Нареканий в ходе работы с ним не было. Могу смело советовать этот керамогранит, по качеству ничем не хуже европейского. В салоне большой ассортимент керамогранита, можно выбрать на любой кошелек и вкус.
Отличный магазин, плитки много, выставочный зал подходящий, много всего есть. Жена довольна и я тоже остался. Доставили без проблем. Плитка итальянская, хорошего качества.
Купил плитку этой компании для отделки кухонной зоны. На мой скромный взгляд, эта плитка не уступает иностранным аналогам, и стоит при этом дешевле. На моей кухне плитка из коллекции FIОRЕ, хотя продавец уверял меня, что она для ванной комнаты, на кухне тоже хорошо смотрится!
Покупал плитку в ванную комнату для тещи. Она оценила расцветку, а я оценил качество. Пока занимался кладкой не возникло никаких трудностей. Плитку привезли целую, без сколов!
Решили делать ремонт в ванной комнате и вопрос стал по поводу выбора плитки. В интернете нашли магазин и поняли, что выбор там просто нереальный, чего только нет и решили поехать посмотреть в живую. Я очень долго выбирал. Но все таки оформили заказ, привезли вовремя!
Замечательный персонал , который ориентируясь на ваш вкус , подберёт и сделает идеальный дизайн проект ! Все получилось красиво, сотрудники квалифицированные и доброжелательные люди. Подобрали идеальный ремонт для нашей семьи! Цены и качество приятно радуют
Советую! Душевный магазин, отличный ассортимент, и главное, человеческий подход к людям, четкость по доставке и срокам, помощь во всем. И 3D-визуализация и раскладка по плитке.
Современный дизайн, качество хорошее, цена разная конечно, но выбор достаточно большой, мне глянцевая темная понравилась, не помню как называется, огромного размера, в гостиную отлично пойдет
Приятные цены, большой выбор плитки) Помогли подобрать плитку на пол. Также заказали и на стену в ванную комнату, всегда были на связи (мы изменили в процессе заказа количество плитки). Заказ на склад приехал в срок. Рабочие помогли загрузить в мою машину
Хороший магазин плитки, выбор широкий, консультанты грамотные. В коробке попалась битая, заменили без проблем, так ещё и по пути бесплатно привезли. Однозначно буду тут ещё заказывать и буду рекомендовать друзьям!!
Впечатления о плитке фабрики Laparet коллекция Mason очень положительные. Учитывая многолетний опыт работы мужа с разными отделочными материалами, этой плиткой он остался доволен. Плитка ровная по всем граням. Цена одекватная. Мне конечный результат отделки очень нравится. Рекомендуем к покупке!
Если честно, то давно задумывали ремонт в квартире, нужно было переделать ванную комнату, туалет и на кухне поменять фартук. Много какие магазины объездил, искал качественную плитку, да и еще по приемлемой цене. Заказл именно у вас плитку т.к нашел именно ту расцветку что искал
Искали настенную плитку в спальню. Были проездом, случайно нашли этот магазин. Очень понравился дизайн плитки. Консультант помог нам в выборе и подборе качественной и красивой плитки, объяснил все нюансы и показал разницу между бюджетной плиткой, которая есть на рынке и их более качественной ( наглядно) - это помогло быстрее определится с выбором. Доставили всё целым
Керамическую плитку для туалета и ванной комнаты мы с мужем выбирали очень долго. Все сетевые магазины, торгующие товарами для строительства и ремонта, были нами охвачены. Хотелось купить красивую плитку не очень дорого. В итоге, мы остановили свой выбор на данном магазине, где ассортимент плитки показался нам самым достойным, и, учитывая суммируемые скидки по дисконтной карте, мы могли купить плитку по... Читать отзыв
Как обещал пишу комментарий на тему работы с компанией. Классно выполняют свою работу оперативно отвечают на вопросы настоящие профессионалы. Очень довольны сотрудничеству и рекомендуем знакомым в дальнейшем!
Давно присматривались к ассортименту плитки в разных магазинах, но здесь выбор понравился больше всего. Такой большой ассортимент, и одна коллекция лучше другой. Менеджеры толковые. Помогли с выбором относительно нашего бюджета. В результате керамическая плитка обошлась приемлемо по цене, очень красивая и качественная. Большое спасибо.
Месяц тому назад уговорила мужа наконец-то сменить плитку в ванной и в туалете, заодно поставив новый унитаз. Он даже сам был удивлен качеством материалов в салоне, и скидки тут также есть!
Решили делать ремонт в ванной комнате и вопрос стал по поводу выбора плитки. В интернете нашли магазин и поняли, что выбор там просто нереальный, чего только нет и решили поехать посмотреть в живую. Я очень долго выбирала. Ну наконец-то я все таки определилась
Помогли подобрать и рассчитать необходимое количество материала, сделали 3d макет и схему укладки плитки, при том, что стоимость заказа была не высокой
Порадовало что у низ есть бесплатный дизайн-проект. Жена была в восторге. Наконец-то она смогла определиться с цветом и рисунком плитки. Хороший магазин, рекомендую
Купил здесь обалденную керамическую плитку. ну просто шикардос, особенно когда уже положили. Переходы замечательные и соответствует плитка интерьеру. Хочу поблагодарить менеджера что со мной работал по заказу. Я ему метраж, а он мне сам все посчитал. Доставка вовремя, без задержек. Плитка упакована в заводскую упаковку. Никакого брака нет, все четко в этом плане. Доволен и качеством и сервисом.
Меняли сантехнику, огромный выбор. Спасибо большое консультанту, профессионал своего дела, знает все о своём товаре. Всё подробно рассказал и подобрал качественную сантехнику. Приятно когда люди серьёзно относятся к своё работе и с уважением относятся к покупателям. Всем советую!
Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей...
Торговля
Спасибо за сервис