Магазин сантехники Топ Мебель отзывы

Оцените Магазин сантехники Топ Мебель

Успешная сделка! Отлично!

Виталий 29 марта, 2023 год
Я решил купить мебель в магазине сантехники "Топ Мебель". Я выбрал нужный мне товар, оплатил и получил его. у этого магазина хороший дизайн, адекватные цены за товары. Кого интересует сантехника - советую. Минусов просто нету. Ставлю заслуженные пять звёзд.
Достоинства:
  1. Из плюсов: качество, цена
Недостатки:
  1. Минусов я не увидел

Товар отличного качества

Shah hoban 21 марта, 2023 год
Отличный магазин Сравните их продукты с другими магазинами И я нашел, что ваши оценки самые высокие Я погорячился и заказал у них чугунную ванну. Большое спасибо Качество отличное И своевременная доставка И цена отличная по сравнению с высоким качеством

Доставили быстро, дешево

Алина 14 марта, 2023 год
Заказывали чугунную ванну с доставкой. Цена была хорошей, подешевле других магазинов. Привезли где-то через пару дней, помогли установить. Будем заказывать еще

Высшее качество обслуживания.

Bahti 6 марта, 2023 год
Магазин просто класс, интересно так все организованно, удобный интерфейс, очень удобно заказывать товары, сантехника очень качественная, надежная, красивый дизайн, очень удобная в эксплуатации. Спасибо

Достойный магазин!

Михаил 28 февраля, 2023 год
Выбор чугунных ванн тут хороший. По цене всё адекватно. Выбрал в каталоге вариант классик за 22 тыс. Доставили ванну в срок. Ванна удобная, хорошо сохраняет тепло. То что я и хотел
Достоинства:
  1. Справедливая цена, хорошее качество
Недостатки:
  1. Я не обнаружил

Очень достойный магазин

Ирина Трофимова 21 февраля, 2023 год
Достаточно приличный ассортимент сантехники по разумным ценам. Не пожалели ничуть, купив на распродаже новую акриловую ванну, 20-литровый накопительный водонагреватель и латунную душевую стойку с опцией тропического душа. Касательно качества изделий, нареканий никаких абсолютно. Магазин рекомендую.

Покупка ванны

Сергей 13 февраля, 2023 год
Давно собирался поменять ванну, но никак не мог найти подходящий мне магазин и друзья посоветовали данный. Купил я здесь Ванна чугунная Classic 130х70х54, GOLDMAN. В целом мне всё понравилось, ванна качественная и удобная. Всё доставили в срок и помогли с установкой. Сам магазин мне понравился. Большой ассортимент товаров и цены ниже чем у магазинов в которыя я лично смотрел ванны....  Читать отзыв

Отличный выбор

Сергей 7 февраля, 2023 год
Магазине покупал чугунную ванну. Ванна отличная сразу видно что качественная. Да и в самом магазине хороший выбор по низким ценам. При выборе помогает менеджер за что отдельная благодарность. Ставлю вам пять звёзд!

Aupi 31 января, 2023 год
Отличный магазин, мне понравилось большое разнообразие товаров, кроме того, что у них действительно низкие цены, я очень всем доволен, очень рекомендую.

отлично

zahar 24 января, 2023 год
Отличный магазин. Большой выбор сантехники. Вежливые сотрудники, все подобрали, есть все на любой вкус и цвет). Попали на хорошие акции. Цены ниже конкурентов. Всем советую.

Очень довольна

Елена 16 января, 2023 год
Для небольшой ванной комнаты - идеальный вариант. Рядом с ней еще убралась стиральная машина-вертикалка (обе вдоль стены 160 см). Ванная комната стала просторнее. Преимущества ванны от душевой кабины: устойчивость , глубина (искупать детей, можно постирать что-то габаритное в ней), эмаль не впитывает краску (покраска волос, стирка того, что линяет) в отличие от акрила, мыться удобно (ширина 100 см это позволяет)....  Читать отзыв

Хороший опыт

Milana romanof 10 января, 2023 год
Мне нужна была ванная комната для моего нового дома, и я заказал ее здесь.На самом деле, она была доставлена ​​в рекордно короткие сроки, она была высокого качества и с полными характеристиками, именно так, как я просил, и по очень разумной цене. хороший опыт.Спасибо, вы профессионалы

Лучший магазин.

Николай 3 января, 2023 год
Сантехника в этом магазине действительно высокого качества, покупаю постоянно только здесь. На днях купил ванную, качество просто отличное, всем друзьям и близким рекомендую!

Благодарю!

Сергей 26 декабря, 2022 год
При покупке ванны мне предоставили все необходимые документы и гарантию. К качеству и срокам доставки претензий не имею. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе. Отличный магазин!

Имею положительный опыт покупки

Артем 19 декабря, 2022 год
Имею положительный опыт покупки в данном интернет-магазине. В частности, я приобрёл здесь ванну. Мой заказ обработали оперативно. Забрал ванну самовывозом. Товар соответствует описанию на сайте. Нареканий в адрес интернет-магазина нет.

Покупка сантехники

Владимир Жуков 12 декабря, 2022 год
Покупал здесь ванну и унитаз. Всё понравилось, качество товара отличное и не дорого стоит. Менеджер помог с выбором модели и дал скидку на товар. Доставка была быстрая и в срок, как и договаривались. Выбор товара огромный. Рекомендую.

Покупка сантехника

Владимир Жуков 12 декабря, 2022 год
Достоинства:
  1. Цена и качество товара
Недостатки:
  1. Не нашёл

Очень понравилось!

Марина 6 декабря, 2022 год
Приобрела здесь чугунную ванную отличного качества и по адекватной цене. Ассортимент большой, ванная мне понравилась и могу смело рекомендовать данный магазин

Магазин с большим выбором сантехники

Олег Бышнев 28 ноября, 2022 год
После ремонта в квартире нужна была новая сантехника. Попал в это магазин и сразу нашёл всё что нужно. Было все в наличии. Оформили доставку. Выбор скажу вам огромный в магазине. Сотрудник посоветовал мне варианты которые подходили. Сервис и работа на высоте. доставили быстро. Цены нормальные. Спасибо вам!

Действительно надежный магазин

Maria 22 ноября, 2022 год
Действительно надежный магазин, очень низкие цены, быстрое обслуживание, и я очень рад, что рассчитывал на них для сантехники в моем доме, я рекомендую их

Все понравилось

Александр 15 ноября, 2022 год
Купил ванну чугунную Каприз и все аксессуары к ней. Очень понравился выбор и всесторонняя помощь от сотрудников магазина. По ценам довольно приемлемый вариант для покупок. Всем рекомендую, уверен, что вам понравится!

Отличное качество

Вика Емелева 7 ноября, 2022 год
Покупала в данном магазине ванну. Хотелось именно чугунную так как и по крепости стойкая и тепло воды хорошо хранит. Как раз такую я здесь и нашла а именно ванна чугунная "Грация-универсал". Размеры позволяют поместится даже самому габаритному человеку а значит ванна просторная. Качество высокое, антискользящее покрытие, покраска ровная. Покупкой осталась довольна.

Впечаталяющий ассортимент сантехники

Пётр Равшаль 1 ноября, 2022 год
Как по мне, так отличный профильный магазин. Ассортимент сантехники довольно большой и ценовой сегмент самый разнообразный. В процессе обустройства новой квартиры, покупали тут акриловую ванну, душевую стойку и электрический накопительный водонагреватель. К качеству товара, никаких нареканий нет, да и по деньгам вышло очень разумно.

Andey 25 октября, 2022 год
Покупал в данном магазине раковину. Покупкой остался доволен. Цены вполне приемлемые. Рекомендую

Влад 17 октября, 2022 год
Отличный магазин. Выгодные цены, ассортимент сантехники на любой кошелек. Служба доставки сработала быстро и четко. Мне понравилось. Буду обращаться при необходимости.

Хороший магазин

Пётр 11 октября, 2022 год
Хороший выбор сантехники и не только. Адекватные цены. Заказывал душевую кабину, быстро подтвердили заказ, доставили в оговоренный срок. Всем доволен.

Отличный магазин.

Денис 4 октября, 2022 год
Магазин понравился. Вежливый и приветливый персонал. Приемлемые цены. Заказал Ванну чугунную Start 170х75х62, WOTTE. Доставили быстро. Я остался доволен. Советую всем. Спасибо.

Большой ассортимент, приемлемые цены.

Олег Жданов 27 сентября, 2022 год
Магазин порадовал большим ассортиментом, нашёл всё что искал. По ценам лично я пока дешевле не встречал, плюс очень хорошее качество сантехники.

Хороший консультант

Галя 9 августа, 2022 год
Консультант парень очень помог с выбором ванны. Все объяснил и подобрал подходящую по размеру и характеристикам. Опять же смогли уложиться в заданный бюджет. Я осталась довольна покупкой

Магазин сантехники Топ Мебель

Магазин сантехники