился удачей, я забеременела. Ребенок родился здоровым. Беременность вела тут же, очень осталась довольна сервисом и врачами
Ирина
21 сентября, 2023 год
Я в ремеди лапароскопическую операцию по удалению кисты яичника делала у Антиповой. Так что я и о враче и о клинике очень хорошего мнения, мне помогли