Хорошо работает, уровень глюкозы стал стабильнее, общее самочувствие улучшилось. Препарат помог мне снизить зависимость от лекарств, чувствую себя более энергично. Стало проще контролировать свою диабетическую диету.
Хорошее натуральное средство. Оно значительно улучшило уровень сахара в крови и помогло мне чувствовать себя энергичнее. Ощущаю меньше усталости и стал более активным. Сахара стали получше.
У меня вторичный иммунодефицит и нестабильный показатель сахара, но диабет пока не ставят. Тем не менее знакомый врач посоветовал пропить этот препарат, я почитал и убедился, что это не лекарство, а просто хорошая добавка на травах, поэтому взял. Пропиваю уже второй курс, и вижу улучшения в общем состоянии и по анализам тоже, сахар более чем на единицу стабильно ниже. Буду... Читать отзыв
Я заметила, что эффект препарата накопительный, и чувствую себя гораздо лучше после приема. Цена на препарат также приятно удивила - адекватная за такой результат. Вполне довольна результатом и буду продолжать использовать Инсуфорте для поддержания здоровья.
Спустя несколько недель использования инсуфорте заметила улучшения: стабилизация сахара, улучшение общего самочувствия. Эффект накапливается со временем, что особенно приятно. Цена вполне адекватная. Могу порекомендовать тем, кто стремится к здоровому образу жизни и контролю над сахарным диабетом!
Хорошо работает