Магазин сантехники Топ Мебель отзывы



Оцените Магазин сантехники Топ Мебель

Новые отзывы

Качество обслуживания отличное.

Soha среда, 21 февраля
Я купил ванну в этом магазине и она оказалась идеальным размером для моих потребностей. Качество изделия поразило меня своей прочностью и элегантным дизайном. Я доволен своей покупкой и наслаждаюсь каждой минутой ванной после тяжелого дня.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания отличное.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Самобытный и замечательный магазин

Мария Зинченко четверг, 15 февраля
Отличный магазин, в нем большой выбор аксессуаров для ванной, покупала здесь все аксессуары для ванной, все красиво и качественно, и товар на любой вкус и цены приемлемые, рекомендую
0
0

Доволен товаром

Danil среда, 7 февраля
Здраствуйте, я приобрел у вас ванну это так неожиданно, что есть такие люди ,что могут мигом привести с доставкой я очень доволен товаром главное, что оно качественное спасибо вам огромное я 5 звезд пожалуй поставлю
0
0

Доволен товаром!

Гость среда, 7 февраля
Здраствуйте, я приобрел у вас ванну это так неожиданно, что есть такие люди ,что могут мигом привести с доставкой я очень доволен товаром главное, что оно качественное спасибо вам огромное я 5 звезд пожалуй поставлю
0
1

Привезли очень быстро!!

Гость среда, 7 февраля
Здраствуйте, я приобрел у вас ванну это так неожиданно, что есть такие люди ,что могут мигом привести с доставкой я очень доволен товаром главное, что оно качественное спасибо вам огромное я 5 звезд пожалуй поставлю
0
0

Очень отличный магазин

Наталья Соколова четверг, 1 февраля
Очень отличный магазин, купила все необходимое, чтобы моя ванная была красивой, у них есть все принадлежности для ванной, купила большую ванну с набором качественных смесителей, цены очень приемлемые.
0
0

Рекомендую данный магазин

Григорий четверг, 25 января
Я доволен своей покупкой. Товар привезли качественный и полностью соответствует описанию. Особенно понравилась быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую данный магазин
0
0

мы с вами

евгений 19 января, 2024 год
Ванна в целом очень неплохая. В моем случае ни черных точек, ни пятен непрокраса второго слоя эмали не было, все очень достойно. Качество исполнения покрытия неплохое. Качество эмали - обычная эмаль для ванн (не термопокрытие и не усиленная, обычная)
0
0

Отличный магазин

Александр 15 января, 2024 год
Недавно я посетил этот магазин, я искал новую раковину для своей ванной комнаты и был удивлён широким ассортиментом товара, представленным в этом магазине. Здесь было просторно и светло, что помогало легко перемещаться и выбирать товары, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, отвечая на все мои вопросы о различных моделях раковин и их особенностях. Цены были весьма...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, дружелюбный и грамотный...
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0
0

Любимый магазин

Fadi sfok 10 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и качественный товар! Купил ванну в вашем магазине и остался очень доволен. Она идеально вписалась в мой интерьер, качество материалов на высоте, а цена была приятным сюрпризом. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!
0
0

Очень хороший магазин

Игорь 27 декабря, 2023 год
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом магазина Мебель Топ! Зашел на сайт случайно, но быстро нашел то, что нужно. Порадовал широкий выбор мебели на любой вкус и кошелек. Цены тоже приемлемы, особенно с учетом качества продукции. Заказ обработали быстро, доставили точно в срок. Сборку мебели осуществлял специалист магазина, все аккуратно и профессионально. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
0
0

Хороший магазин сантехники

Иван Киселёв 18 декабря, 2023 год
Очень хороший магазин сантехники, есть большой выбор и приемлемые цены. Мне нужен был кран и смеситель. Консультант-настоящий профессионал, сразу помог выбрать нужный. Рекомендую!!!
0
0

Отличный магазин

Мариэтта Михайлова 13 декабря, 2023 год
Купила ванну и смеситель. При выборе помог менеджер, всё доброжелательно и со знанием дела. Доставили в течение 3 дней. Советую.
0
0

хорошо

Nataly Dmitriev 7 декабря, 2023 год
Когда я нашел нужный товар, я обратил внимание на его качество и цену. Я был приятно удивлен, потому что товар был доступным по цене и имел высокое качество. Я сделал покупку и был доволен полученным товаром.
В целом, я очень доволен своей покупкой в магазине. Я бы рекомендовал его другим потребителям, так как они предлагают широкий выбор товаров, удобный интерьер, профессиональный...  Читать отзыв
0
0

Положительное

Маркус 29 ноября, 2023 год
В вашем интернет магазине действительно самые адекватные цены. Получил товар на неделю раньше оговоренного срока. Очень доволен работой. Большое спасибо.
0
0

Хороший магазин

Марина Якушева 21 ноября, 2023 год
Покупала в магазине ванну.Цены в магазине и на сайте одинаковы, и действительно как и пишут самые дешевые. Приятные и внимательные менеджеры, подобрали то, что мне нужно. Доставили в срок.Магазин рекомендую. Если потребуется то обращусь только к ним.
0
0

Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич 15 ноября, 2023 год
У них есть большой выбор высококачественных изделий по доступным ценам. Я был приятно удивлен быстрой доставкой и отличным обслуживанием клиентов. Ванны выглядят роскошно и прочны, что говорит о их высоком качестве. Рекомендую TopMB всем, кто ищет хорошую ванну для своей ванной комнаты.
0
0

Превосходное качество

Мария Смит 9 ноября, 2023 год
И я купила у них ванну. У них был огромный выбор стилей, и я нашла идеальный размер и дизайн, который мне понравился. Качество ванны было очень хорошим, и она идеально вписалась в мою ванную комнату. Продавцы здесь были очень профессиональными и дружелюбными и помогли мне выбрать правильный вариант. Цена была разумной, учитывая качество продукции. В общем, я очень доволен покупкой.
0
0

Достоинства: качество, цена. Недостатки: отсутствуют

Кристина 2 ноября, 2023 год
Очень хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Для ванной комнаты закупились с мужем всем необходимым. Качество товаров на высоком уровне, что очень радует. Ремонт закончили пару месяцев назад. Хочу отметить, что в доме есть маленькие дети, которые любят напакостить. Но тем не менее, все на своих местах, выглядит достойно. Спасибо Вам, остались с мужем в восторге ! Будем рекомендовать вас...  Читать отзыв
0
0

Товары просто невероятные и цены к ним тоже

Святослав 2 ноября, 2023 год
Мы планировали ремонт в ванной и выбрали в этом магазине новую раковину и унитаз, всё было очень качественно сделано и восполнил новыми мелочами, цены просто оптимальные.
0
0

Я купил мебель для своего дома

Дмитрий 25 октября, 2023 год
Я купил мебель для своего дома, и это был отличный опыт. У них был широкий и разнообразный выбор представленных предметов.
Команда в магазине была отличной. Они были профессиональными и очень дружелюбными.
Мне также понравилась легкость процесса покупки в магазине. Честно говоря, цена на мебель была разумной, учитывая ее качество и уникальный дизайн.
0
1

Великолепный магазин

Гость 25 октября, 2023 год
Великолепный магазин! Я купил все необходимое для ремонта ванной комнаты. В магазине был широкий ассортимент товаров, включая продукты как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Товары были доставлены быстро и безопасно, они были аккуратно упакованы, чтобы обеспечить их сохранность во время перевозки. Цены были разумные и соответствовали качеству продукции, которую я получил.
0
0

На любой вкус и кошелёк

Дмитриенков Д. 16 октября, 2023 год
Удалось в этом магазине беспроблемно обзавестись чугунной ванной по приемлемой для меня цене. Устроило всё: быстрая связь с менеджером и консультация от него, качество самого товара - для такой относительно небольшой цене ванна симпатичная и с хорошим покрытием эмали. Свежо, красиво, покупкой доволен.
0
0

Я приобрёл ванну для своего дома в местном мебельном магазине

Александр Боттом 8 октября, 2023 год
Я приобрёл ванну для своего дома в местном мебельном магазине. Она выполнена из высококачественных материалов и обладает лучшими техническими характеристиками. Кроме того, продавцы помогли мне выбрать наиболее подходящую модель по разумной и приемлемой цене. Они проявили профессионализм и заботу, что сделало мою покупку более приятной и удовлетворительной.
0
0

..

Eva 4 октября, 2023 год
Я очень довольна своей покупкой! Товар качественный и полностью соответствует описанию. Оперативная доставка и отличное обслуживание сделали мою покупку еще приятнее. Рекомендую этот магазин всем!
0
0

..

Гость 4 октября, 2023 год
Я очень довольна своей покупкой! Товар качественный и полностью соответствует описанию. Оперативная доставка и отличное обслуживание сделали мою покупку еще приятнее. Рекомендую этот магазин всем!
0
0

Хороший магазин сантехники

Антон 26 сентября, 2023 год
Мой друг порекомендовал мне этот сантехнический магазин, и я посетил его. Я был приятно удивлен недорогими, но высококачественными инструментами. Я купил новую раковину для ванной и несколько кранов по очень приемлемым ценам. Спасибо вам.
0
0

Хороший магазин сантехники

Антон 26 сентября, 2023 год
Мой друг порекомендовал мне этот сантехнический магазин, и я посетил его. Я был приятно удивлен недорогими, но высококачественными инструментами. Я купил новую раковину для ванной и несколько кранов по очень приемлемым ценам. Спасибо вам.
0
0

Спасибо за качество и быструю доставку.

Юлия 26 сентября, 2023 год
Недавно здесь купила пенал напольный для ванной, из наиболее приятных моментов было общение с менеджером. Сразу после оформления моего заказа, со мной связался представитель магазина. Он был очень вежлив и профессионально отвечал на все мои вопросы. Менеджер не только проинформировал меня о статусе моего заказа, но и предоставил множество полезных советов относительно модели пенала, который я выбрала. Он тщательно проконсультировал...  Читать отзыв
0
0

Отличное соотношение цены и качества!

Светлана 26 сентября, 2023 год
Были приятно удивлены широким ассортиментом ванной мебели, что позволило легко найти идеальное решение для нашей ванны. Очень довольны качеством и внешним видом товаров.
0
0

Магазин сантехники Топ Мебель


Магазин сантехники

Сантехника Тут

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
PREMIER GLASS

Рейтинг: 3.1
127 отзывов
ВаннаБест (vannabest.ru)

Рейтинг: 4.2
112 отзывов
Багноурал (bagnoural.ru)

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
ШикРум

Рейтинг: 5
93 отзыва
унитазы-дешево.рф

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)

Рейтинг: 5
48 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться