Сейчас Комон, мне кажется, очень даже актуален. Особенно для начинающих трейдеров. Ведь рынок довольно сложно анализировать во всех текущих реалиях. А тут хотя бы специалист будет счетом управлять. Риск получить минус ниже.
Мне сейчас сложнее с рынком справляться, так что по совету менеджера подключил автоследование. Пока что полет нормальный. Да и нервы целее будут. А то с такими колебаниями можно вообще все своими руками просадить. Мне кажется, мой управляющий и не такую ситуацию видал.
Трейдинг - далеко не самая простая сфера заработка, как об этом любят говорить в рекламе всем нам известные брокеры. У меня был печальный опыт попытки самостоятельно наскоком взять эту крепость. Но стартовый депозит я благополучно слил, потому что о стратегиях, анализе и дисциплине в то время, разумеется, даже не слышал. Молодой и горячий, так сказать. И вот примерно год назад... Читать отзыв
Я считаю, что сервис comon уникален. По крайней мере, на нашем рынке точно. Потому что запустить такое количество стратегий по автоследованию да еще и с анализом по каждой – это дорого стоит. И да, он и правда дает возможность всем получать пассивный доход от своих инвестиций. И нет, миллионерами вы не станете, но на приличную жизнь точно хватит. Впрочем, все... Читать отзыв
Достоинства:
Много предложений, возможность получать пассивный...
Случилось так, что мне пришлось уехать в командировку в место, где интернета тупо нет. Выручило как раз автоследование – подобрал себе стратегию нормальную, и поехал со спокойной душой работать. Конечно, самостоятельной торговлей я бы больше заработал, но и то не факт
Если выбрать грамотно стратегию, то тогда будет все норм. Не стесняйтесь спрашивать у гуру все нюансы. Все гуру, с кем я общался, охотно отвечают на вопросы, потому что им выгодно длительное сотрудничество. К тому же они и свои активы вкладывают, которые не хотят потерять
Мне как новичку сейчас вообще страшно с рынком работать. Уж больно ситуация непростая. Но и деньги держать просто так смысла не вижу. Сама выбрала стратегию, подключила автоследование. Пока что все хорошо.
Я вот не так давно минус по акциям словил (не надо было на хаях брать, сам дурак). По совету менеджера подключил автоследование. теперь потихоньку исправляется косяк, надеюсь, что скоро выйду в ноль.
Я с автоследования вообще свою карьеру трейдера начинал. В те времена депозит был небольшим, рисковать сильно не хотелось, а сам пока что уверенность в аналитике не чувствовал. Подключился к Comon, изучал действия гуру, делал выводы. Поднял денег, теперь сам вот торгую по его примеру.
Решил не рисковать сам с такими переменами на фондовом рынке, а довериться гуру из автоследования. Ни разу не разочаровался в его действиях. Близко к самому низу он прикупил Сбера по очень вкусной цене. Уверен, он, как и раньше неплохо вырастет.
На автоследовании заработать можно. Да, комиссии получаются поболе, чем сам торгуешь. Но зато и нет варианта от своей неопытности пострадать. Нельзя сказать, что для меня это прямо идеальный вариант. Но для получения опыта вполне годный сервис, если с умом подходить
Мне понравилось, что здесь всё-таки привлекают больше тех, кто именно на торговлю нацелен, а не лишь бы счет на минималку открыть. Условия хорошие предлагают, поддержка тоже молодцы. Видно, что не первый год уже с рынком дело имеют. Приложение опять же грамотное для телефона сделали. Я уведомления подключил, теперь всегда в курсе движухи.
Расхваливать не буду, автоследование - это всё-таки не самое дешевое удовольствие. Но для начинающих трейдеров или инвесторов очень полезная вещь. Я на нем неплохо стартовый капитал в свое время увеличил.
Я со своей недисциплинированностью все равно бы не смогла такую выручку иметь, какая есть сейчас от действий моего гуру. Да, комиссионных отчислений теперь уходит больше, но и результат шикарный. Считаю, что вытянула счастливый лотерейный билет)). Пассивный доход - это очень удобно.
Очень классный сервис. Я давно хотел заняться инвестициями, но побаивался, что сам не потяну из-за неопытности. Автоследование порекомендовал менеджер брокера, куда я пришел узнать побольше инфы. Сперва протестировал результативность на минимальной сумме, а когда понял, что всё ок, добавился. Ни разу не пожалел.
Хочу сказать, что автоследование - реальная тема. Чисто случайно нашел в интернете. Я слышал о чем-то похожем, но думал все равно нужно разбираться, думать. Оказалось все просто и удобно, особенно для начинающих.
Удобное автоследование, пользуюсь сервисом около года. Неплохо, совсем неплохо. хорошая аналитика, что очень важно. Хороший набор финансовых инструментов. Хороший персонал. Видно, что не на улице набирают. С такими приятно работать.
Не скажу, что это прям грааль, но прибыльность весьма неплохая. Особенно подходит для новичков. Я, по крайней мере, когда-то с этого начинал и вообще не пожалел. Смотрел, как гуру реагирует на рынок, учился. Сейчас сам торгую. Полезная тема.
Я очень доволен, что вообще про этот сервис узнал. Инвестиции - это, конечно, хорошо, но вкладываться-то надо грамотно. Риск потерять деньги еще никто не отменял. С Comon просто получаю стабильный небольшой доход, который с лихвой покрывает все комиссии и еще выше, чем банковский депозит.
Все свои ошибки в торговле совершал исключительно под воздействием нездорового азарта. Надоело наблюдать глупые убытки, подключился к автоследованию. В итоге больше никакой нервотрепки и неграмотных сделок, совершенных впопыхах. Просто спокойная, размеренная, а главное, прибыльная торговля. Элементарно, Ватсон =)
Не так давно я забрал деньги со вклада и решил открыть брокерский счет в Финаме. Менеджер предложил рассмотреть вариант автоследования, чтобы у меня много времени на раскачку не уходило, а капитал сразу навал работать. И это реально оказалось выгодно.
Спокойно и без нервов - это главное для меня. Когда приняла решение заняться трейдингом, больше всего переживала, что морально не потяну. Поэтому сразу подключилась к автоследованию. Теперь я захожу в основном для того, чтобы заработанные деньги вывести.
так как не очень сильно разбираюсь в трейдинге, сначала начала торговать в Finam по автоследованию. Стратегий много, поэтому выбор несколько затруднен. Ну тут и отсутствие опыта сказывается, конечно. Но в comon хороший фильтр, можно отобрать по параметрам, что хочешь конкретно.
Я на автоследовании уже порядка года сижу. Каким бы ни был сценарий, а доходность все равно выше получается, чем если на банковский депозит класть. Даже если и просадки случаются, негатив потом довольно быстро проходит, все отбивается гуру в плюс.
Я вообще думала, что тут доходность выше будет, но красивой рекламы везде хватает, а у Финама реальные деньги. Автоследование дает стабильную прибыль, а самой даже делать ничего не приходится.
Мне понравилось что тут для автоследования не нужны бешеные миллионы. Большинство стратегий начинаются с вполне приемлемых сумм. Зато спокойно и без сильных просадок. Я не любитель рисковать, так что мне норм.
Если вы прям гуру рынка, то автоследование особо не зайдет. А мне вот очень помогло. Пришел в Финам совсем зеленым, подключился к Comon. И стартовый капитал сразу работать начал без минусов.
очень даже актуален