Хорошие скидки + бесплатная доставка - Отзыв об Интернет-магазин детских игрушек ToyFirst.ru
От Лариса Крамских, опубликован 2020-06-09 20:24:19
Я пообещала подарить ему крутой бластер. А он взамен пообещал постараться с учебой и слово свое сдержал.
Подарок выбирала долго, и вот нашла это чудо - проектор-тир “Джонни череп”. Просто 100% попадание! Там и свет, и звук. Веселая охота племяннику обеспечена))
Я уже не раз заказывала игрушки, и бывало что попадался брак. Так что сначала доставку заказала себе, чтобы убедиться, что бластер работает. Важно: батарейки в комплект не входят, но у меня дома есть запас подходящих.
Отзыв о магазине Toyfirst. Ранее там ничего не покупала, но подруга поделилась промокодом, и цена вышла самая выгодная на этот бластер "Джонни-Черепок". Доставили бесплатно, через день, все вовремя (Москва). Упаковано аккуратно, курьер в маске и перчатках.
Игрушку проверила - бластер работает как надо. Ручка удобная, для ребенка подойдет. И главное - никаких разрушений дома, ведь это не пульки, а “лазерный” луч. Сама бы в такой играла)) Племяннику точно понравится подарок.
Делюсь промокодом: КУПИЛКА (скидка 10% на заказ от 2х тыс руб., действует до 3 июля).
А если пишешь отзыв, то дают скидку на следующий заказ, так что я решила поделиться своим опытом и заодно получить возможность снова заказать что-то по акции. Программа лояльности у них такая. Я одобряю!