Отвратительная компания . Привозят брак и ничего не меняют. Все происходит из под палки , одни обещания. Уже год скоро вопрос не решён. Не рекомендую .
Я купил несколько продуктов для ремонта своей ванной комнаты, мне понравилось обслуживание, большой и широкий ассортимент, который у них есть, отличный, а цены низкие, я рекомендую их.
Рекомендую, кто захочет тут покупать смесители, тот точно останется доволен приобретением, здесь на сайте представлено множество вариантов, условия по доставке очень гибкие, мне привезли точно к указанному времени и по адресу, смесители фирменные.
Покупал здесь душевой уголок Niagara Eco, в новую ванную после ремонта. Из основных плюсов большой ассортимент магазина, было из чего выбрать. Быстро доставили, легко всё установили. Уголок полностью соответствует заявленным характеристикам и отлично вписался в интерьер.
Отличный выбор сантехники и комплектующих, причём и цены разумные вполне. Покупал на днях тут новую кухонную раковину, смеситель и 2 комплекта гибкой металлической подводки. К качеству товара, замечаний никаких нет. Да собственно и с установкой проблем не возникло. Магазин безусловно могу рекомендовать, покупкой целиком доволен.
Покупали здесь душевую кабинку. Нашли необходимую по размеру и критериям которые нам были нужны. Оформляли доставку до дома. Доставили в срок по договоренности. Все содержимое соответствовало описанию. Дали советов и проконсультировали. Остались довольны покупкой. Сервис и работа магазина на уровне. Товар качественный. Спасибо!
Постоянно заказываю все на Vannabest.ru. Это магазин с самыми низкими ценами, которые я когда-либо видел. Купила недавно смеситель на кухню и через несколько дней он уже занял свое место. Выглядит прекрасно, в эксплуатации ведет себе еще лучше. В будущем планирую делать туалет, поэтому заказывать буду только здесь.
В caнтexникe я в пepвую oчepeдь цeню кaчecтвo и кoмфopт, чтoбы нe былo иcкуccтвeннo нaкpучeнныx цeн. В этoм cмыcлe мнe oчeнь нpaвитcя пoдxoд у мaгaзинa Vannabest. У ниx нeт зaвышeнныx цeн, т.к. oни paбoтaют нaпpямую c пpoизвoдитeлeм и я вceгдa cпoкoeн и увepeн, чтo мнe нe пpoдaдут нeкaчecтвeнный тoвap.
Этo мoшeнники. Никoгдa ничeгo у ниx нe зaкaзывaйтe и нe пepeвoдитe пpeдoплaту. Кaк тoлькo пoлучили дeньги, cpaзу пpoпaли. Ни дeнeг, ни тoвapa я тaк и нe увидeлa. Буду oбpaщaтьcя в Рocпoтpeбнaдзop и пpoкуpaтуpу.
Ужасная компания.