унитазы-дешево.рф отзывы

Отзывы покупателей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените унитазы-дешево.рф

Новые отзывы

Буду еще ни раз сюда обращаться.

Сергей 15 июля, 2020 год
Спасибо сотрудникам магазина унитаз-дешево.рф за отношение к покупателям, отличный сервис, качественный товар. Пока длится ремонт в ванной комнате, буду еще ни раз сюда обращаться.
0
0

Доставили в целости.

Светлана 15 июля, 2020 год
По первому заказу все здорово:унитаз с инсталляцией устроили по деньгам, 17 штук отдала за Делафон и Гиберит,которые хотелось. Доставили в целости и уложились в стандартные пару дней, и денег за доставку не взяли:)
0
0

Очень простой и удобный вышел заказ.

Оксана 17 июня, 2020 год
Подвесной унитаз с инсталляцией взяли, roca victoria. В комплекте все есть включая сиденье с микролифтом,не пришлось ни о чем морочится.И доставка и установка всего в день уложилась, очень простой и удобный вышел заказ.
0
0

Точное соблюдение условий.

Михаил 23 мая, 2020 год
Просто и быстро заказал смеситель! Все бы так работали! Я не в первый раз заказываю в интернете, поэтому знаю, где скрываются «подводные камни». Что меня в хорошем смысле удивило здесь - это точное соблюдение условий. Сроки не перенесли, прибыли к назначенному часу, дали время на проверку товара.
0
0

В принципе быстро получилось.

Ольга 23 мая, 2020 год
Сделала заказ на необходимую сантехнику и попросила доставку и установку поскорее. Привезли все, что надо через день. В принципе быстро получилось. С документами все ОК, гарантия оформлена. В общем, считаю, что можно поставить пять звезд
0
0

Установленные сроки не нарушает.

Сергей 25 марта, 2020 год
Отличные цены, нет проблем с доставкой и установкой.В магазине сделал заказ, правда пришлось оформить кредит (зато взял и унитаз, раковину, и 2 смесителя) и остался доволен качеством обслуживания. Я не часто встречаю подобное отношение, хотя давно отовариваюсь в сети. Стоит заметить, что магазин держит связь со своим покупателем, установленные сроки не нарушает.
0
0

Благодарю за быструю доставку.

Евгений 25 марта, 2020 год
Отличный выбор, покупал смеситель, смесителем доволен, работает исправно никаких нареканий по качеству у меня нет. Благодарю за быструю доставку, установку и отличную цену, стоимость понравилась, смеситель был на скидке.
0
0

Минусов не обнаружила.

Кира 17 марта, 2020 год
Минусов не обнаружила. Заказали сначала один унитаз, он нам не подошел (хорошо, что обнаружили это еще до установки и доставки), переоформили заказ, и через день получили то что реально идеально вписалась в нашу ванную комнату. Спс.
0
0

отличный выбор

Денис 16 марта, 2020 год
Есть выбор, брал на дачу несколько унитазов, очень не плохие. Чисто случайно попал на этот сайт, и остался им очень доволен, буду его советовать для своих знакомых, которые как раз таки сейчас затеяли ремонты, думаю пригодится.
0
0

Молодцы.

Алина 16 марта, 2020 год
Сантехники много, можно подобрать и по качеству, и по дизайну, и по цене. Заявку приняли быстро, потом оперативно оформили заказ. Доставку и установку подобрали на удобное для меня время, и привезли все в срок. Очень доволен. Что еще сказать? Молодцы.
0
0

Советую всем тут заказывать, не пожалеете.

Светлана 16 марта, 2020 год
Отличный магазин, цены недорогие. Могу посоветовать всем новичкам этот магазин, уже давно здесь покупаю, последней моей покупкой был смеситель для ванны , как всегда никаких проблем, быстро и по цене не дорого. Советую всем тут заказывать, не пожалеете.
0
0

Пятерка за работу и за товар.

Александр 17 января, 2020 год
Взял отличный унитаз с бачком за совсем недорого. Получил в срок. Монтаж проблем не вызвал — все сидит достаточно плотно, не шатается, детали подогнаны хорошо. Смывной механизм работает как часы. Пятерка за работу и за товар.
0
0

Магазин рекомендую.

Лена 4 декабря, 2019 год
Магазин унитаз-дешево.рф мне запомнился вежливым обслуживанием со стороны менеджера, который компетентно проконсультировал и проинформировал по всем нюансам сделки. Также осталась довольна своевременной доставкой и профессиональной установкой. Магазин рекомендую.
0
0

Доставили и установили в срок.

Милена 4 декабря, 2019 год
В унитаз-дешево.рф покупала раковину в ванную комнату. Если честно, глаза разбежались от такого выбора. Без помощи консультантов обойтись не смогла. Но мне все рассказали, и порекомендовали. Выбрала раковину по акции и довольна. Доставили и установили в срок.
0
0

се отлично, рекомендую данный магазин.

Леонид 3 декабря, 2019 год
Заказал на сайте унитаз-дешево.рф раковину. Привезли. Сразу проверил на дефекты, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Но ничего такого не обнаружил. Все отлично, рекомендую данный магазин.
0
0

Все хорошо,уже полтора месяца нет никаких проблем.

Сергей 29 ноября, 2019 год
Мне пришлось срочно менять унитаз, так как мой окончательно перестал смывать воду, засорившись как только мог. Стал смотреть, где что есть, остановился на этом магазине http://унитаз-дешево.рф/roca. Выбрал себе испанский Roca Giralda, потому что он был недорогим и удобным. Купил, привезли и установили . Все хорошо,уже полтора месяца нет никаких проблем.
0
0

Отличный товар и сервис.

Федор 29 ноября, 2019 год
Купил раковину в этом магазине унитаз-дешево.рф, выбирал долго и придирчиво! В магазине очень большой выбор не только раковины, но и крупную сантехнику: ванные, кабины. Ну да вернемся к моей покупке: раковина хороша, качество именно такое, какое и ожидалось. Доставили в целости и сохранности. Ни сколов, ни царапин, ни потертостей). Отличный товар и сервис.
0
0

Сервис понравился!

Евгений 26 ноября, 2019 год
Живу в Подмосковье. Заказываю товары через интернет уже много лет. Сантехнику обновил как раз с помощью сайта унитаз-дешево.рф. Сервис понравился. В цене удалось даже сэкономить.
0
0

Мне понравилось совершать покупки.

Эльвира 25 ноября, 2019 год
Мне понравилось совершать покупки на сайте унитаз-дешево.рф. Не надо толпится в магазинах, все привозят прямо домой в назначенное время. Мастера профессионалы, даже допуски показал. Все сделал аккуратно и чисто. Осталась очень довольна!
0
0

Также не было проблем с доставкой и установка.

Вика 21 ноября, 2019 год
Мы в новый дом покупали всю сантехнику в магазине унитаз-дешево.рф, начиная от кранов и фильтров для воды и заканчивая умывальниками, ваннами, унитаза и биде. Очень понравилось, что смогли быстро закупить все необходимое оборудование в одном месте, избежав тем самым необходимости поиска по разным магазинам. Также не было проблем с доставкой и установка, привезли быстро, вся сантехника хорошего качества и то,...  Читать отзыв
0
0

Выполненной работой довольна!

Маша 18 ноября, 2019 год
Рада, что наткнулась в интернете именно на эту компанию унитаз-дешево.рф. При покупке ванны оформила и ее установку. Выполненной работой довольна, аккуратно и в удобное для меня время. Особенно спасибо мастеру Дмитрию.
0
0

Все бы так оперативно работали :)))

Дмитрий 17 ноября, 2019 год
Покупал в магазине унитаз-дешево.рф умывальник и смесители. Большой выбор интересных моделей, адекватный ценник, быстрая доставка. Уже на следующий день привезли, все в целости и сохранности. Достойный магазин, не могу не рекомендовать. Менеджер после заказа на сайте отзвонился быстро и доставку на следующие сутки организовали. Все бы так оперативно работали :)))
0
0

Всё документы оставили.

Александр 14 ноября, 2019 год
Обратный звонок, удобно и максимально размещенная информация по товарам, не навязчивые менеджеры и, конечно, цены.
Брал тумбу и раковину со смесителем. Все привезли быстро, подняли, занесли. Оплачивал картой через сайт, проблем не возникло. Всё документы оставили. Мастеру отдельное спасибо. Рекомендую унитаз-дешево.рф.
0
0

Все понравилось, буду обращаться еще.

Леонид 14 ноября, 2019 год
Отличный сайт http://унитаз-дешево.рф, проблем не возникло.Минусов не обнаружил.
Советую данный сайт, все прошло хорошо и без проблем. Спокойно заказал себе раковину, дождался доставки, установили быстро и пользуюсь с удовольствием. Все понравилось, буду обращаться еще.
0
0

Выбор товаров на сайте большой!

Лена 10 ноября, 2019 год
Ванну пришлось купить очень быстро, так как квартиранты испортили ту, что стояла в квартире. Нашла этот магазин http://унитаз-дешево.рф, прочла отзывы, поняла, что доставка быстрая- это мне и нужно было, а также есть недорогие товары. Ванну заказала всего за 9 тысяч рублей, с менеджером еще консультировалась, но все же остановилась на этом варианте, сразу же договорились об установке. Через 3 дня...  Читать отзыв
0
0

В наше время редкое явление когда тебя не пытаются обмануть.

Маша 9 ноября, 2019 год
Приобрели унитаз в унитаз-дешево.рф. Мы не первый раз заказываем что - то в интернет - магазинах и поэтому не боялись что возьмем совсем не то, что на картинке. Здесь довольно неплохой выбор, качество обслуживания и как выяснилось при доставке высокое качество товара. Отдельно спасибо менеджеру который помог определиться и дать подробную информацию. В наше время редкое явление когда тебя не...  Читать отзыв
0
0

Трудно здесь не купить.

Ольга 1 ноября, 2019 год
Я в полном восторге от обращения в унитаз-дешево.рф Хорошая цена и выбор. Трудно здесь не купить, если есть мозги!! Цены приемлемые, все включено, качество на высоком уровне ,срок доставка в свое время !!
0
0

Советую.

Роман 1 ноября, 2019 год
Новую сантехнику в ванную после ремонта приобретал в этом интернет магазине http://унитаз-дешево.рф , в конце 2018-го года. В целом плохого ничего не могу сказать, цены нормальные, доставка прошла быстро, установка профессиональная. Советую.
0
0

С выбором тут порядок!

Руслан 30 октября, 2019 год
Не в первый раз сюда обращаюсь. Пока работают без замечаний, хотя судить полностью на основании 4-ёх заказов рановато, но всё же. Разговаривают без одолжения, с выбором тут порядок, предложений море. Всегда получается удобно договориться о доставке и установке. Надеюсь моё мнение в дальнейшем не испортится.
0
0

Цены, как по мне, невысокие.

Игорь 28 октября, 2019 год
Магазином унитаз-дешево.рф остался доволен. Заказывал тут ванну, раковину и унитаз. Заказ делал через сайт магазина, где-то через 5 минут перезвонил менеджер, оперативно подтвердил наличие той сантехники, что я указал на сайте, оформил заказ, договорились с ним о времени доставки и установки. Доставили во время, на тот адрес, что я просил менеджера. Все занесли в квартиру, сантехника вся была в прекрасном...  Читать отзыв
0
0

унитазы-дешево.рф

унитазы-дешево.рф

Магазин сантехники

Сантехника Тут

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
PREMIER GLASS

Рейтинг: 3.1
127 отзывов
ВаннаБест (vannabest.ru)

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
SANTEK

Рейтинг: 5
40 отзывов
Багноурал (bagnoural.ru)

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Компания Супер Септик

Рейтинг: 5
31 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться