Сайт удобный, с кучей всего и при этом удобно делать заказы и выбирать. Мастера работают расторопно. К самой сантехнике никаких претензий, пока правда только унитаз, раковину и смесители приобрел, но в целом выводы о магазине уже можно делать, с обоими заказами справились как следует.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина унитаз-дешево.рф и пожелать им удачи, процветания и побольше довольных клиентов, таких как я. Мне реально все понравилось. Консультант быстро ответил на звонок, выслушал что мне нужно, буквально через 5 минут предложил несколько вариантов. Помог выбрать из них, смог предложить и удобное время установки. Спасибо большое. Очень довольны.
В целом, все достаточно не плохо и магазин унитаз-дешево.рф можно рекомендовать. Лично мне понравился большой выбор товаров сантехники, а так же сервис обслуживания. С выбором некоторых товаров помог консультант, мастер доставку и установку в Королев организовали быстро. Тут и вопросов ни каких нет.
Хороший выбор сантехники и приемлемые цены. Достаточно быстрая доставка в такой день, когда удобно и в такой отрезок времени, когда удобно. В общем учитывают все пожелания клиента по доставке и установки. Сервис продуманный, качественный. Нам все понравилось.
Делая ремонт в ванной, искали сантехнику качественную и хорошую, нашли в Унитаз-дешево.рф!!!! Приобрели всё необходимое-полотенцесушитель, инсталляцию, ванну и т. д. Покупками мы довольны!!!! Ребята доброжелательные, грамотные специалисты, помогут разобраться, посоветуют что лучше!!!!!
Во-первых, тут большой ассортимент качественной сантехники. Во-вторых, цены нормальные и в третьих, сервис хорошо налажен. Быстро все оформили, доставили, установили ничего не повредив.
Практически все в ванную здесь закупил в итоге, хотя регулярно пытался искать варианты повыгодней:) Но каких-то реально более дешевых не нашел, чтобы при этом и гарантия адекватная была и ждать не нужно было. Разве что тумбочки не покупал, и то потому что со старой квартиры забрал:)))
Неплохой магазин унитаз-дешево.рф в плане выбора ванн. Т.к. ванная комната имеет слишком маленькие размеры, то и выбирал исходя из ширины, длины, высоты. Наконец вариант был найден. За 17 тыс с лишним акриловую ванну выбрал. Привезли в 18 часов вечера мне ее. Установили в ванне. Ванна без дефектов и сколов и царапин на поверхности.
Увидел на сайте распродажу и решил купить новый унитаз. Остановил свой выбор на унитазе бренда Рока. Спасибо разработчикам сайта за удобный функционал и наличие различных категорий. Можно легко найти аукционный товар по выгодной цене. Товар доставили и установили в день заказа что супер быстро я считаю.
Искал качественный унитаз. В итоге выбрал комплект унитаза Рока Виктория. Цена полностью устроила. «Подкупило» качество и гарантия от производителя. Заказал. Доставка и монтаж заняли ровно половину светового дня. Все работает, я доволен результатом.
Не знал, на какой раковине остановиться, выбор большой, прям засомневался. Пришлось обратиться к онлайн-консультанту. Мне посоветовали обратить внимание на определённые модели, приобрел раковину Сантек. Отмечаю быструю доставку и установку, грамотных специалистов, низкие цены.
Выбор отличный! Тут можно танцевать и от цены, и от производителя, и даже по популярности (потому что очевидно, что народ рублем голосует за самое удобное, а ведь как выбрать унитаз удобный, только путем проб и ошибок). Доставка порадовала. Заказывали полный набор сантехники (ванну, умывальник, унитаз) в совмещенный санузел. Получился заказ с хорошей скидкой, доставили и установили все за один... Читать отзыв
Мой заказ доставили уже к вечеру. Цены здесь https://унитаз-дешево.рф/нормальные, модель унитаза практичная, размеры устроили, ассортимент разнообразный. Покупка унитаз Roca Meridian 342247000. Сервис доставки и установки здесь работает без накладок
Все понравилось, отличное отношение к клиентам, быстрое оформление заказа. Хорошо работает доставка. Покупал здесь впервые, доволен результатом на все сто процентов. Купил дешево, без проблем прямо из дома.
Давно хотела поменять ванну, решила, что буду выбирать из акрила. Понравилась модель Cersanit в этом интернет-магазине унитаз-дешево.рф, оформила доставку и установку. Ванну привезли, доставка получилась бесплатной. Выглядит ванна хорошо, подошла по размеру. Гладкая и приятная на ощупь, белоснежная. Покупкой довольна, ставлю пять звезд!
Спасибо консультанту Ирине за потраченное время-ни пожалела сил объяснить мне разницу в работе унитазов и способах монтажа. Сделал правильный выбор опираясь на ее рекомендации. Доставка и установка на следующий день, мастер привез всё аккуратно упакованное и был со сдачей.
Выбранная раковина хорошо подошла для моей маленькой ванной. Миниатюрная, стильная, брызги минимизированы благодаря высоким стенкам раковины. а еще она прочная и не очень тяжелая. Одни плюсы. Выбор в интернет-магазине унитаз дешево рф большой, поэтому сохранила себе в закладки еще несколько товаров. В ближайшее время планирую заказать.
Пользуемся покупками тут очень давно. Обслуживание всегда на высшем уровне. Персонал грамотный и квалифицированный. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Доставка и установка быстрая. Товар всегда целый,хорошо упакованный.
Купила здесь унитаз-дешево.рф унитаз. Не хотелось ходить по магазинам смотреть унитазы какой лучший какой лучше, купила здесь в два клика. Привезли и установили быстро, расплатилась и все хорошо. Советую.
Покупать тут выгодно и удобно. Потому что вся информация на сайте действительная, цены актуальные, а товары качественные. Мне удалось тут очень выгодно приобрести ванну, поэтому практически "задаром" вышел унитаз. Очень доволен, теперь данного продавца всем рекомендую.
Начал протекать смеситель, когда его снял понял, что починке он уже не подлежит. Решил, что куплю хороший смеситель в этот раз. На сайте подобрал смеситель для раковины марки Видимо. Вроде внешне выглядит очень надежно, посмотрим. Магазину плюс за оперативность.
Магазин классный, я уже обращался к ним. Работают как надо. Посмотрел негативный отзывы и понял, что люди просто зажрались. Лишь бы гадость написать. Да, бывают косяки, то только у тех кто работает, а не бездельничает.
Заказывали здесь ванну. Цена на сайте в точности совпала с тем, что нами было реально оплачено, что с ИМ бывает довольно редко. Доставили ванну в указанный промежуток времени и день. Через неделю мы все решили, что установку лучше сделать силами сотрудников магазина, позвонили им, договорились обо всем и в оговоренный день нам ванну поставили. Магазин рекомендуем, работают честно и качественно.
Сделала заказ, менеджер быстро перезвонил, обсудили детали доставки, установки и оплату. Доставку сделали быстро. Особо хочу отметить, оперативность и приветливость менеджеров. Всем советую данный интернет магазин.
Здесь установлены цены под ключ, по карману обычному клиенту. Я искал новую ванну, посоветовали посмотреть этот магазин. Понравилась акриловая ванна Cersanit Flavia 150, оставил заявку. Доволен всем, так как нашел здесь необходимый товар.
Плюсы: Сервис, цены, оперативность.Сама сантехника - что надо. Если нужно, то и монтаж проводят, нам вполне нормально сделали раковину со смесителем, хотелось реально побыстрей этот вопрос закрыть и все получилось!
Режим работы магазина удобный, да и в целом магаз понравился. Сейчас нет возможности пойти и купить все что нужно, а муж часто в командировках бывает, потому я сделала заказ на ванну сама и без проблем ее быстренько получила. Ребята все подняли и поставили аккуратно. Учли все мои пожелания при установке. Ставлю 5 за работу.
Сантехника в наличии, качество не страдает, цены не повышаются сами по себе. Приятно иметь дело с честным продавцом. Магазин добавила в список избранных, чтобы не потерять, теперь буду чаще сюда заглядывать, так как ремонт предстоит еще большой.
Заказала здесь раковину, благодарю за исполнение моего заказа. Покупать просто, разделы сайта очень удобные, обязательно вернусь к этому магазину в случае если будет мне необходима новая сантехника.
Сайт магазина большой удобно подбирать сантехнику, консультант очень хорошо знает продукцию магазина помог определиться с выбором. Рекомендую покупать, хорошие цены и хорошая сантехника, есть скидки.
Справились как следует.