Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей и затирку, ламинат и линолеум, все для сантехники и другие сопутствующие товары.
Нареканий в ходе работы с ним не было. Могу смело советовать этот керамогранит, по качеству ничем не хуже европейского. В салоне большой ассортимент керамогранита, можно выбрать на любой кошелек и вкус.
Отличный магазин, плитки много, выставочный зал подходящий, много всего есть. Жена довольна и я тоже остался. Доставили без проблем. Плитка итальянская, хорошего качества.
Купил плитку этой компании для отделки кухонной зоны. На мой скромный взгляд, эта плитка не уступает иностранным аналогам, и стоит при этом дешевле. На моей кухне плитка из коллекции FIОRЕ, хотя продавец уверял меня, что она для ванной комнаты, на кухне тоже хорошо смотрится!
Покупал плитку в ванную комнату для тещи. Она оценила расцветку, а я оценил качество. Пока занимался кладкой не возникло никаких трудностей. Плитку привезли целую, без сколов!
Решили делать ремонт в ванной комнате и вопрос стал по поводу выбора плитки. В интернете нашли магазин и поняли, что выбор там просто нереальный, чего только нет и решили поехать посмотреть в живую. Я очень долго выбирал. Но все таки оформили заказ, привезли вовремя!
Замечательный персонал , который ориентируясь на ваш вкус , подберёт и сделает идеальный дизайн проект ! Все получилось красиво, сотрудники квалифицированные и доброжелательные люди. Подобрали идеальный ремонт для нашей семьи! Цены и качество приятно радуют
Советую! Душевный магазин, отличный ассортимент, и главное, человеческий подход к людям, четкость по доставке и срокам, помощь во всем. И 3D-визуализация и раскладка по плитке.
Современный дизайн, качество хорошее, цена разная конечно, но выбор достаточно большой, мне глянцевая темная понравилась, не помню как называется, огромного размера, в гостиную отлично пойдет
Спасибо за сервис
Спасибо за качество и оперативность
Отлиично все)))
Доволен всем.