Финам Автоследование отзывы



Оцените Финам Автоследование

Новые отзывы

очень даже актуален

Владислав 17 июня, 2022 год
Сейчас Комон, мне кажется, очень даже актуален. Особенно для начинающих трейдеров. Ведь рынок довольно сложно анализировать во всех текущих реалиях. А тут хотя бы специалист будет счетом управлять. Риск получить минус ниже.
0
0

Нормальная тема.

Дима 15 июня, 2022 год
Мне сейчас сложнее с рынком справляться, так что по совету менеджера подключил автоследование. Пока что полет нормальный. Да и нервы целее будут. А то с такими колебаниями можно вообще все своими руками просадить. Мне кажется, мой управляющий и не такую ситуацию видал.
0
0

Автоследование - отличный способ стабильного заработка

Игорь Василевский 13 июня, 2022 год
Трейдинг - далеко не самая простая сфера заработка, как об этом любят говорить в рекламе всем нам известные брокеры. У меня был печальный опыт попытки самостоятельно наскоком взять эту крепость. Но стартовый депозит я благополучно слил, потому что о стратегиях, анализе и дисциплине в то время, разумеется, даже не слышал. Молодой и горячий, так сказать.
И вот примерно год назад...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не нужно долго изучать все...
Недостатки:
  1. без регистрации стратегии посмотреть нельзя
0
0

Комфортный пассивный заработок

Ольга Варкунина 11 июня, 2022 год
Я считаю, что сервис comon уникален. По крайней мере, на нашем рынке точно. Потому что запустить такое количество стратегий по автоследованию да еще и с анализом по каждой – это дорого стоит. И да, он и правда дает возможность всем получать пассивный доход от своих инвестиций. И нет, миллионерами вы не станете, но на приличную жизнь точно хватит. Впрочем, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много предложений, возможность получать пассивный...
Недостатки:
  1. все-таки приходится отслеживать состояние счета
0
0

Сервис очень выручил

Максим 30 мая, 2022 год
Случилось так, что мне пришлось уехать в командировку в место, где интернета тупо нет. Выручило как раз автоследование – подобрал себе стратегию нормальную, и поехал со спокойной душой работать. Конечно, самостоятельной торговлей я бы больше заработал, но и то не факт
0
0

Внимательно отнеситесь в выбору стратегии

Павел Говорков 29 мая, 2022 год
Если выбрать грамотно стратегию, то тогда будет все норм. Не стесняйтесь спрашивать у гуру все нюансы. Все гуру, с кем я общался, охотно отвечают на вопросы, потому что им выгодно длительное сотрудничество. К тому же они и свои активы вкладывают, которые не хотят потерять
0
0

Чувствуется рука профи

Дарья Синенко 24 мая, 2022 год
Мне как новичку сейчас вообще страшно с рынком работать. Уж больно ситуация непростая. Но и деньги держать просто так смысла не вижу. Сама выбрала стратегию, подключила автоследование. Пока что все хорошо.
0
0

Помогает исправить ошибки

Виталий Коненко 19 мая, 2022 год
Я вот не так давно минус по акциям словил (не надо было на хаях брать, сам дурак). По совету менеджера подключил автоследование. теперь потихоньку исправляется косяк, надеюсь, что скоро выйду в ноль.
0
0

Гуру знают, что делают

Иван Хохлов 17 мая, 2022 год
Я с автоследования вообще свою карьеру трейдера начинал. В те времена депозит был небольшим, рисковать сильно не хотелось, а сам пока что уверенность в аналитике не чувствовал. Подключился к Comon, изучал действия гуру, делал выводы. Поднял денег, теперь сам вот торгую по его примеру.
0
0

В наше нестабильное время то, что нужно

Олег Власов 10 мая, 2022 год
Решил не рисковать сам с такими переменами на фондовом рынке, а довериться гуру из автоследования. Ни разу не разочаровался в его действиях. Близко к самому низу он прикупил Сбера по очень вкусной цене. Уверен, он, как и раньше неплохо вырастет.
0
0

Годный сервис

Алексей 2 мая, 2022 год
На автоследовании заработать можно. Да, комиссии получаются поболе, чем сам торгуешь. Но зато и нет варианта от своей неопытности пострадать. Нельзя сказать, что для меня это прямо идеальный вариант. Но для получения опыта вполне годный сервис, если с умом подходить
0
0

Нацелены на адекватных трейдеров

Александр Попов 13 марта, 2022 год
Мне понравилось, что здесь всё-таки привлекают больше тех, кто именно на торговлю нацелен, а не лишь бы счет на минималку открыть. Условия хорошие предлагают, поддержка тоже молодцы. Видно, что не первый год уже с рынком дело имеют. Приложение опять же грамотное для телефона сделали. Я уведомления подключил, теперь всегда в курсе движухи.
0
0

для начинающих очень полезная вещь

Тим 11 марта, 2022 год
Расхваливать не буду, автоследование - это всё-таки не самое дешевое удовольствие. Но для начинающих трейдеров или инвесторов очень полезная вещь. Я на нем неплохо стартовый капитал в свое время увеличил.
0
0

Мне подошло

Нина Могучева 22 февраля, 2022 год
Я со своей недисциплинированностью все равно бы не смогла такую выручку иметь, какая есть сейчас от действий моего гуру. Да, комиссионных отчислений теперь уходит больше, но и результат шикарный. Считаю, что вытянула счастливый лотерейный билет)). Пассивный доход - это очень удобно.
0
0

