Компания "Пиломатериалы.РФ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Компания "Пиломатериалы.РФ"

Новые отзывы

Заголовок отзыва

Гость вторник, 15 января
Порядочный контрагент, гибкая система работы с клиентами. Продолжу сотрудничество и дальше.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию. Рады нашему сотрудничеству!

19866 от 19.11.2018

Лайла 6 декабря, 2018 год
Компания превзошла все мои ожидания, ребятам менеджерам спасибо огромное, всегда выручат и всё во время доставят!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Лайла!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы надеемся на наше крепкое дружеское сотрудничество и с нетерпением ждем Вас снова!

ООО Роял Групп

Гость 6 декабря, 2018 год
Компания превзошла все мои ожидания, ребятам менеджерам спасибо огромное, всегда выручат и всё во время доставят!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вы заказываете именно у нас.

счет 20026 от 21.11.2018

Подгаевский Владимир Викторович 3 декабря, 2018 год
Всем советую. Качественные материалы, оперативность в обслуживании, вежливые и профессиональные менеджеры.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Владимир !
Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв о работе менеджеров!
Будем радовать Вас и дальше.

счёт №19979 от 20.11.2018

Гость 23 ноября, 2018 год
Всем советую.
Быстро и дёшево!
Так держать!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо за отзыв, будем рады новым заказам.

всем советую

Александр 23 ноября, 2018 год
Заказал минеральную вату роквул, лучшая цене в Москве, быстрая доставка.
Молодцы!!!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Александр! Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв.

Всё работает штатно.

Гость 6 ноября, 2018 год
Производил заказ на сайте. после чего со мной связался менеджер и разъяснил все аспекты и ответил на вопросы.
Достоинства:
  1. оперативность, информативность, гибкая и доступная...
Недостатки:
  1. не увидел
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, ждем новых заказов!

Остались всем довольны

Максим 26 октября, 2018 год
Счет № 18496 от 24.10.2018

Сайт работает хорошо и интуитивно понятен
Менеджеры выполняют свою работу четко
Материал надлежащего качества
Товар забрали в заранее согласованное время
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Максим!
Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего сайта, менеджеров и материала! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Остались всем довольны

Гость 26 октября, 2018 год
Сайт работает хорошо и интуитивно понятен
Менеджеры выполняют свою работу четко
Материал надлежащего качества
Товар забрали в заранее согласованное время
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Рекомендую

Александр 19 октября, 2018 год
счет 18212 от 19.10.2018 купил вагонку , доволен качеством, персонал вежливый, работают быстро, могут распилить материал по указанному размеру
Достоинства:
  1. удобный подъезд к складу для...
Недостатки:
  1. нет
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за отзыв. Рады благополучному сотрудничеству и ждем вас снова в нашей компании!

Хорошая команда, качественный товар, советую

Гость 12 октября, 2018 год
Хорошая команда, качественный товар, советую.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании!

Спасибо за работу

Гость 8 октября, 2018 год
Отличный сервис. Заказ выдали быстро. Сделали запил доски по моим параметрам. Спасибо
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента.

Качество + цена +вежливость+терпение=+++++++

Евгений 24 сентября, 2018 год
Отличный сервис. Если габариты небольшие, есть возможность самовывоза. Работники компании помогли все загрузить, и дали возможность заряжать телефон, пока я ждал доверенность на заказ :) Удобный сайт, на котором можно быстро все заказать. Особенно порадовала вежливость персонала.
Спасибо вам :)

Заказ 15256 от 05.09.2018
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова.

Живое человеческое отношение

Дарья 18 сентября, 2018 год
Дано. Блондинка, которой в течение получаса нужно убегать на работу, а ещё - срочно достать где-то 17 шестиметровых досок двух видов с доставкой на послезавтра. Параллельно оформляется ещё доставка кучивсего из другого магазина, где сайт периодически глючит, и кучавсего то и дело рассыпается.

И тут раздаётся звонок менеджера, и происходит живой разговор спокойным человеческим голосом (это вам не смс-рассылка).
-Объединить два счёта...  Читать отзыв
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв и выбор нашей компании! Мы рады что Вы остались довольны работой менеджеров, качеством продукции, а так же нашей доставкой. Будем рады видеть Вас снова!

КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО!

ЮЛИЯ 13 сентября, 2018 год
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ,ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ В ДОСТАВКЕ,ЗА КАЧЕСТВО,А ИМЕННО ОТМЕТИТЬ ДмитриЯ ВоронинА!С КОМПАНИЕЙ УЖЕ РАБОТАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Уважаемая Юлия, спасибо вам за доверие к нашей компании и положительный отзыв!

Cчет 11234 от 10.07.2018

Сергей 25 июля, 2018 год
Все отлично!

Нашел и купил в данном магазине нужный товар, которого нет в Леруа.

Все быстро и качественно. Удобно, что склад круглосуточный.

Спасибо!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Сергей!
Спасибо, что Вы нашли время оставить нам отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Компания "Пиломатериалы.РФ"

копытин юрий 2 июля, 2018 год
сайт удобный интуитивный

заказ выполнен быстро.

качество соответствует ожидаемому.

процент некондиции есть но в пределах допустимого за эту цену
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Юрий!
Большое спасибо за Вашу хорошую оценку!

счет 8099 от 08.06.2018 Постоянный клиент

Гость 18 июня, 2018 год
счет 8099 от 08.06.2018 Постоянный клиент этой компании. Всегда удовлетворён качеством материала, бух. документов, чёткостью сроков поставки. Прекрасная работа менеджера. Благодарю!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо за Вашу хорошую оценку о нашей работе!
Мы очень рады, что Вы выбираете Нашу компанию.

Ольга, счет № 8506 от 4.06.18

Гость 18 июня, 2018 год
Компания "Пиломатериалы РФ" оставила хорошее впечатление: информативный сайт, в самом офисе и на складе чувствуется организованный рабочий процесс; все, что из необходимых материалов мне хотелось увидеть - показали, ответили на все вопросы; спасибо за профессиональную работу менеджеру Александру, ему пришлось оперативно решить несколько вопросов по ассортименту моего заказа; материалы были доставлены в срок и мастер, которому предстояло работать с ними,...  Читать отзыв
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Дмитрий счёт 8244 от 30.05.2018

Гость 5 июня, 2018 год
Дмитрий счёт 8244 от 30.05.2018



Сделал заказ через менеджера.вежливо ответили,посчитали выставили счёт с ценами. Я все перепроверил и внёс уточнения по счету.счет заново выставили.я оплатил.ко времени которое было оговорено доставили доски и брусы.все быстро и оперативно.водитель помог разгрузиться.большое спасибо команде
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за вашу хорошую оценку о работе менеджеров и водителей!
Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!

Материалы

Васин Игорь Александрович 4 июня, 2018 год
Добрый день уважаемые люди работающие с организацией ПИЛОМАТЕРИАЛЫ.РФ!

Заказал материалы, просил самые дорогие и качественные...привезли, жаль не я принимал, не принял бы! Заменили такой же помойкой, но чуть лучше. Сразу две доски отнес на помойку - я думаю их специально положили! Неприятно, когда везут менять брак обычно кладут самое лучшее, а тут наоборот! Все что купил, половину выбросил! Работать невозможно! Выброшенные...  Читать отзыв
1
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Уважаемый Игорь, к сожалению, Вы не написали нам свой номер счета и дату отгрузки, мы не можем найти Вас в нашей базе. Также, в нашей базе нет клиента с указанными инициалами.
Мы просмотрели все отгрузки с 15.05.2018 по 04.06.2018 и не нашли там похожую с Вашей.
Мы всегда очень внимательны к отгрузкам, и возраты или замены из нашей компании очень строго контролируются.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и дату отгрузки. Если поставка пиломатериала осуществлялась от нашей компании, то мы незамедлительно примем меры по разрешению данной проблемы.
Руководитель отдела продаж
ООО «Пиломатериалы.РФ»
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66

Счет 8014 от 28.05.2018

Гость 31 мая, 2018 год
Благодарим Вас за своевременную доставку и качество материала.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень признательны что Вы выбрали нашу компанию.

Счет 6350 от 21.05.2018

Гость 30 мая, 2018 год
Спасибо за доставленный материал, остался доволен оперативностью и особенно хотелось поблагодарить менеджера...........
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Нашим менеджерам очень приятно, когда их работу оценивают.
Надеемся, Вы обратитесь к нам снова!

Счет 7780 от 24.05.2018

Александр 28 мая, 2018 год
Спасибо за оперативность и готовность работать даже с маленькими заказами.

Нужно было 10 тонких реек камерной сушки. Менеджер подсказал что есть, выставил счет, дал всю необходимую информацию.

Оплата и получение заняли не более 15 минут. Еще раз спасибо.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за хороший отзыв в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!

спасибо

Оксана 22 мая, 2018 год
Спасибо большое компании!

Мы приобрели у бруски 20х20х3000 для использования их в нашем представлении на московском празднике ПОЛИТЕХ-2018 в Парке Горького.

Бруски прекрасно выполнили свою функцию и итальянцы, проводившие этот перформанс сказали, что они редко встречаются с материалом такого качества!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Оксана!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу компанию.
Нам очень приятно, что Европейские специалисты дали свою положительную оценку качеству нашей продукции!
Надеемся, что для последующих мероприятий Вы снова обратитесь к нам!

Клиентооринтированные ребята

Гость 11 мая, 2018 год
Счет 6519 от 07.05.18

Нужна была фанера ФК сорт 1/2 для мебели. В Москве довольно мало мест, где такую можно найти. В итоге нашёл в пиломатериалах.рф. Цена не самая низкая была, но и далеко не высокая, меня устроила. Ожидание пару дней пока привезут на свой склад и можно забюирать. При погрузке грузчики увидели что в моей газели не совсем чистый и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие цены Забота о клиенте Удобный...
Недостатки:
  1. Довольно дорогая доставка
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо, что Вы нашли время оставить нам отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Мы стараемся постоянно расширять наш ассортимент, для большего удобства наших клиентов.

Счет 5896 от 24.04.2018

Евгения 10 мая, 2018 год
Отличная работа менеджеров, желание выполнить любой заказ - для меня делали обработку у партнерской организации. Сроки оптимальные, оперативная работа склада. Спасибо, обращаюсь не в первый раз.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Евгения!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Ждем Вас снова!

Отзыв!!!

Гость 8 мая, 2018 год
04.05.18г. Обратился в Пиломатериалы РФ, за брусом и фанерой. Оперативно выставили счет, оплатил, материал доставили в этот же день, нареканий по качеству материала нет, все согласовывалось через менеджера, прислал фотографии, все устроило, спасибо.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Мы очень рады, что Ваш товар получен в срок и в отличном состоянии! Спасибо Вам за отзыв.

Очень плохое качество

Гость 7 мая, 2018 год
Заказывал доску 25 на 100 второго сорта, сначала перепутали и привезли доску 1-го сорта,

на следующий попросилии доплатить или вернуть. Пошел им на встречу, перепутали, с кем не бывает. Ждал 2 дня. Пока сделают обмен. Во время обмена к сожалению не находился на объекте. Обменяли на полный хлам! Перепад толщины в 70 процентов!!!! Такую доску только на дрова. Жалею что...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Качество, ошибки, обман, потерянное...
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Уважаемый Гость, к сожалению Вы не написали свое имя, мы не можем найти Вас в нашей базе.
У нас работает более 20 менеджеров, мы просмотрели все отгрузки по размеру 25*100, возврата и обмена с 15.04 2018 по 07.05.2018 года не было.
Пожалуйста напишите номер Вашего заказа и дату отгрузки, если поставка пиломатериала осуществлялась от нашей компании, то мы незамедлительно примем меры по разрешению данной проблемы.
Руководитель отдела продаж
ООО «Пиломатериалы.РФ»
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66

Отличная работа

Любимов Борис 28 апреля, 2018 год
6155 счёт. Быстрое обслуживание. Без проблем отобрал то что мне нужно.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!

Компания "Пиломатериалы.РФ"

"Пиломатериалы.РФ" это стабильно развивающаяся отечественная компания, которая предоставляет возможность приобрести качественные пиломатериалы собственного производства и популярные на отечественном рынке виды строительных материалов. "Пиломатериалы.РФ" является проверенным годами надёжным партнёром.

Торговля

ВезуНаДачу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московская Пеллетерия

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО ТД Синдикат-Групп

Рейтинг: 5
6 отзывов
Франшиза "Лавка Добра"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Домофонный сервис starnew.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
amperlumen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церковная лавка (cerkovna-lavka.com)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Студия zelenka

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться