Не рекомендую. Заказывали душевую дверь c установкой, ждали доставки месяц. Просила прислать опытных установщиков т к в ванной подрезка углов под 45, плиточник предупреждал, что с ними нужно обращаться аккуратно. О том, что плитка твердая магазин был предупрежден заранее. Менеджер посчитала стоимость установки с использованием хороших свёрл.
В итоге "установщики" скололи большой кусок плитки. И хуже того, не сказали о повреждении, пытались это скрыть, прилепив осколки на герметик (на сопли), и уйти. Скол произошел из-за того, что сверлили слишком близко к краю, всверливались в запиленный угол плитки под 45, хотя ширина простенка в 40 см позволяла сверлить там, где кирпич. В их разговоре с другим специалистом, было слышно, что не те сверла использовали.
Сейчас вместо установленной душевой двери дыра в дорогой испанской плитке, а душевая дверь лежит на полу посреди комнаты на неопределенный срок. Из магазина никто не подъехал разобраться и решить вопрос, хотя обещали в течение дня. Не советую обращаться в данный сервис никому и никогда. Бегите от них подальше.