Финам Автоследование отзывы



Оцените Финам Автоследование

Новые отзывы

Для новичков настоящая находка

Keks 22 часа 24 мин назад
Не скажу, что это прям грааль, но прибыльность весьма неплохая. Особенно подходит для новичков. Я, по крайней мере, когда-то с этого начинал и вообще не пожалел. Смотрел, как гуру реагирует на рынок, учился. Сейчас сам торгую. Полезная тема.
0
0

работает на ура

Марик понедельник, 24 января
Автоследование их реально работает на ура. Получилось неплохо так поднять денег при помощи удачных сделок гуру. Сам бы так не смог.
0
0

Грамотное использование капитала

Никита Пирогов суббота, 22 января
Я очень доволен, что вообще про этот сервис узнал. Инвестиции - это, конечно, хорошо, но вкладываться-то надо грамотно. Риск потерять деньги еще никто не отменял. С Comon просто получаю стабильный небольшой доход, который с лихвой покрывает все комиссии и еще выше, чем банковский депозит.
0
0

Вообще никаких проблем

Егор пятница, 14 января
Все свои ошибки в торговле совершал исключительно под воздействием нездорового азарта. Надоело наблюдать глупые убытки, подключился к автоследованию. В итоге больше никакой нервотрепки и неграмотных сделок, совершенных впопыхах. Просто спокойная, размеренная, а главное, прибыльная торговля. Элементарно, Ватсон =)
0
0

Неплохая доходность

Alexander 13 декабря, 2021 год
Не так давно я забрал деньги со вклада и решил открыть брокерский счет в Финаме. Менеджер предложил рассмотреть вариант автоследования, чтобы у меня много времени на раскачку не уходило, а капитал сразу навал работать. И это реально оказалось выгодно.
0
0

Очень удобно

Марина Лежина 4 декабря, 2021 год
Спокойно и без нервов - это главное для меня. Когда приняла решение заняться трейдингом, больше всего переживала, что морально не потяну. Поэтому сразу подключилась к автоследованию. Теперь я захожу в основном для того, чтобы заработанные деньги вывести.
0
0

придраться не к чему

Олег Коморин 24 ноября, 2021 год
Ну, вот вообще придраться не к чему. Подключил автоследование и просто имею небольшой дополнительный доход со своих денег. Проще некуда.
0
0

Есть помощь новичкам

Лена 20 ноября, 2021 год
так как не очень сильно разбираюсь в трейдинге, сначала начала торговать в Finam по автоследованию. Стратегий много, поэтому выбор несколько затруднен. Ну тут и отсутствие опыта сказывается, конечно. Но в comon хороший фильтр, можно отобрать по параметрам, что хочешь конкретно.
0
0

Порядка года здесь и доволен

Kostya 17 ноября, 2021 год
Я на автоследовании уже порядка года сижу. Каким бы ни был сценарий, а доходность все равно выше получается, чем если на банковский депозит класть. Даже если и просадки случаются, негатив потом довольно быстро проходит, все отбивается гуру в плюс.
0
0

дает стабильную прибыль

Татьяна Пришвинкова 10 ноября, 2021 год
Я вообще думала, что тут доходность выше будет, но красивой рекламы везде хватает, а у Финама реальные деньги. Автоследование дает стабильную прибыль, а самой даже делать ничего не приходится.
0
0

Можно зайти с небольшой суммой

Федор Минин 9 ноября, 2021 год
Мне понравилось что тут для автоследования не нужны бешеные миллионы. Большинство стратегий начинаются с вполне приемлемых сумм. Зато спокойно и без сильных просадок. Я не любитель рисковать, так что мне норм.
0
0

Отличный помощник

Виктор 7 ноября, 2021 год
Если вы прям гуру рынка, то автоследование особо не зайдет. А мне вот очень помогло. Пришел в Финам совсем зеленым, подключился к Comon. И стартовый капитал сразу работать начал без минусов.
0
0

Пока работает все на прибыль

Новицкий Руслан 28 октября, 2021 год
Открыл для себя сервис автоследования недавно. На первый взгляд удобная штука, н решил проверить на деле. Начал с небольших сумм, наблюдал. Пока работает все на прибыль, я доволен.
0
0

Удобная штука

Игорь Пак 26 октября, 2021 год
Раньше торговал через нескольких брокеров, сейчас выбрал Финам. Торгую через автоследование. Удобная штука. Нравится, что можно выбирать стратегию следования, исходя из личных предпочтений. В общем, как брокер, меня Финам устраивает на все 100%.
0
0

Много разного вкусного и полезного.

Александр Петров 24 октября, 2021 год
Функциональность просто супер. Пока работаю сам, но планирую подключить автоследование. Брокер выкладывает просто массивы аналитики. Ну а в остальном, брокер как брокер. Не знаю, оценят ли новички, но для тех, кто уже давно торгует, много разного вкусного и полезного.
0
0

с автоследованием однозначно проще

Анатолий 16 октября, 2021 год
Называть торговлю на бирже в любом виде Граалем кощунственно. Риски есть везде, это не панацея. Но лично мне с автоследованием однозначно проще. Не приходится наизнанку выворачиваться, чтобы рынок угадать и перехитрить. И времени больше свободного, это классно.
0
0

Можно отдать деньги в автоследование, неплохой вариант

Илья Захаров 14 октября, 2021 год
Это вообще универсальная идея. Я вот свою стратегию как-то не осилил разработать, а по чужим торговать самому проблематично. Подумал немного, да и подключил автоследование. Слежу за работой гуру и иной раз просто диву даюсь, как он так ловко с деньгами управляется.
0
0

Минимум риска

Ирина Старцева 8 октября, 2021 год
Я когда пришла в Финам, вообще первое время боялась с капиталом работать. Очень уж это нервно и рисково. Потом решилась и подключила автоследование на сервисе Common. Теперь вообще ни переживать не приходится. Брокер уже больше 25 лет существует, работает только с опытными гуру.
0
0

Выше доходность

Олег Т. 6 октября, 2021 год
Автоследование, конечно, подороже немного выходит. Но не смертельно, учитывая, что моим портфелем настоящий профи занимается. Я когда сам торговал, на такой уровень доходности выйти не мог. А сейчас деньги отлично работают, а не просто на вкладе в банке лежат.
0
0

Очень удобно

Сергей Рогожин 4 октября, 2021 год
Это просто находка, если хочешь настроить пассивный заработок, а технический анализ пока что осилить не получается. У меня вот основная работа много времени съедает, я пока не могу полноценно трейдингом заниматься. А с автоследованием параллельно еще и дополнительный доход идет.
0
0

Как раз мой вариант

Дарья Пименова 4 сентября, 2021 год
Я не семи пядей во лбу, но капитал небольшой сколотила и решила его выгодно вложить. Банки на проценты жадничать стали, так что пришла в Финам и решила подключить автоследование. Годовая доходность, которую мне гуру делает, впечатляет. По ходу, я всё правильно сделала.
0
0

Неплохой доход

Георгий Наказов 2 сентября, 2021 год
Все равно немного волнительно. У меня гуру еще ни разу не просел, но я каждый день бегу к компу, чтобы проверить каждую совершенную им торговую операцию. Иначе сердце не на месте. Но доходность высокая однозначно. По факту все более чем устраивает.
0
0

Сам бы так не смог

Евгений Самойлов 31 августа, 2021 год
Автоследование стало реальным выходом, когда у самого голова пока что на трейдинг так хорошо не заточена. Это отличная помощь всем, кто хочет начать вкладываться в активы, но боится наделать ошибок. Риск все равно остается, но уже намного меньше.
0
0

Очень крутая задумка

Анна Меловая 28 июля, 2021 год
Торгуют те, кто реально сечет в трейдинге, а не впустую бабки сливает. Недешевый сервис, конечно, поэтому не 5, а 4 ставлю. Но постоянно себя спрашиваю, я заработала бы больше? Вообще не факт. Поэтому с автоследования и слезать не хочу, а то мало ли что.
0
0

Зарабатываешь, пока учишься

Иван Ленников 24 июля, 2021 год
Супервариант для начинающих трейдеров. Пока ты постигаешь азы анализа и матчасти, деньги уже начинают работать. Я выбрал далеко не самую прибыльную стратегию, но результат отличный. Прям руку бы своему гуру пожал, реально как себе торгует (ну, так оно и есть, в общем-то).
0
0

Подходит для минимизации рисков

Марина Карцева 9 июля, 2021 год
Менеджер Финама посоветовал подключить мультиследование, а также порекомендовал наиболее подходящую моим предпочтениям стратегию. В результате мне остается просто следить за работой разработчика стратегии, а результаты копируются за ним в точности
0
0

Отличные стратегии

Николай Рогов 6 июля, 2021 год
Для начинающих трейдеров это очень удобный вариант. Я подключился по стратегии Comon, и для меня стал настоящей палочкой-выручалочкой. Я до этого сам пробовал торговать, но опыта не хватало. А здесь работает более опытный инвестор, и по твоему счету сделки дублируются, удобно.
0
0

Шикарный сервис

Михаил В 6 июня, 2021 год
Шикарный сервис, я очень доволен, что нашел для себя Common от Финам, заработок стабильный и достаточно высокий, хотя, все зависит напрямую от имеющегося депозита. Вывод денег без проблем, я пользуюсь услугами их банка, так получается гораздо быстрее.
0
0

Достойный сервис

Наталья Раскина 15 мая, 2021 год
В инвестициях и трейдинге я относительно недавно, так что пока автоследование - мой выбор) Самообразовываюсь, тк на Comon от Финама очень много материалов, внимательно слежу за стратегиями. Активы раскидала по нескольким, пока что остаюсь в плюсе, ждем, что будет дальше. Такими темпами скоро сама начну!
0
0

Выбирайте с умом, и будет вам плюс

Игорь Рудковский 8 мая, 2021 год
Автоследование от Финама называется Comon, и это, имхо, одна из лучших вещей, которые Финам вообще делал. Я сейчас чуть ли не половину активов на автоследование отдал. Стратегий много, их авторы ведут блоги, так что можно посмотреть, сравнить, прикинуть (очень советую это делать, даже если вы новичок). При правильно выбранной стратегии довольно таки прибыльная штука.
0
0

Финам Автоследование


Торговля

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 5
105 отзывов
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Компания WeCheap

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Окна Тиммекс - TIMMEX

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Proplex

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Магазин часов Arrowtime.ru

Рейтинг: 4.8
31 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться