Инвестирование вышло на новый уровень. Теперь вместо меня торгует робот) Я до последнего не верил, что это возможно. Но сейчас понимаю, что торги действительно начали приносить нормальный доход, И даже я со своим опытом трейдера не могу сделать такой профит.
Встречал достаточно негативных отзывов о компании ИТА, но не один не смогли подтвердить на деле. Я связывался с людьми, которые их пишут, чтобы узнать подробнее, стоит вкладывать или нет. Мне просто не отвечали или блочили. Потом поехал в один из офисов компании, встретился лично, посетил конференцию и понял, что передо мной действительно толковая компания со своим механизмом работы.
В первую очередь в глаза кинулся добро сделанный сайт и комфортность работы с ресурсом. Для новых пользователей есть документы, с которыми свободно можно ознакомиться. По контактным номерам отвечают менеджеры вежливо и конкретно. Компания вполне добросовестная, поэтому без колебаний вложился.
Мой первый инвестиционный опыт удался. Сотрудничество с ИТА позволило мне не просто иметь пассивный доход, но поверить в себя. В то, что вовремя разглядела выгодный вариант инвестирования. Компания надежная и честная. Выплаты приходят регулярно и проценты соответствуют тарифу.
Я первый год инвестирования в ИТА, как-то все искала подвох какой-то, пыталась читать между строк. Но вся инфа, что прописана на сайте действительно честная. Никаких подводных камней, я всегда в плюсах и рисков никаких нет за время сотрудничества.
Получил небольшое наследство и решил, что нужно эти деньги вложить, чтобы они приносили хоть какой-то доход. Конечно, опыта в таких делах у меня нет, вот я и обратился к профессионалам и не прогадал. Как оказалось, это очень выгодно - не тратя абсолютно никаких сил, я получаю еще одну свою зарплату.
Открыл свой вклад в компании ИТА. Попробовал инвестировать с минимальной суммы 50 тыс. Обещанный процент получил в сроки, прописанные регламентом, с выводом вопросов не было.
Нравится с ними сотрудничать.Обещания перед клиентом сдерживают. Пассивный доход классный имею и могу своевременно на него рассчитывать. Никакого азарта, только расчет. И это работает.
Схема получения пассивного дохода проста.От инвестирования денег в ИТА в точно назначенное время получаю часть прибыли от сделок, которые совершаются на мои деньги. Сделки проводит робот,человек в этом не участвует и соответственно риски минимальны.
Спрос на IT услуги значительно вырос за последние годы и большинство компаний стараются внедрить их в свой бизнес. Яркий пример такой деятельности - компания ИТА лаб. Я являюсь частным инвестором, сейчас работаю на пакете оптимальный (от 200к) и доход от работы искусственного интеллекта меня вполне устраивает. В торгах участвую не я, а нейронный механизм, который не может ошибаться. Я считаю,... Читать отзыв
Перспективное и популярное направление - использование искусственного интеллекта. Я начал работать с ИТА около двух лет назад, условия постоянно улучшаются, комфорт для инвесторов радует. Остаюсь с ним, выгодно и практично с точки зрения экономии времени.
Компания одна из лучших. Довольна, что свои деньги доверила именно им. Выплаты по моему тарифу начисляются ежеквартально, без задержек. Нравится, что здесь нет проблем с выводом денег.
Всем привет! В 21 году побывал на конференции которая проводилась МСК, дЛя новичком она не особо подходила, так как разбирались вопросы с уже действующими инвесторами, но было интересно послушать о достижениях и планах. Область искусственного интеллекта - это весьма прибыльно, интересно и популярно. За прошлый год я получил 37% доходности от инвестированного депозита и это крутой показатель.
Честная и надежная компания.Вся статистика по сделкам доступна, за торгами можно следить. Такая прозрачность вызывает доверие.Продолжаю и дальше с ними сотрудничать.
Находил в интернете достаточно негативных мнений по поводу проекта ИТА лаб. Не понимаю сути предъяв пользователей, наверное просто конкуренты пишут.. Я который год работаю с ними, уже на оптимальном пакете, стабильные выплаты, снять можно в любое время.
ИТА доверяю и мне нравится, что стабильный пассивный доход дает возможность жить на достойном уровне. Процент капает нормальный и с выводом денег проблем не возникает.
Компания заботится об интересах своих клиентов и это всегда приятно. Я пробовал сам заработать на Форекс, но это оказалось непосильно для меня и нужно много времени, поэтому доверяю искусственному интеллекту.
Свои деньги доверяю только проекту ИТА, проверенные мною годами, доверяю им. Риски свели к минимуму, форс-мажорных ситуаций не было ни разу. Процент в разы выше, чем предлагают в банках.
Дополнительный заработок просто необходим. Когда проблемы на работе и не выплачивают вовремя зарплату, всегда нужна подстраховка. ИТА с этим крупно помогает. Всегда вовремя кидают процент на счет, дают возможность снять деньги. Спасибо!
Компанию хвалю, благодаря ей у меня есть стабильный дополнительный доход вот уже на протяжении трех лет. Подумываю, что пришло время увеличить вклад и получать прибыль побольше. Мне нравится как работает эта кампания.
По началу страшно было вкладывать деньги, думала вдруг ничего не выйдет. Но вот уже третий год, как получаю проценты и меня радует, что помимо основной зарплаты есть еще и дополнительный доход. ИТА толковая компания, и у нее интересная и прибыльная сфера деятельности.
Меня уверили, что максимальный риск - это потеря 30% депозита и то только при аномальном поведении рынка. Заключил договор, потому как сам устал уже от торгов, пусть теперь искусственный интеллект этим занимается, я отдохну. Пока за полгода доход такой же как и был у меня, когда я сам торговал.
Остаюсь с ИТА уже четвертый год. Условия выгодные, проценты начисляют стабильно, вывод беспроблемный. И немаловажный факт - никаких дополнительных знаний и времени от меня не требуется. Просто вкладываю деньги и получаю свой процент.
От других подобных компаний ИТА выгодно отличается тем, что они работают на запатентованных технологиях, они сделали процесс торгов полностью прозрачным, прописали четкие условия по договору и строго их выполняют. Инвестирую в них не первый год, претензий нет.
Несколько коллег инвестируют в эту компанию уже несколько лет, я же договор заключил с ними только в прошлом году. Пока все четко и понятно, проценты поступают регулярно.
Пробовал торговать на Форексе сам, не могу сказать, что все просто. Нужно много времени и нервов. Все же проще, когда этим занимаются профессионально. ИТА мне дает возможность иметь пассивный доход не маленький, и при этом я не трачу время.
Для пассивного дохода ИТА нормальный вариант. Все просто и удобно. Начинала с минимального пакета, и уже перешла на оптимальный. Все гуд.Проценты сейчас повыше.
Кроме дохода от компании ИТА, я получил еще и новые знания и опыт о торгах на Форекс. Отличная компания. Хотя прям все карты они и не открывают, но доступ к NeuralTrade дали сразу, отчеты присылают регулярно и служба поддержки отличная.
С компанией ИТА больше пяти лет. За это время компания меня только радует выполнением своих обязанностей. Искусственный интеллект с легкостью выполняет финансовые сделки. Ценю компанию за ответственность и надежность, а также открытость и прозрачность в работе.
Инвестирование на новом уровне