Удобно и надежно

Павел Полежаев 18 февраля, 2022 год
Очень классный сервис. Я давно хотел заняться инвестициями, но побаивался, что сам не потяну из-за неопытности. Автоследование порекомендовал менеджер брокера, куда я пришел узнать побольше инфы. Сперва протестировал результативность на минимальной сумме, а когда понял, что всё ок, добавился. Ни разу не пожалел.
0
0

Хороший способ поучиться

Анна Васильевна Босова 4 февраля, 2022 год
Недавно работаю с Финам, но все нравится. Пока пользуюсь сервисом автоследования, но в будущем думаю буду пытаться сам совершать сделки.
0
0

реальная тема

Олег Иванов 2 февраля, 2022 год
Хочу сказать, что автоследование - реальная тема. Чисто случайно нашел в интернете. Я слышал о чем-то похожем, но думал все равно нужно разбираться, думать. Оказалось все просто и удобно, особенно для начинающих.
0
0

Неплохо, совсем неплохо

Иван Титов 31 января, 2022 год
Удобное автоследование, пользуюсь сервисом около года. Неплохо, совсем неплохо. хорошая аналитика, что очень важно. Хороший набор финансовых инструментов. Хороший персонал. Видно, что не на улице набирают. С такими приятно работать.
0
0

Для новичков настоящая находка

Keks 26 января, 2022 год
Не скажу, что это прям грааль, но прибыльность весьма неплохая. Особенно подходит для новичков. Я, по крайней мере, когда-то с этого начинал и вообще не пожалел. Смотрел, как гуру реагирует на рынок, учился. Сейчас сам торгую. Полезная тема.
0
0

работает на ура

Марик 24 января, 2022 год
Автоследование их реально работает на ура. Получилось неплохо так поднять денег при помощи удачных сделок гуру. Сам бы так не смог.
0
0

Грамотное использование капитала

Никита Пирогов 22 января, 2022 год
Я очень доволен, что вообще про этот сервис узнал. Инвестиции - это, конечно, хорошо, но вкладываться-то надо грамотно. Риск потерять деньги еще никто не отменял. С Comon просто получаю стабильный небольшой доход, который с лихвой покрывает все комиссии и еще выше, чем банковский депозит.
0
0

Вообще никаких проблем

Егор 14 января, 2022 год
Все свои ошибки в торговле совершал исключительно под воздействием нездорового азарта. Надоело наблюдать глупые убытки, подключился к автоследованию. В итоге больше никакой нервотрепки и неграмотных сделок, совершенных впопыхах. Просто спокойная, размеренная, а главное, прибыльная торговля. Элементарно, Ватсон =)
0
0

Неплохая доходность

Alexander 13 декабря, 2021 год
Не так давно я забрал деньги со вклада и решил открыть брокерский счет в Финаме. Менеджер предложил рассмотреть вариант автоследования, чтобы у меня много времени на раскачку не уходило, а капитал сразу навал работать. И это реально оказалось выгодно.
0
0

Очень удобно

Марина Лежина 4 декабря, 2021 год
Спокойно и без нервов - это главное для меня. Когда приняла решение заняться трейдингом, больше всего переживала, что морально не потяну. Поэтому сразу подключилась к автоследованию. Теперь я захожу в основном для того, чтобы заработанные деньги вывести.
0
0

придраться не к чему

Олег Коморин 24 ноября, 2021 год
Ну, вот вообще придраться не к чему. Подключил автоследование и просто имею небольшой дополнительный доход со своих денег. Проще некуда.
0
0

Есть помощь новичкам

Лена 20 ноября, 2021 год
так как не очень сильно разбираюсь в трейдинге, сначала начала торговать в Finam по автоследованию. Стратегий много, поэтому выбор несколько затруднен. Ну тут и отсутствие опыта сказывается, конечно. Но в comon хороший фильтр, можно отобрать по параметрам, что хочешь конкретно.
0
0

Порядка года здесь и доволен

Kostya 17 ноября, 2021 год
Я на автоследовании уже порядка года сижу. Каким бы ни был сценарий, а доходность все равно выше получается, чем если на банковский депозит класть. Даже если и просадки случаются, негатив потом довольно быстро проходит, все отбивается гуру в плюс.
0
0

дает стабильную прибыль

Татьяна Пришвинкова 10 ноября, 2021 год
Я вообще думала, что тут доходность выше будет, но красивой рекламы везде хватает, а у Финама реальные деньги. Автоследование дает стабильную прибыль, а самой даже делать ничего не приходится.
0
0

Можно зайти с небольшой суммой

Федор Минин 9 ноября, 2021 год
Мне понравилось что тут для автоследования не нужны бешеные миллионы. Большинство стратегий начинаются с вполне приемлемых сумм. Зато спокойно и без сильных просадок. Я не любитель рисковать, так что мне норм.
0
0

Отличный помощник

Виктор 7 ноября, 2021 год
Если вы прям гуру рынка, то автоследование особо не зайдет. А мне вот очень помогло. Пришел в Финам совсем зеленым, подключился к Comon. И стартовый капитал сразу работать начал без минусов.
0
0

Финам Автоследование


Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 5
148 отзывов
Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.8
109 отзывов
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Компания Лазер Гуру

Рейтинг: 5
52 отзыва
Компания WeCheap

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Окна Тиммекс - TIMMEX

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
optome.ru

Рейтинг: 4.4
42 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться