Компания "Пиломатериалы.РФ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Компания "Пиломатериалы.РФ"

Новые отзывы

Рекомендую

Александр пятница, 19 октября
счет 18212 от 19.10.2018 купил вагонку , доволен качеством, персонал вежливый, работают быстро, могут распилить материал по указанному размеру
Достоинства:
  1. удобный подъезд к складу для...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорошая команда, качественный товар, советую

Гость пятница, 12 октября
Хорошая команда, качественный товар, советую.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании!

Спасибо за работу

Гость понедельник, 8 октября
Отличный сервис. Заказ выдали быстро. Сделали запил доски по моим параметрам. Спасибо
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента.

Качество + цена +вежливость+терпение=+++++++

Евгений понедельник, 24 сентября
Отличный сервис. Если габариты небольшие, есть возможность самовывоза. Работники компании помогли все загрузить, и дали возможность заряжать телефон, пока я ждал доверенность на заказ :) Удобный сайт, на котором можно быстро все заказать. Особенно порадовала вежливость персонала.
Спасибо вам :)

Заказ 15256 от 05.09.2018
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем вас снова.

Живое человеческое отношение

Дарья 18 сентября, 2018 год
Дано. Блондинка, которой в течение получаса нужно убегать на работу, а ещё - срочно достать где-то 17 шестиметровых досок двух видов с доставкой на послезавтра. Параллельно оформляется ещё доставка кучивсего из другого магазина, где сайт периодически глючит, и кучавсего то и дело рассыпается.

И тут раздаётся звонок менеджера, и происходит живой разговор спокойным человеческим голосом (это вам не смс-рассылка).
-Объединить два счёта...  Читать отзыв
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв и выбор нашей компании! Мы рады что Вы остались довольны работой менеджеров, качеством продукции, а так же нашей доставкой. Будем рады видеть Вас снова!

КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО!

ЮЛИЯ 13 сентября, 2018 год
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ,ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ В ДОСТАВКЕ,ЗА КАЧЕСТВО,А ИМЕННО ОТМЕТИТЬ ДмитриЯ ВоронинА!С КОМПАНИЕЙ УЖЕ РАБОТАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Уважаемая Юлия, спасибо вам за доверие к нашей компании и положительный отзыв!

Cчет 11234 от 10.07.2018

Сергей 25 июля, 2018 год
Все отлично!

Нашел и купил в данном магазине нужный товар, которого нет в Леруа.

Все быстро и качественно. Удобно, что склад круглосуточный.

Спасибо!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Сергей!
Спасибо, что Вы нашли время оставить нам отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Компания "Пиломатериалы.РФ"

копытин юрий 2 июля, 2018 год
сайт удобный интуитивный

заказ выполнен быстро.

качество соответствует ожидаемому.

процент некондиции есть но в пределах допустимого за эту цену
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Юрий!
Большое спасибо за Вашу хорошую оценку!

счет 8099 от 08.06.2018 Постоянный клиент

Гость 18 июня, 2018 год
счет 8099 от 08.06.2018 Постоянный клиент этой компании. Всегда удовлетворён качеством материала, бух. документов, чёткостью сроков поставки. Прекрасная работа менеджера. Благодарю!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо за Вашу хорошую оценку о нашей работе!
Мы очень рады, что Вы выбираете Нашу компанию.

Ольга, счет № 8506 от 4.06.18

Гость 18 июня, 2018 год
Компания "Пиломатериалы РФ" оставила хорошее впечатление: информативный сайт, в самом офисе и на складе чувствуется организованный рабочий процесс; все, что из необходимых материалов мне хотелось увидеть - показали, ответили на все вопросы; спасибо за профессиональную работу менеджеру Александру, ему пришлось оперативно решить несколько вопросов по ассортименту моего заказа; материалы были доставлены в срок и мастер, которому предстояло работать с ними,...  Читать отзыв
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Дмитрий счёт 8244 от 30.05.2018

Гость 5 июня, 2018 год
Дмитрий счёт 8244 от 30.05.2018



Сделал заказ через менеджера.вежливо ответили,посчитали выставили счёт с ценами. Я все перепроверил и внёс уточнения по счету.счет заново выставили.я оплатил.ко времени которое было оговорено доставили доски и брусы.все быстро и оперативно.водитель помог разгрузиться.большое спасибо команде
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за вашу хорошую оценку о работе менеджеров и водителей!
Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!

Материалы

Васин Игорь Александрович 4 июня, 2018 год
Добрый день уважаемые люди работающие с организацией ПИЛОМАТЕРИАЛЫ.РФ!

Заказал материалы, просил самые дорогие и качественные...привезли, жаль не я принимал, не принял бы! Заменили такой же помойкой, но чуть лучше. Сразу две доски отнес на помойку - я думаю их специально положили! Неприятно, когда везут менять брак обычно кладут самое лучшее, а тут наоборот! Все что купил, половину выбросил! Работать невозможно! Выброшенные...  Читать отзыв
1
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Уважаемый Игорь, к сожалению, Вы не написали нам свой номер счета и дату отгрузки, мы не можем найти Вас в нашей базе. Также, в нашей базе нет клиента с указанными инициалами.
Мы просмотрели все отгрузки с 15.05.2018 по 04.06.2018 и не нашли там похожую с Вашей.
Мы всегда очень внимательны к отгрузкам, и возраты или замены из нашей компании очень строго контролируются.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и дату отгрузки. Если поставка пиломатериала осуществлялась от нашей компании, то мы незамедлительно примем меры по разрешению данной проблемы.
Руководитель отдела продаж
ООО «Пиломатериалы.РФ»
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66

Счет 8014 от 28.05.2018

Гость 31 мая, 2018 год
Благодарим Вас за своевременную доставку и качество материала.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень признательны что Вы выбрали нашу компанию.

Счет 6350 от 21.05.2018

Гость 30 мая, 2018 год
Спасибо за доставленный материал, остался доволен оперативностью и особенно хотелось поблагодарить менеджера...........
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв! Нашим менеджерам очень приятно, когда их работу оценивают.
Надеемся, Вы обратитесь к нам снова!

Счет 7780 от 24.05.2018

Александр 28 мая, 2018 год
Спасибо за оперативность и готовность работать даже с маленькими заказами.

Нужно было 10 тонких реек камерной сушки. Менеджер подсказал что есть, выставил счет, дал всю необходимую информацию.

Оплата и получение заняли не более 15 минут. Еще раз спасибо.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за хороший отзыв в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!

спасибо

Оксана 22 мая, 2018 год
Спасибо большое компании!

Мы приобрели у бруски 20х20х3000 для использования их в нашем представлении на московском празднике ПОЛИТЕХ-2018 в Парке Горького.

Бруски прекрасно выполнили свою функцию и итальянцы, проводившие этот перформанс сказали, что они редко встречаются с материалом такого качества!
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Оксана!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень признательны, что Вы выбрали нашу компанию.
Нам очень приятно, что Европейские специалисты дали свою положительную оценку качеству нашей продукции!
Надеемся, что для последующих мероприятий Вы снова обратитесь к нам!

Клиентооринтированные ребята

Гость 11 мая, 2018 год
Счет 6519 от 07.05.18

Нужна была фанера ФК сорт 1/2 для мебели. В Москве довольно мало мест, где такую можно найти. В итоге нашёл в пиломатериалах.рф. Цена не самая низкая была, но и далеко не высокая, меня устроила. Ожидание пару дней пока привезут на свой склад и можно забюирать. При погрузке грузчики увидели что в моей газели не совсем чистый и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие цены Забота о клиенте Удобный...
Недостатки:
  1. Довольно дорогая доставка
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Спасибо, что Вы нашли время оставить нам отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Мы стараемся постоянно расширять наш ассортимент, для большего удобства наших клиентов.

Счет 5896 от 24.04.2018

Евгения 10 мая, 2018 год
Отличная работа менеджеров, желание выполнить любой заказ - для меня делали обработку у партнерской организации. Сроки оптимальные, оперативная работа склада. Спасибо, обращаюсь не в первый раз.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Евгения!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой! Ждем Вас снова!

Отзыв!!!

Гость 8 мая, 2018 год
04.05.18г. Обратился в Пиломатериалы РФ, за брусом и фанерой. Оперативно выставили счет, оплатил, материал доставили в этот же день, нареканий по качеству материала нет, все согласовывалось через менеджера, прислал фотографии, все устроило, спасибо.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Мы очень рады, что Ваш товар получен в срок и в отличном состоянии! Спасибо Вам за отзыв.

Очень плохое качество

Гость 7 мая, 2018 год
Заказывал доску 25 на 100 второго сорта, сначала перепутали и привезли доску 1-го сорта,

на следующий попросилии доплатить или вернуть. Пошел им на встречу, перепутали, с кем не бывает. Ждал 2 дня. Пока сделают обмен. Во время обмена к сожалению не находился на объекте. Обменяли на полный хлам! Перепад толщины в 70 процентов!!!! Такую доску только на дрова. Жалею что...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Качество, ошибки, обман, потерянное...
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Уважаемый Гость, к сожалению Вы не написали свое имя, мы не можем найти Вас в нашей базе.
У нас работает более 20 менеджеров, мы просмотрели все отгрузки по размеру 25*100, возврата и обмена с 15.04 2018 по 07.05.2018 года не было.
Пожалуйста напишите номер Вашего заказа и дату отгрузки, если поставка пиломатериала осуществлялась от нашей компании, то мы незамедлительно примем меры по разрешению данной проблемы.
Руководитель отдела продаж
ООО «Пиломатериалы.РФ»
Кашин Владислав Юрьевич
+7 (495) 151-81-81 доб.1105
+7 (926) 239-11-66

Отличная работа

Любимов Борис 28 апреля, 2018 год
6155 счёт. Быстрое обслуживание. Без проблем отобрал то что мне нужно.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!

Я доволен

Любимов Борис 28 апреля, 2018 год
Добрый день. Очень хорошее обслуживание и очень быстрое. Выбор большой и хороший. Покупкой остался доволен.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Уважаемый Борис, Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем стараться радовать Вас своей работой! Обращайтесь к нам снова!

Отличная работа

Никита 28 апреля, 2018 год
Заказывал в Пиломатериалы.рф строганную доску 20х140. Эти доски изначально длиной 6м, без проблем распилили по 3м без дополнительной платы. Очень доволен!

Счет № 5788 от 23 апреля 2018
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый День!
Спасибо большое за Ваш хороший отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Очень довольны сервисом и доставкой!

Гость 28 апреля, 2018 год
Спасибо за оперативную работу и качество! Будем заказывать у Вас снова!
Достоинства:
  1. качество оперативность удобный сервис
Недостатки:
  1. нет
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день!
Очень рады, что смогли Вам помочь в приобретении хороших товаров для Вас! Спасибо за приятные слова в наш адрес.

Все в наличии

Никита 23 апреля, 2018 год
Отличное обслуживание . Единственный у кого был строганный брус. Напиши все на месте
Достоинства:
  1. Все в наличии Быстрое обслуживание...
Недостатки:
  1. Нет
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Добрый день, Никита!
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады сотрудничать с Вами снова.

Спасибо вам большое!

Эркин 18 апреля, 2018 год
Спасибо за профессиональную работу!

Быстро и качественно. Надеемся на долгосрочную работу.

счет 4567 от 04.04.2018
Достоинства:
  1. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. Нет.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции о нашей работе. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Спасибо вам большое!

Эркин 18 апреля, 2018 год
Спасибо за профессиональную работу!

Быстро и качественно. Надеемся на долгосрочную работу.

счет 4567 от 04.04.2018
Достоинства:
  1. Быстро и качественно!
Недостатки:
  1. Нет.
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании , мы стараемся быть ближе к клиентам и по любым вопросам идем на встречу клиенту. Ваше мнение очень важно для Нас!

Приятно удивлен

олег 18 апреля, 2018 год
счет 4778 от 06.04.2018
Достоинства:
  1. ыл приятно удивлен четкостью...
Недостатки:
  1. не отметил
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Благодарны за отзыв, рады с вами сотрудничать. Ждем Вас снова.

Отлично

Oleg 3 апреля, 2018 год
Просто ехал из точки А в точку Б и заехал по пути. 10 минут и на руках все что хотел. быстро удобно без головной боли.



заказ 4280 от 29.03.2018
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.

Удовлетворён

Александр 18 апреля, 2018 год
Спасибо за профессиональную работу! Быстро и качественно.

Заказ 2061 от 14.02.2018
0
0
Пиломатериалы.РФ Ответ представителя Пиломатериалы.РФ Уважаемый Александр, спасибо за отзыв! Мы очень признательны что Вы выбрали нашу компанию.

Компания "Пиломатериалы.РФ"

"Пиломатериалы.РФ" это стабильно развивающаяся отечественная компания, которая предоставляет возможность приобрести качественные пиломатериалы собственного производства и популярные на отечественном рынке виды строительных материалов. "Пиломатериалы.РФ" является проверенным годами надёжным партнёром.

Торговля

Студия zelenka

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД Энерго 2000

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zelder фрезерные станки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Delis-kids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Лазер Гуру

Рейтинг: 5
1 отзыв
ru-pack.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ecosmoke"

Рейтинг: 5
3 отзыва
ГИТ металл , металлопрокат

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО АЛФА БИМ

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться